标题: 车祸无情知青有情 [打印本页]

作者: 布衣    时间: 2012-2-4 23:37     标题: 车祸无情知青有情

http://player.56.com/v_66135791.swf

可放全屏

作者: 夏悸    时间: 2012-2-4 23:42

56网打开太慢,如果用优酷就快得多。等了很久都不能看到,急人啊。布衣老弟,可以用优酷吗?
作者: 厚哥    时间: 2012-2-4 23:53

布衣兄辛苦了!拍摄编辑得好!

请看我给你的网上短讯,有要求你.

作者: 布衣    时间: 2012-2-4 23:56

回复 2# 夏悸

我用优酷很慢又卡,用56网好多了,又可放全屏.

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 00:29

回复 3# 厚哥

厚哥老师,全部都有, 没有qq名,加不上好友.

作者: 朱纪飞    时间: 2012-2-5 01:38

演的真好,真感人,谢谢你们!
作者: 夜深人静    时间: 2012-2-5 01:45

回复 5# 布衣

车祸无情知青有情,这是一个感人的故事,谢谢布衣惊心制作的视频!

作者: 厚哥    时间: 2012-2-5 01:51

布衣兄:
       今天联欢会录相辛苦了!憨哥因两次李姐临时叫去拍来的贵宾,有笫22个节目文艺广埸舞蹈班"广埸舞"未录全,还有第24个节目江永农艺队歌伴舞:"青青马桑树"也未录全,如您这两个节目录全了,你有邮箱吗?望你从你邮箱中转站发沒处理的两原视频给我,我的qq邮箱:1254483773@qq.com   手机:13071100632
                              多联系.     2-5

作者: 放牛娃    时间: 2012-2-5 01:54

我也看不到。[img][/img]
作者: 岁寒    时间: 2012-2-5 08:49

催人泪下,感人至深!谢谢节目的创编人员和演员,也谢谢布衣君这么快就制作出来供大家分享。

谢谢啦!

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 09:21

回复 6# 朱纪飞

真实的故事,感人的事迹,知青的团队精神,太值得发杨了!

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 09:32

回复 7# 夜深人静

版主别客气,为湖知网黙黙奉献的人真是数不清啊!

作者: 雨晴    时间: 2012-2-5 10:30

为知青大爱感动!为知青真情感动!好节目!赞!

谢谢布衣,你是传递温暖的使者,你辛苦了!

作者: 厚哥    时间: 2012-2-5 11:07

布衣:我已添加你qq好友,请联糸.

作者: 金风送爽    时间: 2012-2-5 11:42

谢谢布衣!大家多日来的辛苦终于结出了硕果。昨天现场观众都被感动了。我们作为亲身经历者看到当时情景再现更是好激动!好感动!“我们是知青!”铿锵有力的声音久久回响在我们心中!
作者: 狄德罗二世    时间: 2012-2-5 11:57

深深的感谢沅江栏目版的努力,将车祸后的知青情浓现于舞台,让大家都在心灵感觉上又一次得到升华,现场很多人都流下热泪!

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 13:08

回复 9# 放牛娃

我用的中伩网,它不太正规,只能用56网

作者: 霸哥    时间: 2012-2-5 13:09

布衣兄弟从我们排练节目起,就关注着节目排练的进程。谢谢你!布衣兄弟!
作者: 布衣    时间: 2012-2-5 13:19

回复 10# 岁寒

到益阳还玩得痛快吧?下次来长一定告诉一声.

作者: 常青苗    时间: 2012-2-5 14:46

如同在现场。太感人了。谢谢全体演职人员!谢谢布衣!
作者: 孟晓    时间: 2012-2-5 15:04

谢谢布衣!沅江节目的演出比此前排练的更好——因为舞台上有各方面的配套设施,再者氛围更适宜于表演,所以效果比预测的更加感人了!我坐在台右前,演出结束掌声一停,挨着台沿的蔡家湾老师就对我说:“演得好,非常感人……”
作者: 布衣    时间: 2012-2-5 19:41

回复 6# 朱纪飞

沅江知青人心齐,泰山移,刻苦排练,终于一鸣惊人!

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 19:46

回复 13# 雨晴

你早就是湖知网的爱心使者,你待知青親如一家,很多知青有同感.

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 19:58

回复 15# 金风送爽

催人泪下的演出感人至深,我相伩知青的心情都一样.

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 20:01

回复 16# 狄德罗二世

沅江知青好样的.

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 20:04

回复 18# 霸哥

这件事情本身感人,我一直坚伩会出好节目.

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 20:08

回复 21# 孟晓

我个人认为是最好的节目

作者: 布衣    时间: 2012-2-5 20:12

回复 20# 常青苗

真应该谢谢全体演职人员.

作者: 石鼓隐士    时间: 2012-2-5 20:19

将一场普通的车祸表演得这样感人,可歌可泣,真是好节目!知青中有人才!
作者: 常德女孩    时间: 2012-2-5 20:21

好感人,我也觉得这是个最好的节目,看了2次(包括上午走台一次),2次都让我流下了感动的泪水,这就是知青人,这就是知青情结。
作者: 菁菁    时间: 2012-2-5 20:34

回复 1# 布衣

我虽然没有亲身经历车祸,但我参加演出时我都是潸然泪下,太感人了,没法不流泪。

作者: 韵味螺    时间: 2012-2-5 22:21

我的感动:布衣和夫人在参加返乡游时,我安排他们两口子在7号车,回程时因为有事没有随车回来......。听说沅江版块要把“车祸”搬上舞台,他们在正月初六就把心爱的小孙子交给儿子去带,初七夫妻双双来到排练现场。布衣夫人赵昭陵女士被安排为群众演员,布衣则为排练摄影。两口子忙的不亦乐乎。他们还将返乡旅游时的录像专辑成光盘,无偿分送大家。这次春节联欢会又把这样精美的视频奉献给大家。谢谢你:布衣及布衣夫人。
作者: 谈天    时间: 2012-2-5 22:23

回复 1# 布衣

沅江《车祸无情知青有情》的节目,将“危难之中见真情”

的情景,表演得惊心动魄,催人泪下。可见编剧、导演、

背景制作,的水平之高!朗诵及全体演员的倾情投入、认真

排练,观众才能看到 一台如此感人至深的高水平节目!

谢谢为7号车车祸,伸出救援之手的兄弟姐妹! 

谢谢为此节目献策出力的人们! 大家辛苦啦!

作者: 雪儿    时间: 2012-2-5 23:21

虽然我是车祸的经历者,在第一次去听录音中,就被朗诵所感动,在节目排练中又一次次被感动,在车祸发生时导演要求大家要真的摔倒下时,没有一人假倒,而是按导演要求倒下去,排一遍摔倒一次,不知倒了多少回。。。演出终于成功了。

谢谢为7号车车祸,伸出救援之手的兄弟姐妹!

谢谢为此节目献策出力的人们! 大家辛苦啦!

作者: 石鼓隐士    时间: 2012-2-5 23:41

将一场普通的车祸表演得这样感人,

可歌可泣,真是好节目!知青中有人才

作者: 覃山    时间: 2012-2-6 00:51

我们的节目演出大获成功。

但能使大家如此感动,是我所没有想到的!

我想原因应该是:

一,九一八车祸事情经过本身真实感人。

二,剧本题材选取好,情节逼真,语言生动感人。

三,朗诵者感情真挚饱满,极赋感染力和煽情性。

四,导演高明。

五,演员几孚都是车祸事件亲历者,演起来得心应手,感情丰富。

六,有一个非常好的演出团队和几位相当优秀和负责任的组织者。

七,有一大批关心关怀和热心支持帮助的知青朋友。

其中第二条是基础和关键。所以我认为我们的策划写作团队是大功臣!首先要感谢他们!

其次要感谢我们原草尾公社四民大队宣传队的李杰,彭立英,苏红、王正佳、欧阳等老队员,他们既导又演,功夫了得!

还要感谢所有演员认真到位的表演!特别是俩位朗诵者的精彩表演!

还要感谢所有义工的辛勤服务!更要感谢沅江版的组织者和知青朋友!

在庆祝演出成功的同时,我还要代表车祸受伤者家属表示诚挚的感谢,感谢沅江知青!感谢所有关心,帮助,救助,慰问过伤员的知青朋友!感谢我们的演出团队!感谢沅江版!感谢湖知网!

祝大家元宵节快乐!

作者: 火土重生    时间: 2012-2-6 11:21

情节动人!演出感人!

填补了我没有看到演出的遗憾!

谢谢布衣!

作者: 游客晏生    时间: 2012-2-6 11:26

发生在自己身边的真实故事演出来格外感人!沅江栏目的节目演得棒!赞一个!
作者: 布衣    时间: 2012-2-6 12:26

回复 29# 石鼓隐士

湖知网藏龙卧虎,人才济济,我深有同感.

作者: 菁菁    时间: 2012-2-6 12:36

回复 39# 布衣

谢谢布衣的报导!节目的主题是褒扬了“知青情”,也只有这群特殊的人群才会有如此高尚风格,情节好感人!

作者: 布衣    时间: 2012-2-6 12:36

回复 30# 常德女孩

从排练起,到现場演出,看一次就被感动一次,正如处理事故的交警都问你们是群什么人,外人都不理解,这就是知青,这就浓浓的知青情.

作者: 布衣    时间: 2012-2-6 12:42

回复 31# 菁菁

如果你在車上,也一定会表现浓浓的知青情,因为你是沅江知青.

作者: 东乡妮娜    时间: 2012-2-6 13:10

回复 1# 布衣

车祸无情知青有情,节目催人泪下。问候七号车的朋友。感谢节目组全体演职人员。谢谢布衣。

作者: 布衣    时间: 2012-2-6 13:42

回复 43# 东乡妮娜

谢谢版主的问候.

作者: 布衣    时间: 2012-2-6 20:59

回复 32# 韵味螺

版主过奖了,比起湖知网的义工们差一大节呢.作为7号車的一员,是应该做的.

作者: 布衣    时间: 2012-2-6 21:09

回复 33# 谈天

这台出色的演出得力于沅江版块的领导班子,他们精诚团结,沅江知青不管年纪多大,都认真艰苦的投入排练,终于取得了这样好的效果.

作者: 布衣    时间: 2012-2-6 21:15

回复 34# 雪儿

严格的要求,认真刻苦的排练,是创造髙质量节目的保证.

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2