标题: 征订光盘通知 [打印本页]

作者: 笨笨牛    时间: 2012-5-14 06:50     标题: 征订光盘通知

征定光盘通知

一、《2012春节联欢会》活动总指挥:东方之河,剪辑合成:杨老师。

本光盘包含2012春节联欢会的全部节目,由九台摄像机镜头合成,画面生动,内容精彩,展现了湖南知青网友高水平表演和不老激情,是湖知网春节联欢会高潮之作,颇有收藏价值。本片分上下集共二张,每套成本费12元。

二、《勾蓝瑶风情》撰文:雄鸡报晓 解说:晓剑

本盘以2011年湖南知青网江永行为主线,生动叙述神秘兰溪勾蓝瑶的古朴风情和醇厚历史,是湖知网首部多人合作的人文景观纪录片,也是精心为江永兰溪乡亲送上的一份厚礼,为感谢网友支持,特多印一部分光盘以供分享。本片为一张光盘,成本费6元。

请各版主统计好数字,先报需要的数字,领取光盘时再行收款,截止日期:本月底。已交纳本年度会费的朋友《2012春节联欢会》一片免交光盘成本费。   

作者: 布衣    时间: 2012-5-14 09:04

回复 1# 笨笨牛

我朋友要一套春节联欢会的碟,订一套.

作者: 麦笛    时间: 2012-5-14 10:03

回复 1# 笨笨牛

我各订一套。

作者: 火土重生    时间: 2012-5-14 10:28

春节联欢会的订两套

蓝溪光盘一本

谢谢!

作者: 踏遍青山    时间: 2012-5-14 12:47

辛苦了,我各要一套。谢谢!
作者: 金风送爽    时间: 2012-5-14 14:52

我订一套。谢谢!
作者: 圳景老曾    时间: 2012-5-14 15:52

回复 1# 笨笨牛 我要一套,谢谢,向牛哥致敬,辛苦啦。
作者: 湖边士    时间: 2012-5-14 16:21

回复 7# 圳景老曾

订勾蓝瑶风情四套,联欢会的两套

作者: 蔡家湾    时间: 2012-5-14 23:03

订勾“蓝瑶风情”一套。

作者: 雪儿    时间: 2012-5-14 23:14

春节联欢会的订一套,蓝溪光盘一本谢谢
作者: 洋葱    时间: 2012-5-15 14:16

订“勾蓝瑶风情”二套。
作者: 布谷催春    时间: 2012-5-15 17:02

春节联欢我订一套。谢谢牛哥!
作者: 白云飘飘    时间: 2012-5-15 21:15

回复 1# 笨笨牛

请订购《勾蓝瑶风情》一套,谢谢牛哥!

作者: 岁寒    时间: 2012-5-16 07:21

回复 1# 笨笨牛 企盼已久的光盘,各订一套。
作者: 南兰西堤    时间: 2012-5-16 11:22

购勾蓝瑶风情片一套,谢谢牛哥!
作者: 雪雪    时间: 2012-5-16 20:32

春节联欢我订一套。谢谢牛哥! 布谷催春 发表于 2012-5-15 17:02

布谷不要急着登记,汨罗和怀化栏目合作的《雕花的马鞍》节目参与人都会有一套联欢会的光盘,我早已向牛哥预定了,因为目前我正在外地出差,等回长沙后再落实人数名单,希望转告所有参与该节目的朋友们。费用从知青朋友的赞助中开支。

作者: 松树    时间: 2012-5-17 06:42

牛君;各订一套,光盘费'网费'如何寄,敬请牛君告知,谢谢好心人.

作者: 笨笨牛    时间: 2012-5-17 07:26

回复 17# 松树

松树兄:我给您送过来!

作者: 德哥    时间: 2012-5-17 11:53

回复 1# 笨笨牛 我各定一套。谢谢牛哥。
作者: 古潭静子    时间: 2012-5-17 23:27

定一套《勾蓝瑶风情》,这是湖知青网很多朋友们智慧的集合,收藏作为学习的范本。
作者: 憨哥    时间: 2012-5-18 08:06

憨哥要一套
作者: 阿又    时间: 2012-5-18 09:13

笨笨牛版主;我要一套,可和会同知青一起,书荟会订。
作者: 老骥    时间: 2012-5-18 22:35

老骥要一套。
作者: 书荟    时间: 2012-5-19 00:52

代参加演出的会同知青订春节联欢会的碟8套(含阿又订的)。
作者: 小精灵    时间: 2012-5-19 02:01

定春节联欢会一套。谢谢“色”友们和各制作,你们辛苦了。
作者: 我心随缘    时间: 2012-5-19 07:16

随缘定一套《勾蓝瑶风情》
作者: 陈居敬    时间: 2012-5-19 20:37

我已经交了会费,是否可得到《2012春节联欢会》的光碟?请交弟哥带给我。谢谢!
作者: 厚哥    时间: 2012-5-20 18:10

请定购:湖知网2012年联欢会光盘一套,

《勾蓝瑶风情》光盘一套.

谢谢摄制义工朋友!您们辛苦了!

作者: 良良哥    时间: 2012-5-21 13:43

我定购《勾蓝瑶风情》一套。
作者: 雪雪    时间: 2012-5-23 00:41

汨罗和怀化栏目合作的节目参与人员订购35套联欢会光盘,谢谢牛哥和杨老师。
作者: 灰姑娘5183    时间: 2012-5-23 23:54

我先各定一套

作者: 游客晏生    时间: 2012-5-24 09:26

我也各定一套!
作者: 素面朝天    时间: 2012-5-24 22:32

湘西知青订购《2012春节联欢会》光盘十六套,《勾蓝瑶风情》五套

作者: 灰姑娘5183    时间: 2012-5-25 19:52

《2012春节联欢会》光盘还要四套,谢谢!
作者: 知青铜匠    时间: 2012-5-26 08:24

回复 17# 松树   松树兄:我给您送过来! 笨笨牛 发表于 2012-5-17 07:26
记得喊我一起去.另光盘各要一套.
作者: 姑儿    时间: 2012-5-28 13:59

牛兄你好!我订《湖知网春节联欢会光盘》和《勾蓝瑶风情》各一套,由郭姐代领,谢谢了!
作者: 尹岚    时间: 2012-5-30 07:42

牛兄你好!我订《湖知网春节联欢会光盘》一套

谢谢各位义工,你们辛苦了!!

作者: 庄弟    时间: 2012-5-31 22:09

定一套《勾蓝瑶风情》
作者: 南岳痴人    时间: 2012-5-31 22:31

我各要一套,谢谢!南岳痴人,手机,13575290768,座机 07345682293
作者: 南岳痴人    时间: 2012-5-31 22:33

请增定四套,2012春节大联欢光盘!谢谢
作者: 韵味螺    时间: 2012-6-2 18:25

沅江版块征订光盘汇总:  

沅江版块

春节联欢

勾蓝瑶

金风送爽

岁寒

南兰西堤

德哥

星星索

小计

作者: 郭姐    时间: 2012-6-2 22:27

回复 1# 笨笨牛

我各定一套。谢谢牛总。

作者: 小妹    时间: 2012-6-5 13:52

回复 1# 笨笨牛

我给你发了手机信息,不知道你收到否?

1、春节联欢会的订六套

2、蓝溪光盘两本

谢谢!问好!

作者: 鱼尾巴    时间: 2012-6-5 15:41

我各定一套·谢谢
作者: 梦雨如烟    时间: 2012-6-7 09:38

牛哥你好!我也想购一套《勾蓝瑶风情》,还想买一个8G的u盘(当时我在北京不能来买)还有吗?
作者: 落霞孤鹜    时间: 2012-6-8 02:24

牛哥好!为编辑制作节目视频和光盘,前前后后你们都是夜以继日,真是辛苦了!抱歉刚刚才看到这个征订通知,我需要订购40张春节联欢会的碟,现在订还来得及吗?

另外,我从05年上网每年都交了网费,可近两年(2010年东风影院和2011年港岛)却都没有得到联欢会的光碟,也没有接到过到哪里领的通知,是否还可以补领?

作者: 刘妹妹    时间: 2012-6-9 18:04

我订[勾蓝瑶风情]一本.不知是否还可以.
作者: 洞庭鸟    时间: 2012-6-14 22:42

订勾蓝瑶风情一本,谢谢牛哥!
作者: 水晶球    时间: 2012-6-14 23:54

我要各订一套光盘。谢谢! 电话:13135287875   请问:是否可以来拿光盘时再付款
作者: 紫烟    时间: 2012-6-15 14:28

各订一套光盘。谢谢
作者: 紫烟    时间: 2012-6-15 14:29

各订一套光盘。谢谢
作者: zxp周姐    时间: 2012-6-15 17:01

春节联欢晚会光盘我订一套。这个联欢会一年一次,且一年比一年办得好。因为这是湖知网所有高菅、超版、版主、及义工们精心付出,汗水的洗刷,加上全体演员们辛劳智慧的结晶,确有很大的收藏价值。

作者: zxp周姐    时间: 2012-6-15 19:03

春节联欢会光盘我订一套。这台联欢会一年比一年办得好!这样的大型活动凝注着湖知网所有的高管、超版、版主、及义工们的汗水洗刷和精心付出及全体演员们的辛劳智慧的结晶。故很有收藏价值。
作者: zxp周姐    时间: 2012-6-15 22:02

春节联欢会光盘我订一套。联欢会一年比一年办得好。很有收藏价值。
作者: zxp周姐    时间: 2012-6-17 10:39

[img][/img]
作者: 北佬湖人    时间: 2012-6-20 08:55

北佬湖人各订一套。不知怎样给钱。能邮寄否?
作者: 风铃草    时间: 2012-6-23 12:37

我订"勾蓝瑶风情"一本,谢谢牛哥!
作者: 南岳痴人    时间: 2012-6-23 20:22

衡岳知青早已订购10套光盘,不知为何被删去,现又重新订购12套,请东方之河兄将电话告知本人,我们近日有人在长沙来取,谢谢!
13575290768南岳痴人。
作者: 南岳痴人    时间: 2012-6-24 18:10

戴桂元,这几天刚好在长沙,后天回,请速联系。
作者: 北佬湖人    时间: 2012-6-27 11:05

回复 41# 韵味螺     螺哥:能否给我一套。北佬湖人上。
作者: 念想    时间: 2012-6-29 00:03

请订购江永兰溪《勾蓝瑶风情》光盘的朋友们注意:受笨笨牛的委托,《勾蓝瑶风情》光盘由念想在分发,根据兰溪光盘征订名单,已于6月24日首次“知青演唱会”上分发了一部分。为方便征订却还没拿到兰溪光盘的知青朋友都能顺利拿到光盘,兹定于在“第二次知青演唱会”时再行分发。请您7月7日参加知青歌会时到念想处领取光盘,或请人代领,光盘单价5元。念想当天会在歌会会场随时候着您的。     

还有个别提供光盘照片的作者未领光盘的,也请您7月7日到歌会会场找念想领取光盘。

作者: 芬芳    时间: 2012-6-30 22:46

回复 61# 念想 念想你好!春节联欢会的碟,什么时候发给我们交了湖南知青网络费的网友.
作者: 笨笨牛    时间: 2012-7-3 07:18

回复 62# 芬芳

春节联欢会的光盘由杨老师制作,尽管杨老师夫人重病住院,他仍然坚持做完了所有的后期,目前正在校对与审查之中,一旦交付刻录,将会给各位朋友一个通知的。

作者: 芬芳    时间: 2012-7-3 11:13

回复 63# 笨笨牛 谢谢!辛苦杨老师了!
作者: 南岳痴人    时间: 2012-7-4 12:27

衡岳知青订十二套

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2