标题: 知青茶座论坛规则 [打印本页]

作者: 天下知青茶座    时间: 2012-5-29 23:34     标题: 知青茶座论坛规则

图片附件: 天下知青茶座3.gif (2012-6-3 02:06, 446.26 KB) / 下载次数 4
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=269713&k=564cbbca554012c104bd85f7b5e586bb&t=1714137352&sid=ynYNON

作者: 游客晏生    时间: 2012-5-30 06:24

谢谢提醒!大家共同维护茶座,遵守规矩,保持天下知青茶座这品牌!
作者: 椰风海韵    时间: 2012-5-30 10:23

没有规矩,不成方圆!支持!遵守!
作者: 般若    时间: 2012-5-30 15:36

回复 1# 天下知青茶座

坚决支持、维护茶座安定团结的局面!

作者: 二马    时间: 2012-5-30 17:01

留恋茶座往日的温馨和谐正气!

支持茶座今日的窗口高雅之举!

作者: 呱叽村溪流    时间: 2012-5-30 17:54

都说上湖知网是来寻快乐的!

也想想你给别人送快乐了吗?

作者: 雪儿    时间: 2012-5-31 23:12

大家共同维护茶座,遵守规则
作者: 青石    时间: 2012-6-1 10:23

本人已认真阅读此规则,坚决遵照执行。

本人发帖、跟帖、回帖若有不妥之处,版主及管理员在尊重原文本意表达的前提下,有权作修改、部分删除或删帖等

处置。

特此跟帖,以表尊重和支持!

青石敬上

作者: 金风送爽    时间: 2012-6-3 21:37

坚决支持、维护茶座安定团结的局面!

作者: 大树    时间: 2012-6-3 22:33

我是新人已仔细阅读茶座规则愿遵守並支持所有规定
作者: 夜深人静    时间: 2012-6-4 12:09

感谢大家支持茶座规则,敬请理性发帖。

如果上传图片困难,发文或出现乱码,只需短信夜深人静,一定为你消除乱码,帮助你重新编辑,除非你的乱码遮蔽版面而无法修改,将会被删除,只好请你重新发帖。

作者: 汨水湘魂    时间: 2012-6-4 19:30

条条框框太多了点,建议版主看看红网。也是我们湖南的。还是政府网站。
作者: 夜深人静    时间: 2012-6-4 23:43

条条框框太多了点,建议版主看看红网。也是我们湖南的。还是政府网站。 汨水湘魂 发表于 2012-6-4 19:30

对的,红网是政府网站,只要不反党反社会,可以不受约束的畅所欲言,这个,我比你可能更为清楚,2006年至2007年,我基本在红网,精华贴460篇。现在我还是红网版主,但已经几年没去了,那里是年轻人的场所,老矣!知青网有所不同,因为,知青网是一个小小私人网站,没有任何背景,受监管部门约束,不可以涉及政治言论。特此说明!并请你理解与支持!

作者: 另类人生    时间: 2012-6-8 16:18

版主良苦用心,诸位理当撑棚!

作者: 隐士安    时间: 2012-6-14 15:25

无规矩不成方圆,我们大家应共同遵守其规则,使大家有个寻乐找友的好去处……

作者: 拓哥    时间: 2012-6-15 03:06

论坛规则太多了些,这也不能讲那也不能谈,有点像旧时“莫谈国事”。奈何?
作者: 要得呢    时间: 2012-6-19 08:00

坚决遵守《茶座》规則。我的主帖或跟帖,版主认为不妥。可任意处置,无条件接受、服从。
作者: 小聪哥    时间: 2012-6-24 19:40

维护茶座安定团结的局面!严重支持!
作者: 舒建希    时间: 2012-6-30 00:45

坚决支持。共同遵守。
作者: 陋庐若谷    时间: 2012-7-3 15:29

谢谢提醒.
作者: 海阔天空    时间: 2012-7-17 23:22

我是新来的,已阅读茶座规则,我会严格遵守的,请版主监督。
作者: 舜哥    时间: 2012-7-24 19:18

回复 1# 天下知青茶座 坚决遵守《茶坐》规则,共同维护家园的安定团结局面。
作者: 不同看法    时间: 2012-7-26 14:30

谢谢提醒!本人已认真阅读了本规则,坚决遵照执行。

遵守规则,维护家园,纯我净地,人人有责。

作者: 丁丁    时间: 2012-8-10 11:16

本人争当遵章守纪模范
作者: 老凯    时间: 2012-10-21 11:26

我是新人已仔细阅读茶座规则愿遵守並支持所有规定,维护茶座安定团结的局面!
作者: 酒仙    时间: 2012-11-8 20:31

维护知青茶座规则,自觉遵守并坚决拥护!
作者: 轻描淡写    时间: 2012-12-11 22:05

入门必读!!!
作者: 立秋    时间: 2013-1-1 09:18

回复 1# 天下知青茶座 新年快乐!万事如意!身体健康!幸福永远!
作者: 放牛娃汪麻子    时间: 2013-1-18 09:17

进场看戏莫抽烟!

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2