标题: 【动画】石鼓书院 [打印本页]

作者: 夜深人静    时间: 2012-6-20 00:08     标题: 【动画】石鼓书院

石鼓书院

图片附件: 石鼓_conew夜.gif (2012-6-20 00:06, 273.61 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=280885&k=4d162be72c0e8cbcbef5dad76cb1589a&t=1714833802&sid=wPNuDM

作者: 老灯火    时间: 2012-6-20 10:57

回复 1# 夜深人静

去年3月部份老三届网友游此

按此在新窗口浏览图片

作者: 二马    时间: 2012-6-20 22:03

回复 1# 夜深人静

——二马随《我为共产主义把青春贡献》贴踢踏到衡阳,眼前一亮:

石鼓书院——哇塞!湛蓝的湖水荡漾着;宁静的书院耸立之上……

好一个读书的仙境啊!

是在衡阳吗?似乎看到了夜版好得意的神情……欠别人哦?!

作者: 压力山大    时间: 2012-6-21 20:58

回复 3# 二马     二马如有兴可来衡阳一游。衡阳好玩的地方可不止这一处! 回复 3# 二马     二马如有兴可来衡阳一游。衡阳好玩的地方可不止这一处!
>

作者: 石鼓隐士    时间: 2012-7-23 18:18

今天一上湖知网就看到从未见面的夜深人静偕知青们来到了我的家门口,就在这防洪堤下面,三医院的家属区就是我的家,只可惜6月份本人不在家里,以后如有机会与各位知青在石鼓相遇的话,定当尽地主之谊
作者: 二马    时间: 2012-7-24 20:52

回复 4# 压力山大

二马如有兴可来衡阳一游。衡阳好玩的地方可不止这一处!

——谢谢山大君的热情邀请!迟复为歉!

呵呵,那好玩的就不仅仅是游地方了,还可以现场你拉我唱啦!

期盼着这样的机会吧!

(真的,《二泉映月》你咋还没发来呢?)

作者: 压力山大    时间: 2012-7-25 14:40

回复 6# 二马     最近在忙一些别的事情,好多天都没上网了,电脑新装的《wi 7》系统也故障不断。总是在处理这些问题.烦死了。看来这个新系统还不如以前老的。热烈欢迎你与友一起来衡阳一游。那个《二泉映月》就帖上!欢迎你常来光顾衡阳家园!

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2