标题: 邦斯每周一歌---11 怀念(视频)廖昌永版 [打印本页]

作者: 邦斯    时间: 2012-10-22 17:56     标题: 邦斯每周一歌---11 怀念(视频)廖昌永版

朵老师问:邦斯,为何近来不见你在文艺广场发歌哒?
邦斯答:歌厅嗨歌,自我感觉也还好。回家录歌听起来很受伤、很受打击哟。就懒得发了。
朵老师又港:都是拿哒“痴呆证”的DD哒,打什么击罗!
朵老师港得对,于是发歌--额尔古纳乐队唱的莫尼山,欢迎拍砖。

[audio][/audio]

作者: 孺子牛    时间: 2012-10-22 19:56

邦斯 歌厅也唱得好,回家录也唱得好,向你学习,我也有体会,录唱比歌厅唱要求要高些。
作者: 邦斯    时间: 2012-10-23 10:51

邦斯 歌厅也唱得好,回家录也唱得好,向你学习,我也有体会,录唱比歌厅唱要求要高些。 孺子牛 发表于 2012-10-22 19:56

谢谢牛老弟的夸奖,你对歌唱的执着我素来是佩服的。

作者: 常德女孩    时间: 2012-10-23 11:43

回复 3# 邦斯 来到文艺广场,又欣赏到美妙的男高音,美妙的莫尼山
作者: 邦斯    时间: 2012-10-24 08:24

回复 4# 常德女孩

谢谢常德女孩,不论是常德的或者任何地方的,只要得到女孩的称赞,咱倍儿高兴,呵呵!

作者: 常德女孩    时间: 2012-10-25 14:47

回复 5# 邦斯 受宠若惊哟, 我算什么哦,只能说我们有共同的爱好而已啊,期待聆听邦斯更多的演唱哟。
作者: 朵朵    时间: 2012-10-25 22:22

回复 1# 邦斯

唱得咯样好,我要称你为师才是咧,你晓得唱咯样多的有特色的好歌,音乐素养是冒得空话港,应该出个专辑,我们等着啊。

作者: 邦斯    时间: 2012-10-26 11:18

回复 7# 朵朵

谢谢常德女孩和朵老师的鼓励,这个专辑嘛还是算哒,只怕是咯杂专辑出来跟哒的是“砖集”,呵呵!只要有兴致的时候录哒歌就会发到文艺广场,供大家拍砖--莫出“砖集”!!!

作者: 王幽    时间: 2012-10-26 16:05

回复 8# 邦斯 虽然不相识,但一起嗨歌的就是朋友,很高兴文艺广场又来了一位嗨歌高手,你说得一点也不错,我们录歌的人都有这个体会,由于歌厅设备音效很好,唱歌即便有点瑕疵可以掩盖,而面对电脑录歌就完全不一样了,先说唱:在一般家中环境和简陋设备下嗓门发音、情感都会受到限制,一时难以找到感觉;再说听:在电脑面前听特别是塞上耳机听,在唱的气息运作当中和对歌曲的情感处理方面一点瑕疵都能听得清清楚楚,何况对于我们这些只是爱好唱歌的人来说简直是雪上加霜了。所以,我每每录一首歌,想唱到自己感觉稍微好一点再发上去,几乎要录几遍,还不一定人家感觉很好, 所以在此很感谢热情跟帖鼓励的朋友们,让咱们在这个平台上边唱边学习边交流,有朵朵姐的肯定,想必你是唱歌的高手了,向你学习,希望你能多多发歌让我们欣赏哦。
作者: 邦斯    时间: 2012-10-26 19:17

回复 8# 邦斯 虽然不相识,但一起嗨歌的就是朋友,很高兴文艺广场又来了一位嗨歌高手,你说得一点也不错,我 ... 王幽 发表于 2012-10-26 16:05

谢谢王幽,咯多人称赞搞得我都有点不好意思哒!再发一首男中音歌曲--我的月亮,原唱:吴哲铭(梦之旅的男声主唱)

http://www.tudou.com/v/NbO8vXni730/&rpid=80880277&resourceId=80880277_04_05_99/v.swf

作者: 常德女孩    时间: 2012-10-26 23:15

回复 10# 邦斯 抢个沙发,再欣赏一首好歌,真不错!
作者: 老骥    时间: 2012-10-27 20:47

邦斯唱歌的音质很好,若下功夫先练气息后进行共鸣腔体的训练,声音会美得下不得地。
作者: 邦斯    时间: 2012-10-28 16:27

常德女孩说:抢个沙发,再欣赏一首好歌,真不错!

谢谢常德女孩,本处沙发随便可座,无需抢哦!

谢谢老骥兄指点,喜欢歌唱,也只是上大课学习、学习,都是拿哒“痴呆证”了,估计也冒大长进了,自娱自乐唱着好玩!会一直唱着并快乐着!再次谢谢。

作者: 朵朵    时间: 2012-10-29 00:50

回复 13# 邦斯

“自娱自乐唱着好玩!会一直唱着并快乐着!”

有这样的好心态,一直唱下去,只会越唱越好的。

作者: yanyan    时间: 2012-10-29 16:48

唱得咯好还说唱的不好,真让我等汗颜哦。 很赞同 “自娱自乐唱着好玩!会一直唱着并快乐着!”
作者: 邦斯    时间: 2012-10-29 20:51

谢谢朵老师再次鼓励,咱唱歌、你跳舞都是为了快乐!
yanyan女士/先生?,都是DDAJ级的业余嗨歌手,肯定是好不到那里去,呵呵!
自己再听了几次,觉得老骥兄港得对,确实是气息、共鸣还有很大的提高空间!到底的行家里手一下子就听出来了,有老兄的鼓励决定努力练习到“从心所欲”的年月!

作者: 邦斯    时间: 2012-10-29 21:43

刚才有朋友对前面发的“我的月亮”音频提哒意见。一是伴奏音量太大,二是人声的混响太深;现调整后重新发上。
作者: 彩云    时间: 2012-10-30 02:42

回复 10# 邦斯 这首把姑娘比作“天上的月亮”赞美姑娘的歌曲,唱得极好!赞一个!
作者: 湖边    时间: 2012-10-30 11:49

邦斯快求老驥學腔體學氣息!
作者: 湖边    时间: 2012-10-30 12:33

唱歌就唱歌啰,才聽噠講要什么僵體,氣死。六七+歲噠,怎么高興怎么唱!
作者: 邦斯    时间: 2012-10-30 19:45

回复 10# 邦斯 这首把姑娘比作“天上的月亮”赞美姑娘的歌曲,唱得极好!赞一个! 彩云 发表于 2012-10-30 02:42

"唱得极好",实不敢当!不过咱赞美姑娘确是真情实意!

作者: 邦斯    时间: 2012-10-30 20:01

唱歌就唱歌啰,才聽噠講要什么僵體,氣死。六七+歲噠,怎么高興怎么唱! 湖边 发表于 2012-10-30 12:33

湖边先生/女士?在19楼、20楼连发二帖,显然对唱歌很感兴趣,应该也颇有研究,不过嘛这前面港:“邦斯快求老驥學腔體學氣息!”
接着说:“唱歌就唱歌啰,才聽噠講要什么僵體,氣死。六七+歲噠,怎么高興怎么唱!”
似乎又不赞成我去学习”“腔体”和“气息”,前后矛盾何其速也!
不好意思,咱只会打中文简体,湖边兄也就将就着看吧,呵呵。

作者: 邦斯    时间: 2012-10-31 22:09

翻唱廖昌永演唱的《海恋》

http://www.tudou.com/v/uP698fniCDc/&rpid=80880277&resourceId=80880277_04_05_99/v.swf

作者: 邦斯    时间: 2012-11-5 21:26

降小三度,学唱 戴玉强演唱的:说给大海。

http://www.tudou.com/v/INGkT7Y16-k/&rpid=80880277&resourceId=80880277_04_05_99/v.swf

作者: 彩云    时间: 2012-11-5 22:34

回复 24# 邦斯 好听!首席欣赏!
作者: 邦斯    时间: 2012-11-7 10:56

回复 24# 邦斯 好听!首席欣赏! 彩云 发表于 2012-11-5 22:34

谢谢,本人音域窄,戴玉强那高的音唱不去,是降调唱的。反正是自娱自乐,也就不讲究了。

作者: 邦斯    时间: 2012-11-13 09:24

翻唱廖昌永版 敢问路在何方

[audio]

[/audio]

作者: 雨后斜阳    时间: 2012-11-13 17:37

终于又听到邦斯老兄优美宏亮的歌喉了,荣幸之至也!

作者: 邦斯    时间: 2012-11-14 11:07

终于又听到邦斯老兄优美宏亮的歌喉了,荣幸之至也! 雨后斜阳 发表于 2012-11-13 17:37

谢谢斜阳兄,你们兄妹载歌载舞,是咱湖知网一大亮点哦!

作者: 石沉大海    时间: 2012-11-15 08:35

回复 24# 邦斯 声声入耳有亮度!你选唱的都是一些高难度的大歌,向你学习!
作者: 邦斯    时间: 2012-11-16 18:04

回复 30# 石沉大海

你名”大海“,我这里歌唱“大海”,其心意是相通的。谢谢你的夸奖,但此歌降了个小三度后也就不什么大了,呵呵!

作者: 晓泛    时间: 2012-11-17 12:28

邦斯唱歌的音质很好,若下功夫先练气息后进行共鸣腔体的训练,声音会美得下不得地。

好久没来这里欣赏邦斯舅舅唱歌了,咋一听我还以为是哪个歌星在嗨歌咧!听得我如醉如痴!饭都咽不下克哒!   

如按老骥讲的:若下功夫先练气息后进行共鸣腔体的训练,那声音会美得下不得地。

作者: 邦斯    时间: 2012-11-18 12:14

回复 32# 晓泛

我也是好久冒听见过晓泛的表扬哒,高兴得"下不得地"(仿华阁机瓦厂王支书口音--你懂的!)。
一定努力练气息争取让声音美得---“下不得地"(同上)

作者: 邦斯    时间: 2012-11-24 18:09

说明:用廖昌永与不知名女歌唱家对唱版 敖包相会。去男声(廖昌永)的原唱,由邦斯来唱。最后的合唱部分,三人一起唱!

作者: 孺子牛    时间: 2012-11-27 16:15

帮斯老兄,欣赏了你的许多歌,非常偑服,向你努力学中,你有《我的月亮》梦之旅版吗?我正想找这个版本,你若有能发给我好吗?
作者: 邦斯    时间: 2012-11-27 21:34

帮斯老兄,欣赏了你的许多歌,非常偑服,向你努力学中,你有《我的月亮》梦之旅版吗?我 ... 孺子牛 发表于 2012-11-27 16:15

谢谢牛老弟夸奖。我没有《我的月亮》梦之旅版,或者说刚从你这里知道有个《我的月亮》梦之旅版。从网上查了下,没有查到。只知道演唱者吴晢铭本人是就是梦之旅的男中音主唱,是否另外有个和其他二位女声的合唱版不得而知。参见下面信息:

图片附件: 梦之旅.JPG (2012-11-27 21:33, 75.81 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=385061&k=bc3a2757a42c634fccc8a873cf0b5cca&t=1716088404&sid=Dwslwa

作者: 邦斯    时间: 2012-11-30 10:28

翻唱:额尔古纳乐队《鸿雁》

作者: 邦斯    时间: 2012-12-4 22:17

翻唱廖昌永版《草原之夜》,想做出一点草原上空旷的效果,不知做出来没有?欢迎拍砖。

[media=x,400,300][/media]

作者: 朵朵    时间: 2012-12-5 00:50

回复 38# 邦斯

目前所有的K歌网友中,还只有邦斯兄是自己亲自制作出来的音乐,佩服至极,我们都是在酷我K歌里套好的模式里唱的,根本无需制作,方便了我们这些懒人了。向邦斯哥哥学习,电脑技术高,歌儿唱得好!

作者: 邦斯    时间: 2012-12-5 19:38

回复 38# 邦斯         目前所有的K歌网友中,还只有邦斯兄是自己亲自制作出 ... 朵朵 发表于 2012-12-5 00:50

朵老师夸奖太过了,邦斯汗颜得很!

作者: 彩云    时间: 2012-12-5 20:18

回复 34# 邦斯 邦斯兄:如果不看您的说明,真以为是廖昌永与不知名女歌唱家对唱版 敖包相会。欣赏了,好美的声音。
作者: 邦斯    时间: 2012-12-6 20:00

回复 41# 彩云

谢谢彩云,首先模仿廖昌永唱,其次这歌写得好,很上口,最后音频编辑软件也好用,把一些露马脚的地方全掩盖了。比你的称赞实在是有蛮大的差距的。

作者: 石沉大海    时间: 2012-12-6 23:02

回复 38# 邦斯 好听欣悦!
作者: 邦斯    时间: 2012-12-7 21:18

回复 43# 石沉大海

谢谢大海兄,谢谢朋友们的鼓励!

作者: 朵朵    时间: 2012-12-7 23:40

回复 44# 邦斯

好听!

作者: 邦斯    时间: 2012-12-10 11:35

翻唱 廖昌永 《古老的歌》

作者: 朵朵    时间: 2012-12-12 23:12

回复 46# 邦斯

欣赏了《古老的歌》,这是一首考级的一类歌曲,邦斯哥下不得地咧。

作者: 彩云    时间: 2012-12-13 15:30

回复 46# 邦斯 好听!实力派歌手都喜欢演唱这一类歌曲。
作者: 邦斯    时间: 2012-12-13 19:58

回复 47# 朵朵

不管是考级的几类歌曲,按我咯号水平随便那一级都肯定是考不上的!呵呵!

作者: 邦斯    时间: 2012-12-13 19:59

回复 48# 彩云

又得到彩云的夸奖,说实在的咯杂实力嘛那硬是有点不够!呵呵 。

作者: 邦斯    时间: 2012-12-24 19:15

得民心者得天下--《雍正王朝》插曲原唱:刘欢

作者: 立秋    时间: 2012-12-31 19:54

回复 42# 邦斯 快快乐乐一年又一年!
作者: 邦斯    时间: 2013-1-1 22:04

回复 42# 邦斯 快快乐乐一年又一年! 立秋 发表于 2012-12-31 19:54

谢谢立秋,把这已经沉下去的老帖翻了出来。在新年里祝你,也祝所有老知青都快快乐乐的!

作者: 邦斯    时间: 2013-1-4 12:21

怀念  翻唱 廖昌永版

[media=x,400,300][/media]

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2