标题: 不能漏了它们 [打印本页]

作者: 多福里八号    时间: 2012-10-28 01:20     标题: 不能漏了它们

漏发一张有功之臣的片片哒。这几条小生命为我种菜可是立了大功的哦。

图片附件: 照片0937.jpg (2012-10-28 01:15, 75.83 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=360128&k=4e83a00df995859b9e542c4251db3aa0&t=1714999697&sid=sZ8iV5

作者: 芬芳    时间: 2012-10-28 04:56

回复 1# 多福里八号 是为你种菜积肥,还是除草?
作者: 寨牙老团    时间: 2012-10-28 07:13

立体养殖,生态农业,多福里八号精心细致,一定会全面丰收。

作者: 无法东篱    时间: 2012-10-28 08:34

回复 1# 多福里八号

你养的土鸡是正宗的吗?应该不是喂饲料吧?自己喂的土鸡放心,土鸡蛋更营养。

作者: 言轻    时间: 2012-10-28 09:01

你的丰收成果是对“天道酬勤”这一成语最好的诠释哦!祝贺祝贺!
作者: 多福里八号    时间: 2012-10-28 23:18

回复 2# 芬芳 主要是积肥咯。同时它们又把烂菜叶子和其他的野草全部扫光,帮我搞哒卫生撒。
作者: 多福里八号    时间: 2012-10-28 23:21

回复 3# 寨牙老团 有机会一定要上门跟老团兄好好的学一学禾什种菜的咧。望老兄吝啬哦。
作者: 多福里八号    时间: 2012-10-28 23:34

回复 4# 无法东篱 钓鱼的时候,顺便跟当地的农民买点谷子。平常恰的骨头什么的用锤子锤碎,孙子恰剩的饭菜也全都喂把它们恰嘎哒。鸡也是直接从乡下买回来的咧。总的来讲,我们家恰的东西现在基本冇得浪费。
作者: 呵呵    时间: 2012-10-29 13:42

这东东养在家里是不是有异味,我几次想喂养,遭到上下领导的反对。
作者: 晓泛    时间: 2012-10-29 14:26

回复 2# 芬芳 主要是积肥咯。同时它们又把烂菜叶子和其他的野草全部扫光,帮我搞哒卫生撒。 多福里八号 发表于 2012-10-28 23:18

它们住在菜园子里面,不愁冒得食恰!

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2