标题: 艳阳“夕阳”相辉映 深秋“金秋”喜盈盈——二马的感动 [打印本页]

作者: 二马    时间: 2012-11-6 13:49     标题: 艳阳“夕阳”相辉映 深秋“金秋”喜盈盈——二马的感动

艳阳“夕阳”相辉映 深秋“金秋”喜盈盈——二马的感动     
      艳阳“夕阳”相辉映           
             深秋“金秋”喜盈盈
             ——2012·11·4石门联欢会的感动

壬辰九月,枫叶飘红,丽日蓝天,瑞气盈门。

湖知网友,一百余人,祝贺石哥,新书发行。

横空出世,一鸣惊人,石门家园,人气飙升。

兄弟吟诗,姐妹抒情,黄昏家园,其乐融融。

——孟晓

今天,秋高气爽,天气格外好,石门知青家园“枫叶红了”“石大哥新书发行”联欢会在烈士公园鼓楼成功举行,近百名知青朋友参加了这一盛会,欢歌笑语,其乐融融,鼓楼沸腾了。大家称赞石门知青这一活动搞得好,祝石门家园越办越红火。
——蔡家湾

孟版的诗和蔡老师的帖子前言,把活动的盛况描述得相当到位了,二马就不再班门弄斧——引来作为我的开篇吧!
    谢谢两位老师——二马鞠躬啦!

石门知青家园“枫叶红了”“石大哥新书发行”联欢会已过去两天了。可二马悸动的心却一直无法平静!恨自己没法确切地表达那份激动、喜悦、感激;而更多的是感动……联欢会上,作为主持人,我几次掩饰着自己的失态、哽咽……   
    调整了这两天的心态,觉得自己水平再次,也不能不把我内心的感动略述一二——遗漏之处还请海涵。

感动一:
“网中央”关怀备至
     大家都知道,石门知青家园在湖知网,是一个小得不能再小的版块。而且创建的时间也晚,知青既少又分散……可“网中央”得知我们要搞这一次活动,首先是总管笨笨牛先生,支持不仅仅停留在为石大哥的网文集作序上,联欢会他亲临会场,热情洋溢地发表了长达十分钟的讲话……
    远在广东的超版乡音姐,一早就打来长途电话,给联欢会以热烈的祝贺;雄鸡报晓管理员还主动为我们摄影、发片,没有一点“长官”架子;李姐、雪雪携丈夫都早早地来到鼓楼,更使我们的活动现场蓬荜生辉!
    因各种原因没法来到现场的超版,都发来短信表达了不尽的关爱之情……
    ——二马被重重地震撼
感动二:
舞蹈队炫丽捧场
    湖知网上上下下,可能没有不知道湘西舞者朵朵的。
    4号的联欢会,她亲自登台,率领着她的舞蹈队,以《相约快乐》的集体舞闪亮开场。紧接着又用《美丽的心情》延续了我们的开心!
    姐妹们,你们是不老的精英;你们的婀娜将永存大家的心间!
    台上的她们是如此的光耀于人,台下的她们,更用热心彰显了他们的内心之美!我们毕竟是第一次搞这种大型活动,又仅白云斑斑能在长沙具体操办。各项联欢会的准备,朵朵姐既出主意又亲力亲为,还自掏腰包……麦迪妹妹也帮我们忙前忙后地张罗……
    ——二马被深深地打动!  
感动三:
常德版鼎力支持
    当我们的活动通知发出来时,时间就与常德版块的迎新节目排练时间相冲突了。几位版主立马给我们通气,表示遗憾。我们当然理解并接受了他们的关切心意。
    谁知在我们4号上午的活动接近尾声时,他们几个版主整整齐齐、风尘仆仆地出现在会场……二马惊呆了——要知道这不是一两步路,也不是青春年少的人啊——更何况湖边士斑斑研究孙重任在肩;常德女孩斑斑携孙女、老公;常青苗斑斑刚从外地赶回…… 还有身居外地、身体不太好的连桥斑斑,也在网上给予极大的关注……
    ——二马被热泪盈眶! 
感动四: 
靖县江永哥姐爱
    活动通知刚发出来,火土大哥就第一时间跟帖;没多久,很少来茶座的夏悸大姐也一字千钧!二马好高兴:有这两个大板块的大哥大姐的支持,作为小板块的石门活动,红火有望啦!
    果然,4号上午,二马还刚到,夏悸姐就到了——差一点“地主”误了拥抱的欢迎。跟在她之后,又欣喜地抱到了晓泛姐、金麦彭姐等。期盼中的六木兄也出现了……紧接着手握到了火哥;匆忙中,和迪版、二胡高手憨哥刚打完招呼,老骥的洪亮的歌声又引出了湖知网首妖冰洁姐的伴舞——江永哥姐的表演真是让我们一饱耳、眼福……一曲将尽,“再来一个”的喝彩声不绝于耳……
     ——二马被掌声震晕!
 感动五:
   双江灵玉悠远
    大凡上湖知网时间稍长一点的老网友,一定会清楚地记得:石大哥刚创建的石门版块,为了活跃气氛,和双江挂帅的长沙板块,进行了一场声势浩大的“发帖”比赛——最终俩个版块双赢:赢得了友谊!赢得了开心!
    几年下来,我们的情意经历了日月轮回、风风雨雨,在不经意间,生根、发芽、开花、结果……
    望着灵玉(年轻的老斑斑)献上的旋转不停的独舞,那轻盈的舞步,尽情抒发的内心情怀……石大哥好激动地告诉我们:长沙板块不错!双江、灵玉够朋友,她们来了10多个姐妹呢!
    ——二马被挚情萦绕!
感动六:
众网友深情厚意
    大家可能已经看到了照片,4号那天的联欢会场,一直被4台摄像机、数不清的照相机包围着。二马记住了千山红的而立斑斑、布衣、憨哥、杨柳依依等等,尤其是摄像机后面的他们,一直坚守着、岿然不动……省瓜姐和柱子哥还夫妻配合着摄影录像;华容行者无疆斑斑活力四射带动满场;安乡然哥斑斑夫唱妇随;长沙艾的斑斑神采飞扬早早到会……沅江的韵味罗斑斑不仅自己来到现场,还给我们介绍了高质高产的湖知网写手芦苇君,芦苇即兴赋诗一首: 

霜叶如花缀金秋,
      湖知网友聚鼓楼。
      轻歌曼舞同庆贺,
      三喜临门石大哥。

女音画制作高手合意人君,还是一位填词高手,她也带来给石门版块的最早祝福:

《清平乐·贺石门版块开通》

石门形胜,山水鸣笙磬。

灵地物华人俊颖,打造湖知佳境。

磋砣岁月源深,识途老马传薪,
往事唠叨缘故?

青春在此耕耘。

还有西岭望雪、古潭静子等,上午去医院探望了另一位知青网友,又急匆匆地赶来联欢会场;蔡家湾老师当天15:10 就首发了照片帖……

二马这次还有一个最大的收获就是,又新识了许多网上心仪的朋友,如久仰大名的陈年旧事;美女作家陈伯均;一样“二”的;很想“煎”的……
    还-还有我们石门家园许多上网和不曾上网的知友,如青春常在、海底刺深、言轻、国老等等,他们或出钱或出力地为这次联欢会默默奉献着……

最后我一定要说一句的是我们的白云斑斑,为石大哥出书和这次的联欢活动,她前前后后奔忙了几个月……经常半夜还在操心,清晨就电话、短信联系……

总之,二马被这一切感动得一塌糊涂,疏忽遗漏之处,真的请大家海涵!

作者: 湖边士    时间: 2012-11-6 14:19

很少坐到沙发的二百五,今天一上来就发现一把沙发!

石大哥是我们常德知青的老朋友,石门常德一家人,有幸参加如此盛会,非常高兴,谢二马妹妹的飘扬哦!

作者: 火土重生    时间: 2012-11-6 14:20

回复 1# 二马

有了这份心,就有这份爱!

作者: 连桥    时间: 2012-11-6 17:28

回复 1# 二马

石大哥风流儒雅,一表人才。白云飘飘和蔼可亲,版姐风范。二马光彩亮丽,落落大方。欣赏全文哟。谢谢二马联欢会的《感动》!

作者: 呱叽村溪流    时间: 2012-11-6 17:32

回复 1# 二马

http://player.56.com/p2_119216362.swf

作者: 夜深人静    时间: 2012-11-6 17:34

回复 1# 二马

你的感动一至六,已经感动众知青。

作者: 白云飘飘    时间: 2012-11-6 19:51

回复 1# 二马

你被感动六,我被感动无数。

你总结得非常到位,激动的感激之情尽在无言中

——众星捧月,石门版这回受宠若惊了。

作者: 常青苗    时间: 2012-11-6 20:02

“艳阳“夕阳”相辉映 深秋“金秋”喜盈盈”

感谢三位版主!你们辛苦了!我们大家快乐了!

作者: 孟晓    时间: 2012-11-6 20:25

石门版块总是不鸣则已,一鸣就惊人呀(如石门舞娘、津市舞娘,还有六一顽童节活动,每次都给人留下深刻印象)!
作者: 菁菁    时间: 2012-11-6 20:27

回复 1# 二马

酷热的夏悸过去了,人们摆托了炽热的煎熬,进入了秋风瑟瑟的季节。在万花开过之后枫叶红了、小麦熟了,秋菊花开朵朵大地呈现出一派丰收景象。

就在这美好的金秋时节,而立之年的大哥出书了,为了回报知友的厚爱,石大哥将主办发行仪式,他委托李姐主会人金麦彭姐憨哥负责人员组织。李姐谦虚,她以人微言轻推辞,老骥李姐陈年旧事,那年西岭望雪行者无疆,何况你又是湖知网台柱子,要保持青春常在做一颗常青苗。李姐接受了任务。于是她考虑是在孟晓时分还是在雄鸡报晓时分,是在连桥双江湖边士还是在蔡家湾举行。国老陈伯均牵着笨笨牛穿着布衣操着常德女孩乡音提出意见,发行式还是在鼓楼举行吧!那地方韵味罗、虽然那海底刺深,古潭静子边上有块火土,但风景冰洁,白云飘飘,杨柳依依,还有少许省瓜芦苇点缀,风景这边独好,李姐同意了,决定牵二马把门,成功举行了《网文集》的发行式。

这次出席的人员有:策院长——张老三、湖知网超版——雪雪、湖知网活动家——六木兄、乐于肋人的义工——麦迪、热心公益事业家——晓泛、长沙栏目版主——灵玉等百余人,这些都是石大哥合意人,会议在欢歌笑语中结束。

热烈庆祝石大哥《网文集》发行成功!

作者: 隐士安    时间: 2012-11-6 21:08

感动着你的情;感动了我们的心……
作者: 晓剑    时间: 2012-11-6 21:27

因为要去看望母亲,没能来聚会,很是遗憾!

这些文字和图片很温馨,很感人!

作者: 陈伯钧    时间: 2012-11-6 21:30

回复 10# 菁菁

妙极了的网名佳文,佩服之极!

作者: 菁菁    时间: 2012-11-6 22:16

回复 13# 陈伯钧

纯属好玩,见笑。文字方面还得向伯钧学习。

作者: 火土重生    时间: 2012-11-6 22:18

回复 1# 二马

天下知青一家人!

哪来的大版块小栏目之分啊!

作者: 言轻    时间: 2012-11-6 22:48

二马斑斑的六感动道出了我们石门家园所有兄弟姐妹的心声,这次我们真的是被感动的一塌糊涂哩!

菁菁精彩的网名荟萃让我们忍俊不禁之余也佩服得五体投地!湖知家园真是到处有精彩,到处有感动啊!

作者: 呱叽村溪流    时间: 2012-11-7 01:44

作者: 般若    时间: 2012-11-7 05:51

回复 1# 二马 DSC09410.JPG

分享着你们的高兴和快乐!羡慕中.........

作者: 西岭望雪    时间: 2012-11-7 11:37

老兵 194.jpg

老兵 195.jpg          老兵 196.jpg          老兵 192.jpg          老兵 197.jpg        

图片附件: 老兵 192.jpg (2012-11-7 11:36, 72.55 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369313&k=caa0cf291a38e93eae7591c4b7fd7ef3&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 194.jpg (2012-11-7 11:36, 91.89 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369314&k=a416e9196db1e6a9f50ff5e47e0ae99f&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 195.jpg (2012-11-7 11:36, 96.78 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369315&k=6fc3c1a35089f8d99912b72e95774473&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 196.jpg (2012-11-7 11:36, 86.72 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369316&k=060790bb6b66cc07cd16162289740607&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 197.jpg (2012-11-7 11:36, 82.57 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369317&k=56ecf73f9250d254a98543c993210b83&t=1716113604&sid=Hby9yo

作者: 西岭望雪    时间: 2012-11-7 11:39

回复 19# 西岭望雪

老兵 198.jpg

老兵 199.jpg          老兵 200.jpg           老兵 201.jpg          老兵 202.jpg         老兵 203.jpg   

图片附件: 老兵 198.jpg (2012-11-7 11:39, 83.32 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369318&k=902f8c0c73c3eb71222c414148c91fc8&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 199.jpg (2012-11-7 11:39, 97.19 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369319&k=c0a91e4d9e6232a06c6972968d7f8538&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 200.jpg (2012-11-7 11:39, 98.22 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369320&k=2921a51b72438d6c024d778fa8d3cafa&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 201.jpg (2012-11-7 11:39, 91.63 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369321&k=fa03ce3d81c8070e340293356de53e9c&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 202.jpg (2012-11-7 11:39, 93.57 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369322&k=5d876e2d6c0b5d2d7197d9b0f6526938&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 203.jpg (2012-11-7 11:39, 88.09 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369323&k=99d8700b8bda284f27435aaf7eb043ae&t=1716113604&sid=Hby9yo

作者: 西岭望雪    时间: 2012-11-7 11:42

回复 20# 西岭望雪

老兵 204.jpg

老兵 205.jpg          老兵 220.jpg           老兵 221.jpg          老兵 222.jpg         老兵 223.jpg    

图片附件: 老兵 204.jpg (2012-11-7 11:41, 81.26 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369324&k=de220b07e9c359063217f5877bf174b1&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 205.jpg (2012-11-7 11:41, 96.99 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369325&k=074be0c4c33d03026d1d0048013094e1&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 220.jpg (2012-11-7 11:41, 85.39 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369326&k=c77938c0fdd4a5603f8fb0d8d4206990&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 221.jpg (2012-11-7 11:41, 83.53 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369327&k=9d470713aeb42b398930a79446c506ca&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 222.jpg (2012-11-7 11:41, 93.79 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369328&k=c1d15a155dca363417f549c7240c8ba7&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 223.jpg (2012-11-7 11:41, 96.97 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369329&k=16bda33d023b278847251385f3110d41&t=1716113604&sid=Hby9yo

作者: 古潭静子    时间: 2012-11-7 11:42

言轻说得好:湖知家园真是到处有精彩,到处有感动啊!

二马辛苦了!

作者: 西岭望雪    时间: 2012-11-7 11:44

回复 21# 西岭望雪

老兵 212.jpg

老兵 217.jpg          老兵 213.jpg     

图片附件: 老兵 212.jpg (2012-11-7 11:44, 90.45 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369330&k=cfc70c284948ebe8d98f0219c635229d&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 217.jpg (2012-11-7 11:44, 85.94 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369331&k=36bbf43f565c4d7b4cc378b16515354c&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 213.jpg (2012-11-7 11:44, 89.9 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369332&k=0b520c9a5d890a223a25ff0b633495b0&t=1716113604&sid=Hby9yo

作者: 西岭望雪    时间: 2012-11-7 11:46

回复 23# 西岭望雪

老兵 218.jpg

老兵 219.jpg     

图片附件: 老兵 218.jpg (2012-11-7 11:45, 87.3 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369333&k=3ff6ed4fbd1bd8312a866ce21d04ee67&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 老兵 219.jpg (2012-11-7 11:46, 83.97 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=369334&k=7e861def06ae5149c940c394078b55dc&t=1716113604&sid=Hby9yo

作者: 二马    时间: 2012-11-7 17:56

很少坐到沙发的二百五,今天一上来就发现一把沙发!   石大哥是我们常德知青的老朋友,石 ... 湖边士 发表于 2012-11-6 14:19

——谢谢!谢谢湖边士斑斑首席关注!

真的,你们本来就让二马感动得情不自禁了!

你又来抢了沙发,二马更是要好好地行个大礼啦!

偶这“250”好不容易请假几天疯玩着……迟复为歉哦!

作者: 二马    时间: 2012-11-7 18:08

回复 3# 火土重生

有了这份心,就有这份爱!

——谢谢!谢谢!二马先鞠躬着!

火土大哥不仅仅在字面上,你的确用行动诠释着这句话的内涵……

二马牢记住!

作者: 二马    时间: 2012-11-7 18:12

回复 1# 二马       石大哥风流儒雅,一表人才。白云飘飘和蔼可亲,版姐风范。二 ... 连桥 发表于 2012-11-6 17:28

连桥斑斑:

你虽然不能前来现场,可你的一份浓浓的情意,真让二马感动!

感谢你网上网下对石门版块的支持!

给二马的赞誉之词却过分了,二马汗颜着……

作者: 二马    时间: 2012-11-7 18:41

回复 5# 呱叽村溪流

——呱唧兄哎,哪里有你,哪里就有热闹!

只是这首歌二马唱得太唆了——亏你又把它找出来!

反正晓得二马不怕出洋相是吧?

湖知网二马就怕了你呀、长乐君啊你们这些策神……

作者: 二马    时间: 2012-11-7 18:45

回复 6# 夜深人静

你的感动一至六,已经感动众知青。

——谢谢!谢谢!

二马要涕零了……

好不容易得到夜版的飘扬啊!

其实,是众知青先感动的我呢!

真的,这次活动出乎意料的成功……

作者: 二马    时间: 2012-11-7 18:49

回复 7# 白云飘飘

你被感动六,我被感动无数。

你总结得非常到位,激动的感激之情尽在无言中

——众星捧月,石门版这回受宠若惊了。

——岂止感动六?感动得一塌糊涂呢!

是的,太让我们震撼:大家这么给力!

尤其是你的辛苦得到了最好的回报!

总结肯定不可能到位的,有遗漏的,你就多给解释哦!

作者: 二马    时间: 2012-11-7 18:52

“艳阳“夕阳”相辉映 深秋“金秋”喜盈盈” 感谢三位版主!你们辛苦了!我们大家快乐了! 常青苗 发表于 2012-11-6 20:02

“彭丽媛”斑斑:

有你们的给力,不快乐都不行啊!

真的,你们跳舞累兮兮的还赶来现场……

期待你们的活动!祝愿你们的演出精彩纷呈!

作者: 二马    时间: 2012-11-7 18:56

石门版块总是不鸣则已,一鸣就惊人呀(如石门舞娘、津市舞娘,还有六一顽童 ... 孟晓 发表于 2012-11-6 20:25

——孟版你也是啊!

不写则已,一写就是大长篇!

不说则已,一说就是大实话——

只是石门版块难得搞一次哟……

居住地太分散……

作者: 二马    时间: 2012-11-7 18:59

回复 10# 菁菁

菁菁斑斑:

谢谢!谢谢你费心啦!

炽烈的热情扑面,让二马倍感温暖!

你真是文采不现形啊!期盼多看到你的美文!

作者: 二马    时间: 2012-11-7 19:02

感动着你的情;感动了我们的心…… 隐士安 发表于 2012-11-6 21:08

——知道安哥一定牵挂着……

愿你注意身体,为儿女少操劳点!

更愿你健康快乐!心想事成!

作者: 常德女孩    时间: 2012-11-7 19:07

回复 30# 二马 上午因为要排节目而姗姗来迟,但刚在鼓楼门口出现,就受到了白云斑斑,二马斑斑的热情接待,并马上安排唱了一首歌,以表示祝贺。石门版主们的能干,石门朋友们的热情,在这次活动中尽情显露,活动办得隆重,热烈,四方宾客交口称赞,这是一次成功的盛会,呵呵,最要说的是,白云斑斑辛苦了,二马斑斑辛苦了,所有义工们辛苦了,向你们致敬!
作者: 二马    时间: 2012-11-7 19:07

回复 12# 晓剑

——谢谢!谢谢晓剑君的牵挂!

能感受到你的浓浓情意!

是的,湖知网活动多多,后会有期!

作者: 二马    时间: 2012-11-7 19:12

回复 13# 陈伯钧

——谢谢!谢谢美女作家关注二马拙帖。

网上仰慕许久,4号终得一见。

算是此行的重大收获之一哦!

作者: 白云飘飘    时间: 2012-11-8 09:48

回复 20# 西岭望雪

谢谢西岭哥哥到会捧场!好亲热的姐妹们啊!

老兵 195.jpg

作者: 白云飘飘    时间: 2012-11-8 09:54

回复 23# 西岭望雪

美妙的男女对唱——唯一唯美!

谢谢老骥大哥和静子小妹!

老兵 217.jpg

作者: 二马    时间: 2012-11-8 21:03

回复 1# 二马   天下知青一家人!   哪来的大版块小栏目之分啊! 火土重生 发表于 2012-11-6 22:18

——接受火哥批评!但“屡教不改”!  

呵呵呵,我们毕竟人少、建板块晚呗……

“天下知青一家人”——举双手高呼:赞成!

作者: 二马    时间: 2012-11-8 21:08

二马斑斑的六感动道出了我们石门家园所有兄弟姐妹的心声,这次我们真的是被 ... 言轻 发表于 2012-11-6 22:48

——谢谢!谢谢言轻姐的强烈共鸣!

真的!这几天二马还沉浸在那暖融融的氛围里……

真没想到活动能有如此成功——你说怎不被大家感动?

作者: 二马    时间: 2012-11-8 21:12

回复 17# 呱叽村溪流

——谢谢!谢谢呱唧兄的捧场!

你总能用你的独特方式,制造气氛……

带给我们的欢乐喜庆,会久久荡漾在我们心中!

作者: 晓泛    时间: 2012-11-8 21:23

我被你们感动得一塌糊涂!石门版块有打不现形!

图片附件: 你太有柴啦.gif (2012-11-8 21:23, 21.22 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=370184&k=5b76b43a56e29e669cf48d6aa995cd58&t=1716113604&sid=Hby9yo

图片附件: 您真棒.gif (2012-11-8 21:23, 21.09 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=370185&k=58f4b77ecb68a523ea6d3a33c5e74bc3&t=1716113604&sid=Hby9yo

作者: 二马    时间: 2012-11-9 11:06

回复 18# 般若

分享着你们的高兴和快乐!羡慕中......

般若姐:

“每逢佳节倍思亲”——每逢喜事也倍想你呢!

真的,即使你不跟帖,二马也能感受到你的关心!

想着你一定也会和我们一起开心着!

365天期盼着与你的相聚……

作者: 二马    时间: 2012-11-9 11:13

回复 19# 西岭望雪

老兵 195.jpg

——谢谢!谢谢西岭君送来的宝贵照片!

正像你说的:见一次就得珍惜一次合影的机会!

你急匆匆地赶来,照片可是没少拍啊!

辛苦你啦!再次谢谢你的给力!

作者: 二马    时间: 2012-11-9 11:20

回复 22# 古潭静子

言轻说得好:湖知家园真是到处有精彩,到处有感动啊!

二马辛苦了!

老兵 213.jpg

——谢谢!谢谢静子姐的精彩!

比起你(又是探望病人、又赶来联欢会)们来,二马算不上辛苦呢!

呵呵呵,倒觉得250解放了——放松的机会难得哦!

作者: 二马    时间: 2012-11-9 18:42

回复 35# 常德女孩

上午因为要排节目而姗姗来迟,但刚在鼓楼门口出现,就受到了白云斑斑,二马斑斑的热情接待,并马上安排唱了一首歌,以表示祝贺。石门版主们的能干,石门朋友们的热情,在这次活动中尽情显露,活动办得隆重,热烈,四方宾客交口称赞,这是一次成功的盛会,呵呵,最要说的是,白云斑斑辛苦了,二马斑斑辛苦了,所有义工们辛苦了,向你们致敬!

女孩斑斑:

不说多话的你,在研究孙的繁忙中,竟留下这么大段的文字。你是还要让二马哽咽一回吗?

“四方宾客交口称赞”——谢谢你转告的如此高的赞誉!其实二马之前一直忐忑着:我们石门板块第一次在长沙单独举办活动,心里真没底!

真的好感谢“四方宾客”的支持给力——不然,不敢想象……

二马感动着!并会永远记住大家的深情!

二马不辛苦——即使辛苦也值!再次深谢大家啦!

作者: 二马    时间: 2012-11-10 10:05

回复 38# 白云飘飘

谢谢西岭哥哥到会捧场!

白云姐:

悄悄说一句:你别把西岭君叫老了……

他和我一年的呢!

看他那么沉稳是吧?

作者: 白云飘飘    时间: 2012-11-10 10:29

回复 43# 晓泛 我被你们感动得一塌糊涂!石门版块有打不现形!

谢谢大姐的夸奖!有您的参与和捧场让我们更加感动,我们会永远记住您的热情和雷励风行!谢谢您!

作者: 二马    时间: 2012-11-11 17:30

我被你们感动得一塌糊涂!石门版块有打不现形!       晓泛 发表于 2012-11-8 21:23

老兵 205.jpg

晓泛姐:

这次石门活动的热闹、成功,你的到会捧场起了很大的作用哦!

受感动的真的是我们——

你就别策我们啦——石门版块人少又分散,很难搞一次活动。哪像你们经常热之闹之,真令我们羡慕呢!

天冷降温了,你的腿注意保暖哦!

作者: 灵玉    时间: 2012-11-11 17:38

呵呵~~~二马斑竹的六感动总结的真好,你的感动也感动着我们,长沙家园与石门家园永远亲如一家!

图片附件: 1203080856b8ac5f5ea1a53a6c.gif (2012-11-11 17:38, 9.1 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=372475&k=370b6c84ed3dbe03109bde30642c40b7&t=1716113604&sid=Hby9yo

作者: 呱叽村溪流    时间: 2012-11-11 20:50

回复 4# 连桥

石大哥风流儒雅,一表人才。白云飘飘和蔼可亲,版姐风范。二马光彩亮丽,落落大方。欣赏全文哟。谢谢二马联欢会的《感动》!
作者: 二马    时间: 2012-11-12 08:34

呵呵~~~二马斑竹的六感动总结的真好,你的感动也感动着我们,长沙家园与石门家园永远亲如一家!   灵玉 发表于 2012-11-11 17:38

灵玉妹妹:

你也说的太好啦!

你永远是我们的好朋友!石门的好“媳妇”!

真感谢常乐兄“赐”我们的通灵宝玉!

再次谢谢你的精彩舞蹈!

作者: 麟敏女    时间: 2012-11-12 09:39

遗憾着,遗憾着没能赴上这么高级快乐享受的精神大宴!问好你,二马妹!
作者: 呱叽村溪流    时间: 2012-11-16 00:53

艳阳“夕阳”相辉映 深秋“金秋”喜盈盈

二马斑斑忙不赢,千里奔驰到黄埔,喝喜酒?

旅游休闲栏目不知天命君拍摄报道……

作者: 白云飘飘    时间: 2012-11-16 18:38

回复 55# 呱叽村溪流 二马斑斑忙不赢,千里奔驰到黄埔,喝喜酒?

谢谢呱呱叽叽兄专门转来二马南行广州的照片!

啊哈,二马的篮颜还真不少呢!

作者: 言轻    时间: 2012-11-16 23:01

二马妹妹你真是马不停蹄呀!什么时候又奔飞到了广州咯?真的好羡慕你睐!
作者: 二马    时间: 2012-11-18 14:10

回复 4# 连桥   石大哥风流儒雅,一表人才。白云飘飘和蔼可亲,版姐风范。二马光彩亮丽,落落大方。 ... 呱叽村溪流 发表于 2012-11-11 20:50

——不好意思!二马出门了,迟复为歉!

谢谢呱叽大师的移动!

让连桥斑斑的赞誉不停……

作者: 二马    时间: 2012-11-18 14:13

回复 54# 麟敏女

遗憾着,遗憾着没能赴上这么高级快乐享受的精神大宴!问好你,二马妹!

——谢谢!谢谢麟敏女姐姐的问候!

二马该赔罪了:因为出门,迟复这久……

还让姐姐问候——真令二马过意不去呢!

祝姐阖家安好!

作者: 二马    时间: 2012-11-18 14:17

艳阳“夕阳”相辉映 深秋“金秋”喜盈盈   二马斑斑忙不赢,千里奔驰到黄埔,喝喜酒?   & ... 呱叽村溪流 发表于 2012-11-16 00:53

幽默大师:

你有雷达不成?

不知天命斑斑发到旅游栏目的照片,也被你发现,还搬到这里来了!

二马本想“保密”行踪,待回家了再逐一汇报的……

还是谢谢你的关注哟!

作者: 二马    时间: 2012-11-18 14:24

回复 56# 白云飘飘

谢谢呱呱叽叽兄专门转来二马南行广州的照片!

——哈哈哈!白云姐真嘞!

是啊!二马的蓝颜遍世界!

这不,“偷偷”到广州,一下就被湖知网的“蓝颜”们发现了……

真的,如果事先约好的都不可能那样准时的碰面!

就像2010年陪老爸去西安返回经长沙,在斑马线上,一下就被剑胆兄指认出一样……

作者: 二马    时间: 2012-11-18 14:32

回复 57# 言轻

二马妹妹你真是马不停蹄呀!什么时候又奔飞到了广州咯?真的好羡慕你睐!

报告言轻姐:

要羡慕,你就羡慕我的身体吧!

搞完联欢会,就接到广州同学嫁女的力邀——津市一行10多个(包括我老公),我就请亲家带孙——在长沙上火车和他们一起向广州进军了!

广州同学太盛情,喜宴前后非得让一大帮“陈焕生”在花城多出几天“洋相”……

昨日晚才准回!迟复为歉哦!

作者: 呱叽村溪流    时间: 2012-11-19 09:46

回复 56# 白云飘飘

篮颜?这是个什么颜?

经呱叽仔细分析:应该是提篮的颜色?

不会是指PP中的几位帅哥吧?

搅拌一下……哈哈哈!

作者: 二马    时间: 2012-11-19 10:37

回复 56# 白云飘飘   啊哈,二马的篮颜还真不少呢!   篮颜?这是个什么颜?   经呱 ... 呱叽村溪流 发表于 2012-11-19 09:46

幽默大师嗳:

白云姐可是个老实人,你别找他开涮咯!

年纪大了,眼发花,竹头草头的难免看混。

我刚还看了半天呢!服了你这“老顽童”!

作者: 白云飘飘    时间: 2012-11-19 10:46

回复 63# 呱叽村溪流 应该是提篮的颜色

哈哈哈!呱叽兄真的会开玩笑,歪打正着,你就往歪处想吧!我相信二马是经得起风吹浪打的。

作者: 二马    时间: 2012-11-19 20:50

回复 65# 白云飘飘

我相信二马是经得起风吹浪打的。

——         

谢谢白云姐的认定!

知我者,白云也!

这辈子农村、工厂、机关、学校……

经历的“风吹浪打”可真是多啊……

二马给自己喝彩:健健康康地挺过来啦!

作者: 呱叽村溪流    时间: 2012-11-20 23:25

回复 65# 白云飘飘

回复 63# 呱叽村溪流 应该是提篮的颜色

哈哈哈!呱叽兄真的会开玩笑,歪打正着,你就往歪处想吧!我相信二马是经得起风吹浪打的。

报告飘飘斑斑:呱叽可不敢往歪处想!

比起风吹浪打,搅拌一下纯属小儿科!

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2