标题: 江永将于11月28日开〝盘王节〞和〝柚子节〞盛会 [打印本页]

作者: 要得呢    时间: 2012-11-20 14:49     标题: 江永将于11月28日开〝盘王节〞和〝柚子节〞盛会

江永将于11月28日开〝盘王节〞和〝柚子节〞盛会

接江永友人来电:于本月28日〔星期三〕将召开十年一度的〝盘王节〞暨〝柚子节〞。盛况空前。特告之关心江永发展的网友们。

作者: 北风吹    时间: 2012-11-20 16:13

欢迎朋友们回家乡参加盛大节日!可惜北风吹为工作所累不能前行陪伴大家开心游览故乡的水水水水!
作者: 火土重生    时间: 2012-11-21 16:31

回复 1# 要得呢

热烈欢迎朋友们到我们第二故乡去看看!

作者: 夫然    时间: 2012-11-21 23:03

回复1#要得呢兄:

要兄的这条消息报道《江永将于11月28日开〝盘王节〞和〝柚子节〞盛会》很有一股不忘第二故乡的恋情!怀旧值千金!

作者: 要得呢    时间: 2012-11-23 09:45

回复 4# 夫然 北风吹 火土重生

我已订好26日的车票准备携夫人〔曾下放到江永十年〕和生意场的朋友前往江永。谢谢诸君对江永的关注!

作者: 火土重生    时间: 2012-11-23 09:50

回复 5# 要得呢

谢谢江永女婿对岳父母家的关爱!

作者: 要得呢    时间: 2012-11-25 11:25

回复 6# 火土重生

火土兄太客气啦!明天我们将坐2901次火车起程。但希心与愿一致!

作者: 隔山唱歌    时间: 2012-11-25 17:34

回复 5# 要得呢

身体棒,要得呢。偕夫人去江永参加盘王节,好过!问你两口子好!这么冷,我每天只能宅家了。如果有你那样的身体,我也去。如果我去,马畔闲人也可能去,那又可以疯几天了。身体差,郁闷啊。

作者: 要得呢    时间: 2012-11-25 19:55

回复 8# 隔山唱歌

隔山兄在家〔最好到广州家〕保养好身体,休生养性。准备好明年自由行!我这次去江永,一来观节,二来为江永尽绵簿之力。

作者: 马畔闲人    时间: 2012-11-27 17:29

回复 8# 隔山唱歌 隔山兄在家〔最好到广州家〕保养好身体,休生养性。准备好明年自由行!我这次去江永,一 ... 要得呢 发表于 2012-11-25 19:55
为夫人的第二故乡出力,要得呢真的是要得!尽力之时也陪夫人多走走,多拍点照片给我们看看,祝你们满载而归。

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2