标题: 感谢信—— 一份重甸甸的责任与义务 [打印本页]

作者: 唐青    时间: 2013-1-4 10:18     标题: 感谢信—— 一份重甸甸的责任与义务

尊敬的湖知网茶座知友们:

没有想到我能成为湖南知青网天下知青茶座一名版主义工!当管理员东方之河发布这一信息后,得到了众多知友的支持与鼓励,令我十分感动!能以荣登这个岗位,只意味着我的肩头增加了一份重甸甸的责任和义务。我才疏学浅,仅读过很少的书,很难能说不负众望,但我一定努力为之,尽我绵薄之力。因为怕挤占空间耽搁大家阅读好贴的时间,我就不一一回复各位的鼓励,以此感谢信,表达对各位兄弟姐妹的谢意!

2013年是我的本命年,我开始进入花甲了。有人说,花甲之年是第二个青春期的到来。我想,尽管板牙开始松动、眼睛已经老花,但我们的童心未泯。不是吗?看那元旦联欢会上一个个美少女婀娜的身姿和帅小伙矫健的步伐,就是最好的证明与诠释。在这个本命年里,我会更加努力地向朋友们学习,以便能将工作做得更好。

今天是201314,也是人戏称“一生一世”的日子,我竟能光荣地被聘为“版主”,也预示着我将一生一世情牵湖知网。当版主,这是我连梦都不敢做的事。我数次问自己:唐青你何德何能,敢于担此重任?但我首先还是打电话向儿女们汇报了,他们表扬我有进步,总算当“官”了,要我请客。我说,我还曾经当过少年先锋队员,佩戴过“三横杠”呢。你们知道吗,我们湖知网上有很多大官小官,可都比老百姓还老百姓喲!譬如牛大官人等等。

感谢牛哥、东方管理员以及超版们对我的信任、鼓励!更感谢众多兄弟姐妹前来为我捧场、加油!

自从来到湖知网,我如沐春风,变得有说有笑年轻开朗了。在这里,邂逅了一大批与我命运相同、志趣相投的知青朋友,网上网下相敬如宾;见识了真才实学者的谦逊严谨、贤德友爱的挚诚宽容。 这是我后半辈子取之不尽的精神财富。我也早将湖知网视为心灵圣洁的殿堂,天下知青茶座更是我顶礼膜拜的福地。

今天,当我捧着一份份沉甸甸的友情和重托,望着一张张熟悉亲切的笑脸,我的心忐忑惶恐而又温暖感动!

夏悸姐说得好:“茶座是我们湖南知青网的窗口,是反映我们湖南知青精神面貌和人文水平的地方。”能坐在这个窗口,看朋友们的张张笑脸,是我余生的幸福!

茶座的夜深人静、孟晓、夫然版主敬业随和,是我学习的榜样!我唯有不负众望、尽心尽力地在夜深人静领导的带领下,紧跟夫然当好勤杂兵,竭尽所能地为知青朋友们端茶加水。

我也热忱期待“常来常往的、路过打酱油的”各位知青朋友多多关注天下知青茶座!相信有你们的参与支持,高朋满座的茶座会更加繁荣昌盛!

再次谢谢大家!

作者: 我心随缘    时间: 2013-1-4 10:25

首席欣赏,鼎力支持!祝越办越兴旺!

作者: 朱纪飞    时间: 2013-1-4 10:31

说的好!

版主,是一份信任,是一份责任,是一份担当,是一种奉献。祝贺您,感谢您!

祝您好运,三道杠!

作者: 一笑了之    时间: 2013-1-4 11:42

回复 1# 唐青

五十年代许多右派因言获罪并累及家人,当年也是感到肩头有一份沉甸甸的责任。知青茶座,不过是一群行将就木的老人自娱自乐之处,既不谈国事,也忌议时政。一三教九流五花八门鱼龙混杂的地方,千万别把本不是东西的东西想得神圣高攀。我不祝贺你,只希望能秉承一份正常的赤子之心,不当打压正当言行的帮凶即是万福!

作者: 彩云    时间: 2013-1-4 14:00

回复 1# 唐青 鼎力支持!祝茶座越办越兴旺!
作者: 湘人    时间: 2013-1-4 14:40

回复一笑了之

五十年代许多右派因言获罪并累及家人,当年也是感到肩头有一份沉甸甸的责任。知青茶座,不过是一群行将就木的老人自娱自乐之处,既不谈国事,也忌议时政。一三教九流五花八门鱼龙混杂的地方,千万别把本不是东西的东西想得神圣高攀。我不祝贺你,只希望能秉承一份正常的赤子之心,不当打压正当言行的帮凶即是万福!

看来,此公总喜欢卖弄自己超乎大众的“独醒”与“深刻”。

这里既是“一三教九流五花八门鱼龙混杂的地方”,先生何不找一个高雅干净的、不受打压的地方去展示你的过人才智,却偏生要挤在此,像个刻薄的怨妇般说三道四呢?真的,没人强迫你的。

总有一些这样的人,不论什么事和人,只要大家一赞扬,他便要站出来冷阴阴地说上几句怪话,唯其如此才能显出他的与众不同、才能引起他人瞩目。说白了,这其实是一种浅薄,一种无知小儿赖在地上瞎吵、生恐人家不注意他般的浅薄;一种心中无货却又偏要表现一下的浅薄;一种不懂常识,却无视公众利益、靠逞能显勇来满足自我的浅薄。

且不说那个关于右派的比喻是如何地牵强和蹩脚,至少,就凭人家站出来热心为广大知青网友服务的这点精神,就远此那阴阳怪气自以为是的智叟要神圣了千百倍。

千万别把自己看得太高了,充其量也不过如此而已!

作者: 唐青    时间: 2013-1-4 14:41

回复 2# 我心随缘

谢谢支持!祝愿我们的茶座越来越兴盛!祝愿知青朋友开心而来满意而归!

作者: 唐青    时间: 2013-1-4 14:42

回复 3# 朱纪飞

谢谢朱纪飞老兄的理解支持!

作者: 唐青    时间: 2013-1-4 14:45

让别人心情不爽的人,他自己也未必安宁!自重在这里是必须的!这里是公众场合,不能满足个别人的愤青。我初来乍到但并不等于任人摆布,我必须维护茶座的规则,如有冒犯敬请谅解!
作者: 常青苗    时间: 2013-1-4 14:45

读完唐青这篇 《感谢信——一份重甸甸的责任与义务 》,深感湖知网高管们慧眼识珠具有独到眼光和运筹帷幄的策略。把我们敬重的才女请到了茶座。自从在网上遇到唐青后,我就成了她的粉丝。她的文章喜欢读,她的书法喜爱看。特别是她的为人和内外在的美,更是我学习的榜样。
    之前,湖知网茶座在人静、孟晓、夫然几位版主的经管下办的生机勃勃红红火火。如今又有唐青的加入如虎添翼,一定会更加兴旺繁荣。借此,向茶座版主问好!经管茶座是很辛苦的,一定要注意保重身体。同时,新的一年也祝大家:在湖知网“平稳、和谐、快乐、幸福”的宗旨下,快快乐乐、健健康康过好每一天。

作者: 唐青    时间: 2013-1-4 14:51

回复 5# 彩云

谢谢彩云的理解支持!

作者: 唐青    时间: 2013-1-4 14:55

回复 6# 湘人

谢谢湘人的理解支持!

作者: 琴思清远    时间: 2013-1-4 15:17

回复 1# 唐青

唐青姐,你的能力足以担当版主这份责任!

你的才华,德性,谦和赢得了人心!

琴思祝你在知青群体中生活得更加灿烂!更加开心!

最重要的是自己要多保重身体!

作者: 夜深人静    时间: 2013-1-4 15:48

让别人心情不爽的人,他自己也未必安宁!自重在这里是必须的!这里是公众场合,不能满足个别人的愤青,我初来乍到但并不等于任人摆布,我必须维护茶座的规则, ... 唐青 发表于 2013-1-4 14:45

说得好,这就是一份重甸甸的责任与义务。

别在乎个别将虚拟的网络当作发泄的“管道”,生活中因为这样或那样的原因,有话无处说,在网络上口无遮拦的发泄、起哄……茶座有茶座的规则,大胆行使你的权限,别在乎极个别的、别有用心地泼凉水。

版主的义务就是发帖、跟帖、回帖、审贴,对违规者需要善意提醒,不听劝告者不受欢迎。对不常发帖者予以鼓励,我们不少的知青敲字困难,只要是用心写出来的文字都要让发帖者感受到茶座的温馨。对每一个发帖者,都需要热情跟帖不带偏见,对于堪称精品佳作的文章理应授予精华。对于低俗、满口喷青或漫骂以及无聊的人身攻击帖子不留情面予以删除。

版主难免不得罪人,为了维护茶座规则,让知青家园更兴旺,让广大知青更满意,作为版主的我们,义不容辞!

作者: 一笑了之    时间: 2013-1-4 16:10

回复 6# 湘人

一三教九流五花八门鱼龙混杂的地方”,先生何不找一个高雅干净的、不受打压的地方去展示你的过人才智,却偏生要挤在此,像个刻薄的怨妇般说三道四呢?真的,没人强迫你的。

三教九流五花八门鱼龙混杂,并不是一个贬义词。若形容词触动了你的痛处的话,你就痛吧。至于怨妇啊什么的混混骂街词,您老一把年龄了,该收回去。

若网吧是你开的话,请恐怕都请我不到,别弄错了,这里属于收网费的场地。看看收据去,一笑了之还能在这里玩个把月。

只希望能秉承一份正常的赤子之心,不当打压正当言行的帮凶即是万福!

如果以上这段对唐青版主期望的话,也被你这不浅薄的老叟视为浅薄的话,我看应该走出湖知网的不是我,而是你这样真正浅薄的人。湖知网成为天下知青茶座,必定有万千不同的声音,希望版主秉公持事,相信是每一个到这里游玩人的景愿。以后你若想批评人,请在家多喝一点墨水。

且不说那个关于右派的比喻是如何地牵强和蹩脚

如果到了写文章打比喻能被你这样水平的人找出破绽的地步,那就真叫蹩脚了。弱弱地问一句:您懂什么叫比喻么?

再有意见,希望我们不要在唐青的帖子里论战,另辟一块地方吧,新年开始,我还正想练练反应能力。

作者: 谈天    时间: 2013-1-4 16:14

回复 9# 唐青

我初来乍到但并不等于任人摆布,我必须维护茶座的规则,

如有冒犯敬请谅解!”

我眼中的唐青是个有自己的思想,有自己性格的女人。

“必须维护茶座的规则”是茶座版主的职责。你说得对!

作者: 青石    时间: 2013-1-4 16:25

新年伊始,打心底里腾起一股高兴劲,唐青君文采过人,担纲茶桌版主,众愿所属,相信在人静、夫然、唐青三君“统领”下,茶座将更加欣欣向荣,我等写作水平将得以更好的指导而得以提高。

本人一定服从茶座规则和管理,竭力支持版主们的工作!

作者: 连桥    时间: 2013-1-4 16:35

回复 1# 唐青

“今天是2013年1月4日,也是人戏称“一生一世”的日子,我竟能光荣地被聘为“版主”,也预示着我将一生一世情牵湖知网。”

首先要做的是道贺!以知青的名义祝贺唐青荣任天下知青茶座版主!如您所说这是“1314”缘分,也是湖知网超版们及众多熟知您的老知青们对您的信任和肯定!这在湖知网网友中是一份不可多得的荣誉!俺曰:金蛇狂舞迎新春,茶座谈会见唐青。

作者: 唐青    时间: 2013-1-4 16:52

回复 10# 常青苗

谢谢常青苗版姐的器重鼓励!现在我才真正体会到了夜深人静版主的不易了,他五年如一日的为茶座操劳,甚至还要遭误会。我敬重他!借你的话加两个字:

新的一年也祝大家:在湖知网茶座“平稳、和谐、快乐、幸福”的宗旨下,快快乐乐、健健康康过好每一天。

作者: 立秋    时间: 2013-1-4 16:54

回复 1# 唐青 大力支持你!尽心支持你!

知青共同的经历,使我们有知青情结,有心音的交流,是经过岁月洗礼的真金,是精神世界最宝贵的财富!

作者: 珊妹    时间: 2013-1-4 17:07

回复 19# 唐青 唐青姐姐,哦,应该是版主姐姐哦,好高兴地祝贺您!

图片附件: 12030813489cad825163c805d3.gif (2013-1-4 17:07, 85.65 KB) / 下载次数 8
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=405947&k=c90ae6c74676cc7e066a0cbf83ea02fc&t=1714485162&sid=299z2E

作者: 利拉乖乖    时间: 2013-1-4 17:14

回复 1# 唐青

图片附件: 谢_副.jpg (2013-1-4 17:24, 44.81 KB) / 下载次数 8
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=405980&k=b4e6175212dc5320abf50a20f713217a&t=1714485162&sid=299z2E

作者: 夫然    时间: 2013-1-4 17:17

唐青的感谢信是一种负有责任感的人之常情,是无可非议的。我坚决支湘人、随缘、纪飞、谈天、青石等网友的正直观点!同时希望每个网友都能保持一个谦和、平稳、正常的心态。支持唐青!

作者: 白云悠悠    时间: 2013-1-4 17:20

回复 1# 唐青

感谢唐青承担一份沉甸甸的责任和义务。茶座会因你的到来更加精彩。

作者: 合意人    时间: 2013-1-4 17:28

回复 1# 唐青

夜深人静、夫然、唐青为2013年茶座版主,在你们的带领下,《天下知青茶座》定能欣欣向荣!

作者: 舜哥    时间: 2013-1-4 17:32

回复 1# 唐青 鼎力支持!祝茶座越办越兴旺!
作者: asd99999    时间: 2013-1-4 17:49

回复 1# 唐青

唐青才德兼备,

夜深人静老马识途,

正直的夫然是“只选文章不选人”的老编缉,

这三驾马车掌门茶座,说明牛哥和东方之河慧眼识人,为他们荣任茶坐掌门叫好。

因为各人的经历不同,所处的社会环境和社会地位不同,看问题的角度不同,对一些事物有不同的看法这很正常,唐青说得好:“ 我初来乍到但并不等于任人摆布,我必须维护茶座的规则,如有冒犯敬请谅解!” 唐青是个有自己的思想,有自己性格的人。理解唐青,支持唐青。唐青妹妹你大胆地往前走吧!

近日,书法大师侯观环送我一幅墨宝,言简意骇,特附于贴后共勉

图片附件: clip_image002.jpg (2013-1-4 17:46, 204.66 KB) / 下载次数 8
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=406008&k=d40de033942f19c7ce2aab32916bc1fa&t=1714485162&sid=299z2E

作者: 金风送爽    时间: 2013-1-4 18:26

夜深人静、夫然、唐青为2013年茶座版主,在你们的带领下,《天下知青茶座》定能欣欣向荣!

作者: 仁义士    时间: 2013-1-4 18:41

祝唐大队长高升!荣任版主!

另外想劝劝某些人,都是知青又是草民何必呢!!!

作者: 要得呢    时间: 2013-1-4 19:27

拥护夜深人静、夫然、唐青版主的管理工作!

表个态:

1.遵守《湖知网》宗旨及《天下知青茶座》规则。

2.无条件服从版主对帖的删除或加精。

小小建议:坚持原则〔宗旨、规则及版主的判定〕,注意工作方法。

作者: 隐士安    时间: 2013-1-4 19:40

是一份信任;是一个期盼;是一种责任,各人经历不同、阅历有别,只要有这份心,就足也……
作者: 厚哥    时间: 2013-1-4 20:02

唐青小妹我们老哥全力支持你!

作者: 晓峰    时间: 2013-1-4 20:35

感谢唐青承担一份沉甸甸的责任和义务。茶座会因你的到来更加精彩。
作者: 落霞孤鹜    时间: 2013-1-4 20:36

回复 1# 唐青

夜深人静、夫然、唐青三位版主人品文品修养兼备,执掌茶座义工众望所归!你们辛苦了!致以新年祝福!

作者: 云儿飘飘    时间: 2013-1-4 21:08

回复 1# 唐青

祝贺唐青妹妹荣任“大队干部”,期待茶座创建“平稳、和谐、快乐、幸福”的氛围,吸引天下知青来茶座舞文弄墨、品茶叙旧,真正成为天下知青的精神家园。

夜深人静君、夫然君为茶座的平稳繁荣付出极大努力,辛苦了,致敬!

作者: 老骥    时间: 2013-1-4 21:36

相信唐青能胜任版主、不负重望!
作者: 海底刺深    时间: 2013-1-4 21:39

作者: 火土重生    时间: 2013-1-4 22:27

妹妹,你大胆地往前走!
作者: 笑对人生    时间: 2013-1-4 22:35

热烈祝贺唐青任天下知青茶座版主!
众望所归,值得期待
看了感谢信三个字,我还真有点汗颜,要感谢的是你,因为你的魅力,你的人气,你的文采,夜深人静慧眼识珠,大家才有此期待,你为大家服务,你会更辛苦,更加忙碌,但是会有更多的朋友,会有更多的人支持你,妹妹你大胆的往前走吧

建议这篇文章,放到2013年茶座,这样能有更多人看到。

作者: 雨后斜阳    时间: 2013-1-4 23:37

同边路,齐步......走!

作者: 赶集    时间: 2013-1-4 23:50

热烈祝贺唐青荣任天下知青茶座版主!

祝愿我们的茶座越来越兴盛!

向为茶座的平稳繁荣默默付出的夜深人静和夫然君学习,致敬!

作者: 阿瓜    时间: 2013-1-5 00:05

座上清茶依旧,知网气象万新

祝《天下知青茶座》人气兴旺,茶客满座!

唐青妹妹你大胆地往前走,莫回呀头!

作者: 朵朵    时间: 2013-1-5 00:48

回复 42# 阿瓜

唐青我们支持你!力挺你!

作者: 张老三    时间: 2013-1-5 01:11

支持!从“大姐姐”起就喜欢读你的文章和跟帖。
作者: 羊羊    时间: 2013-1-5 13:48

唐青的感谢信是一种负有责任感的人之常情,是无可非议的。我坚决支湘人、随缘、纪飞、谈天、青石等网友的正直观点!同时希望每个网友都能保持一个谦和、平稳、正常的心态。支持唐青!赞成夫然版主的看法。羊羊读书太少上知网就指望学习提高,欣赏了好好多知青美文,羊羊一把把年纪了还或感动或欢笑流泪,一把把年纪还想学跳舞学拉琴就是没想行将就木.感谢知青网,期待新的一年更繁荣‘
作者: 唐青    时间: 2013-1-5 21:38

衷心感谢: 琴思清远、夜深人静、谈天、青石、连桥、立秋、珊妹、利拉乖乖、夫然、白云悠悠、合意人、舜哥、59、金凤送爽、仁义士、要得呢、隐士安、厚哥、晓峰、落霞孤鹜、云儿飘飘、老骥、海底刺深、火土重生、笑对人生、雨后斜阳、赶集、阿瓜、朵朵、张老三、羊羊32位朋友对我的关注理解!我会尽力的!

——唐青敬上

作者: 蓝天秋水    时间: 2013-1-5 23:58

唐青我们相信你!支持你!力挺你!
作者: 芦苇    时间: 2013-1-6 00:06

注意劳逸结合的唐青君大胆的往前走!

作者: 苦椎山人    时间: 2013-1-6 00:35

唐青老妹就“本命年”啦?真看不出!!

老妹到茶座来当版主,做义工,老兄一定多到茶座来坐坐。激情洋溢的话俺不怎么会讲,我会多来发帖,讨杯茶水!!

还有一句:常回家看看!!

作者: 沙漠一棵树    时间: 2013-1-6 07:37

热烈祝贺"唐青"老同学为2013年茶座版主,在你们的带领下,《天下知青茶座》定能欣欣向荣、越来越好!
作者: 吴大哥    时间: 2013-1-6 11:45

《天下知青茶座》是湖南知青网最活跃最热闹的版块,祝贺唐青荣任茶座版主,祝天下知青茶座办得越来越兴旺!
作者: 孺子牛    时间: 2013-1-6 11:47

唐青你好!拜读过你的许多文章,感觉你是个热情向上极有思想的人,你能来茶座当版主,更使我敬偑,其实当版主是要有无私的奉献精神的,耗时,费力,弄不好还得罪了人。但是公益的事情总是要有人做的,你自愿来当这义工,我们更应敬重你,支持你,你就大胆的往前走吧!

虽然有时随风吹来丁点儿垃圾,但茶座里有众多的知青朋友随手拈进垃圾箱便是。我们的家园我们的茶座仍是-个交友,品茗,相互交流,学习的好地方。

作者: 椰风海韵    时间: 2013-1-6 12:25

唐青我们相信你!支持你!茶座有你会更温馨更精彩!

另外送你一句俗语:茶座2个男版主,你是女版主,所以:男女搭配,干活不累!不累是假的,你就累并快乐着大胆干吧!

作者: 夏悸    时间: 2013-1-6 13:09

读了唐青的这封感谢信,不得不为唐青叫好!

本来当版主就不是一件轻松事情,更何况是茶座的版主。我们应该感谢你勇于承担这份责任,这意味着你将付出更大的精力和时间来为到茶座的茶客们端茶送水。这茶客们也各有千秋,你都要打打招呼。除了一般的迎来送往,还要打扫茶座,清除垃圾,事情多了去了!

俗话说人上一百,形形色色,在这茶座就更突出了。但是有一点,茶座不会因为有那么一点垃圾而停业,主流还是很好的啊!

好多朋友都说妹妹你大胆的往前走,这便是对你的支持!我们相信,经历了那么多磨难的唐青,一定不会辜负广大网友的信赖,一定不会辜负东方所托!

任凭风吹浪打,我自笑骂由之!唐青,老姐力挺你!

作者: 晓泛    时间: 2013-1-6 13:22

让别人心情不爽的人,他自己也未必安宁!自重在这里是必须的!这里是公众场合,不能满足个别人的愤青。我初 ... 唐青 发表于 2013-1-4 14:45

讲得好!坚决支持你-唐青!

作者: 夜深人静    时间: 2013-1-6 13:34

回复 54# 夏悸

夏悸大姐是我学做人的典范,你有大姐风范,你怜悯帮助弱小,更不畏强势……十分钦佩你的人格。

你的点评十分中肯。茶座,知青来自四面八方,来的都是客,支持茶座者99.9%,他们,发自内心希望茶座永远热烈兴旺,我们都应以礼相待,以茶当酒,共同耕耘这快只属于知青的园地。

作者: 天马山人    时间: 2013-1-6 15:18

回复 1# 唐青

许久没有上网,原来唐青真的当了“高官”,谨此表示衷心地祝贺!尤其此篇文字,写的十分动人,亦可见你为人之一斑,愿你一切如意!

作者: 桡桡    时间: 2013-1-6 18:21

唐青姐桡桡支持你,相信你能胜任这个重任,你是最棒的!

作者: 晓剑    时间: 2013-1-6 18:45

唐青姐姐,我的祝贺有点晚,抱歉了……

我已厌恶了“其乐无穷”斗争哲学,欣赏和睦的兄弟姐妹情谊。

我想,您来这坐阵,我等有福更多的欣赏书法佳作了……

作者: 西岭望雪    时间: 2013-1-6 21:53

回复 11# 唐青

说得好,这就是一份重甸甸的责任与义务。

别在乎个别将虚拟的网络当作发泄的“管道”,生活中因为这样或那样的原因,有话无处说,在网络上口无遮拦的发泄、起哄……茶座有茶座的规则,大胆行使你的权限,别在乎极个别的、别有用心地泼凉水。

版主的义务就是发帖、跟帖、回帖、审贴,对违规者需要善意提醒,不听劝告者不受欢迎。对不常发帖者予以鼓励,我们不少的知青敲字困难,只要是用心写出来的文字都要让发帖者感受到茶座的温馨。对每一个发帖者,都需要热情跟帖不带偏见,对于堪称精品佳作的文章理应授予精华。对于低俗、满口喷青或漫骂以及无聊的人身攻击帖子不留情面予以删除。

版主难免不得罪人,为了维护茶座规则,让知青家园更兴旺,让广大知青更满意,作为版主的我们,义不容辞!

夜版几年来在茶座的行为准则,也可以成为你的行为准则。充分运用你的智慧,将茶座经营得更好,更温馨。大胆放手干吧,我相信茶座有你的加盟,一定更加生意兴隆。

作者: 紫气东来    时间: 2013-1-6 22:16

祝《天下知青茶座》人气兴旺,茶客满座!
作者: 老兵哥    时间: 2013-1-8 13:59

你的才华让人赞赏;你的自強不息的精神令人钦;你的歉德让人敬重.今天,你能荣升天下茶座之版主,我们坚伩你有足够的能力担当起此任.支持你!
作者: 深山幽兰    时间: 2013-1-8 16:56

恭喜唐姐荣升茶座版主!不容易啊,这不拿钱的义工版主,费心费力,有时还要受点“小气”。我相信以你的人品和能力,知青茶座会越来越兴旺!
作者: 唐青    时间: 2013-1-9 16:18

衷心感谢:蓝天秋水、芦苇、苦椎山人、沙漠一棵树、吴大哥、孺子牛、椰风海韵、夏悸、晓泛、天马山人、桡桡、晓剑、西岭望雪、紫气东来、老兵哥、深山幽兰16位朋友对我的鼓励关怀!我会努力的!

——唐青敬上

作者: 大鼎罐    时间: 2013-1-10 21:33

回复 64# 唐青 :唐青斑竹,请接受大鼎罐迟来的祝福与支持。与大家同一个声音:妹妹你大胆地往前走,我们是你的同行者。
作者: 麓山远眺    时间: 2013-1-11 09:06

“凤凰涅磐”,寓意不畏痛苦、义无反顾、不断追求、提升自我的执着精神。唐青,你就是具这种精神的人。相信你会大胆地往前走!新的一年祝你万事如意!

作者: 珍惜人生    时间: 2013-1-11 20:54

姐姐你大胆的往前走。祝贺唐青姐荣任天下知青茶座版主!

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2