标题: 请看百灵鸟在歌唱~~踏歌行 [打印本页]

作者: 合意人    时间: 2013-1-6 19:20     标题: 请看百灵鸟在歌唱~~踏歌行

图片附件: 03.jpg (2013-1-6 19:20, 79.8 KB) / 下载次数 2
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=408650&k=c2b69bc5c26155fa92cace85ca858a8a&t=1713958460&sid=oePwAE

作者: 合意人    时间: 2013-1-6 19:21

图片附件: 02.jpg (2013-1-6 19:21, 114.45 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=408651&k=ec0f9f0dc004a8605c4000edd88304cc&t=1713958460&sid=oePwAE

作者: 合意人    时间: 2013-1-6 19:22

图片附件: 01e.jpg (2013-1-6 19:23, 110.34 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=408653&k=a2223c6fb470b77695fbcfdab6201aed&t=1713958460&sid=oePwAE

作者: 云中牛    时间: 2013-1-6 20:33

谢谢合意人为华塘的百灵鸟——踏歌行拍的美照片!欢迎你来郴州玩!
作者: 艾的    时间: 2013-1-6 20:34

回复 3# 合意人 2012年12月30日天下知青是一家 106.JPG

听踏歌行美姐唱歌真享受!赞一个!

图片附件: 2012年12月30日天下知青是一家 106.JPG (2013-1-6 20:31, 89.58 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=408691&k=1c6290708464c1ab43556b42a40c2abb&t=1713958460&sid=oePwAE

作者: 踏歌行    时间: 2013-1-6 21:29

回复 3# 合意人

啊呀!合意人妹妹哎,你真搞得我不好意思呵,这么大的照片做主贴发到网上来啦,还起了个那麽响亮的名字,老姐受之有愧呀,你让我说什么好咧,当然还是应该谢谢老妹呵。谢谢你,辛苦了。

作者: 踏歌行    时间: 2013-1-6 21:44

回复 5# 艾的

谢谢艾的妹妹的夸奖,我平时在网上经常看到你的名字,尤其在朵朵的健身舞蹈班群常见到你的身影。知道你是一位受人喜爱的朋友和义工,下学期我会回来与你们同玩同乐哟,到时候我们一起去唱歌吧。

作者: 老骥    时间: 2013-1-6 21:44

唱得真棒,可出专辑!
作者: 踏歌行    时间: 2013-1-6 21:53

回复 4# 云中牛

哈哈,我冒得你那么忙,所以哪里有玩我就去,这次是与湘西知青在瑶寨联欢,朵朵邀请我就去了,如今知青网搞活动就是唱歌哦。

作者: 踏歌行    时间: 2013-1-6 22:01

回复 8# 老骥

谢谢老骥哥的夸奖和鼓励,我现在主要应该向你学习,学习再学习,到能出专辑的那天我会请你去当评审,好吗?

作者: 老骥    时间: 2013-1-6 22:07

回复 10# 踏歌行 岂敢评审,互相切磋吧。
作者: 欢乐谷    时间: 2013-1-6 22:39

回复 3# 合意人

踏歌行优美动听的歌声让我陶醉,我一直是你的粉丝,喜欢听你的歌。愿幸福和快乐永远伴随你动人的歌声!

作者: 踏歌行    时间: 2013-1-7 00:05

回复 12# 欢乐谷

谢谢欢乐谷的鼓励,不过你也太拔高踏歌行了,湖知网的骄傲这话讲得不对哦,真的咧,本人唱歌只是爱好而已,我自己清楚自己的。

作者: 蕉溪岭    时间: 2013-1-7 16:19

踏歌行优美动听的歌声,给我们带来享受与快乐!唱得真棒,应该出专辑

作者: 蓝天秋水    时间: 2013-1-7 19:08

踏歌行优美动听的歌声让我陶醉,我从小,不,是从年轻时就喜欢听你唱歌。愿幸福和快乐永远伴随你动人的歌声!
作者: zxp周姐    时间: 2013-1-7 20:08

哎呀咧,踏歌行嗳:你这优美动听的歌声,真不愧为百灵乌歌喉,令人陶醉!确是一种享受。真的可以出专辑了!
作者: 合意人    时间: 2013-1-8 20:46

回复 4# 云中牛

谢谢云中牛版主赏帖!

顺祝郴州知友们:身体健康、天天快乐!

作者: 立秋    时间: 2013-1-8 21:11

回复 1# 合意人

踏歌行优美动听的歌声,给我们带来享受与快乐!唱得真棒,出专辑!

作者: 踏歌行    时间: 2013-1-9 21:03

回复 14# 蕉溪岭

谢谢欣赏和鼓励,愿我们知青的晚年生活都丰富多彩,有机会我们一起唱歌。 

作者: 踏歌行    时间: 2013-1-9 21:25

回复 16# zxp周姐

谢谢周姐的鼓励, 周姐你过奖啦。天寒地冻的天气周姐你定要注意保护好自己的身体,千万别受寒得病呀!

作者: 踏歌行    时间: 2013-1-9 21:29

回复 18# 立秋

谢谢老同学老同事的欣赏和鼓励,等你回长沙我们一起去唱歌吧,你如回来了就告知我好吗?

作者: 踏歌行    时间: 2013-1-9 21:38

回复 15# 蓝天秋水

蓝天斑斑你好!好久不见我们好想你列,你是我们年轻时一个战壕的战友,现在又是我们的版主,有机会真想见上你一面,到时我会认认真真唱个歌给你听呵,真的咧!

作者: 踏歌行    时间: 2013-1-9 21:42

回复 17# 合意人

谢谢合意人送来的祝福和贺卡,也祝你新年万事大吉!幸福安康!欢迎常来这里玩。

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2