标题: PS单图音画习作:牵手 主演:大卫王、山丹 [打印本页]

作者: 临风独酌    时间: 2013-1-9 15:02     标题: PS单图音画习作:牵手 主演:大卫王、山丹

作者: 大卫王    时间: 2013-1-9 15:42

回复 1# 临风独酌

谢谢你的杰作我当一回主演,受宠若惊。

作者: 火土重生    时间: 2013-1-9 19:41

大卫这一牵就太累了,人差不多要爬上石山去了哦!
作者: 郭姐    时间: 2013-1-9 20:10

回复 1# 临风独酌

欣赏你的杰作,分享你的快乐!

作者: 梦雨如烟    时间: 2013-1-9 20:33

大卫这一牵就是再累也开心!而且是牵手到永远!
作者: 周行    时间: 2013-1-11 16:46

回复 2# 大卫王

恭喜恭喜真的牵手不怕远!一直到永远。

图片附件: 1201260003587fe6d06598491f.gif (2013-1-11 16:46, 17.62 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=410535&k=69d649a24d80d2cc671c715f89219211&t=1713575505&sid=7g7HAA

作者: 周行    时间: 2013-1-11 17:01

回复 1# 临风独酌

音乐动情,画面设计突出主角,情真意切。好得很!

图片附件: 4.gif (2013-1-11 17:01, 195.09 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=410536&k=355d12e449bf8a93acff22257aa60a3a&t=1713575505&sid=7g7HAA

作者: 翠妹子    时间: 2013-1-11 19:05

回复 1# 临风独酌 谢谢临风!欣赏了你的杰作。

图片附件: 1301061646bd813abc033cf434[1].gif (2013-1-11 19:04, 61.74 KB) / 下载次数 0
http://2012.hnzqw.com/attachment.php?aid=410547&k=28a39b5d5024fec431a2af20fd989d8e&t=1713575505&sid=7g7HAA

作者: 临风独酌    时间: 2013-1-12 09:17

回复 1# 临风独酌      谢谢你的杰作我当一回主演,受宠若惊。 大卫王 发表于 2013-1-9 15:42

你晓得我各里有几张图片背景?又是哪里的背景?

作者: 临风独酌    时间: 2013-1-12 09:20

大卫这一牵就太累了,人差不多要爬上石山去了哦! 火土重生 发表于 2013-1-9 19:41

各杂牵手就是再累也要牵的啊,你港咧。

作者: 临风独酌    时间: 2013-1-12 09:21

回复 1# 临风独酌         欣赏你的杰作,分享你的快乐! 郭姐 发表于 2013-1-9 20:10

谢谢郭姐欣赏!

作者: 临风独酌    时间: 2013-1-12 09:23

回复 2# 大卫王 恭喜恭喜真的牵手不怕远!一直到永远。   周行 发表于 2013-1-11 16:46

说得好,“牵手不怕远!一直到永远”。

作者: 临风独酌    时间: 2013-1-12 09:28

回复 1# 临风独酌  音乐动情,画面设计突出主角,情真意切。好得很! 周行 发表于 2013-1-11 17:01

哈哈,还是周老师理解,这大背景是江永山水,房屋是他们郴州的原籍老屋,牵手片片是在衡阳我们聚会时我拍的。可以说,这三张片片囊括了他们两人几十年的足迹。

作者: 临风独酌    时间: 2013-1-12 09:30

回复 1# 临风独酌 谢谢临风!欣赏了你的杰作。          & ... 翠妹子 发表于 2013-1-11 19:05

哈哈,你这“地主婆”浮出水面哒,谢谢你欣赏啊!

作者: 大卫王    时间: 2013-1-12 10:46

回复 9# 临风独酌

背景是江永,郴州,衡阳三地。

作者: 放牛娃汪麻子    时间: 2013-1-12 19:16

回复 1# 临风独酌 新板一三闹得欢,牛伢凑闹往前伴;原來哥姐在牵手,情深不畏山隔阻。小弟搬來麻拐凳,姐姐站上近几寸;大卫哥哥你莫急,弟当石头你踩起,1.2.3.4齐合力,紧紧拥抱大家喜。
作者: 放牛娃汪麻子    时间: 2013-1-12 20:07

回复 1# 临风独酌 美图美音美情,我还没有完音;你看來条狗,孤单往前走,追求恩与爱,直往前面赶。白鹭飞过來,四对挂一单;不是它离婚,原來是咂崽。屋里公鸡雄,守护妾和妻;谁教你咯骚,不安是自讨!哥哥情爱重,妹妹情爱深;青山能作证,石板都踩熔。胡茄声悦耳,诗章更动情;临君作得好,羡杀放牛人。

欢迎光临 湖南知青网2012年度 (http://2012.hnzqw.com/) Powered by Discuz! 7.2