返回列表 发帖

小足球名将 阿列哥

我是一号门将 阿列哥 来球会一律封杀

别急着射门 我的鞋松带了 我要系鞋带 进球一律无效

叫你们别射门 我自己来一个乌龙球 让你们高兴

踢球还真的肚子饿呢 吃一块饼干先 你们离球门远着呢

我赢球啦 这不像奖杯啊 金牌吧 也行

对自己走过的路从不后悔,最多,在必要时,回头看看.

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 1# 东方之河

发此贴,谨祝贺易山、霸哥荣任六月份茶座客版,开开心心的过好每一天。

哈哈!这小家伙去年偷饭呷搞得满脸都是饭,一眨眼又当上球星了。恭喜你,东方老弟!

这小家伙长高了长大了,东方老弟的宝贝孙子好可爱啊!

再把DD的绝活学到手,就能文能武啦!

东方兄就是晓得么子最让我有话说。还不是让我又一次妒忌他咯。这东方阿列真的是英气逼人呢,还不止,应该是王者风范才对。

小阿列,易山奶奶喜欢你,送个足球给你玩。你爷爷给的那个奖牌那要得?丢了,易奶奶给你这个。

东方兄端午节快乐!

我这个客座斑竹就像小阿列守球门一样,看见对方不进球,自己进个乌龙球算了,再吃片饼干犒劳自己。小阿列,奶奶就学你,自娱自乐吧。

谢谢东方兄!

哈哈!这小家伙去年偷饭呷搞得满脸都是饭,一眨眼又当上球星了。恭喜你,东方老弟! 游客晏生 发表于 2011-6-5 22:44

复晏生兄:谢谢关注,还记得去年的那小耗子。我想兄台一定比我更乐呢。你有俩孙吧。

这小家伙长高了长大了,东方老弟的宝贝孙子好可爱啊! asd99999 发表于 2011-6-5 22:48

复五九兄:能得到兄台对小孙子的褒奖,很是幸运。谢过啦。

回复 5# 知足长乐 再把DD的绝活学到手,就能文能武啦!

复知足兄:谢谢抬爱与预祝。呵呵,兄台出国一游是心旷神怡啊!同乐!

回复 6# 易山 东方兄就是晓得么子最让我有话说。还不是让我又一次妒忌他咯。这东方阿列真的是英气逼人呢,还不止,应该是王者风范才对。

小阿列,易山奶奶喜欢你,送个足球给你玩。你爷爷给的那个奖牌那要得?丢了,易奶奶给你这个

复易山:小耗子激你一个,小球星再激一个,够了吧。你得急起直追哦。啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。

回复 7# 易山 东方兄端午节快乐!

我这个客座斑竹就像小阿列守球门一样,看见对方不进球,自己进个乌龙球算了,再吃片饼干犒劳自己。小阿列,奶奶就学你,自娱自乐吧。

谢谢东方兄!

复易山:端午节同乐!守着茶座,热气腾腾,开开心心,自娱自乐。