返回列表 发帖

赞赏以上朋友推介的佳作!自担任文艺广场义工的一年来,基本没多少时间顾及其他栏目的帖子,是为歉 ... 落霞孤鹜 发表于 2011-12-2 00:51

每年,落霞妹妹的“功夫”都是做得最好,最漂亮的!谢谢

请各位推荐者效仿! 

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

松树的【探险记】——险境叠出,心情跌宕,野趣横生。      高头王家的【源 ... 永明马灯 发表于 2011-12-5 12:54

麻烦马灯把文章的网址,添加在每篇的后面, ,推荐的好文章多 以后难找呵!  

回复 32# 知足长乐

长乐 请把您推荐帖的网址放在文章的后面 谢谢支持

回复 25# 冬去春来

冬去春来好 请把您推荐帖的网址放在文章的后面 谢谢支持 

回复 43# 常德女孩 同乡妹 请把边边的 “挖土机与萨克斯”的网址放上来。

易山和政委的系列游记 我们旅游将一次推出 谢谢你喜欢

回复 3# 雄鸡报晓           湖南知青网论坛2011年度 » ... 枫树乡 发表于 2011-11-30 12:08

麻烦把你推荐的两篇文章网址放上来 你放上来的是文艺广场的论坛地址呵

四)湘西栏目版主绿水青山一直笔耕不辍,创作了许多优秀网文。由于有些篇目没有在茶座发表,还有人家对他不熟悉,但是他一些列有关知青的作品,(我的知青生涯)都写得很好,文字感人真实,很有文学功底。我推荐他于2011年创作:

我的知青生涯[二十七]《迁陵遗梦》

我的知青生涯[二十八]《白云山下的最后岁月 ... 笑对人生 发表于 2011-12-5 12:33

请笑版主补充绿水两篇的网址 谢谢

我提名:     一、雄鸡报晓系列原创帖:(旧文新编)   1、《回味青涩》2、《月光溶 ... 唐青 发表于 2011-12-8 17:41

请将推荐文章的网址补上 谢谢