返回列表 发帖

感谢彩云、远洋、女孩、杨秀、空山兄、竹子光顾和鼓励!

很欣赏远洋的“家庭不在贫富,贵在和睦温馨。

生活不在显达,健康快乐就成”,只要心态好、遇事不纠结,做到这些应该不难。

报告女孩:脚脚好多啦!有机会再与你K一曲。

杨秀你好!谢谢你的肯定。其实俺以前也不怎么唱歌的,退休后,觉得K歌特受益,就K起来啦!自认为比刚开始入门一点了,路还长着呢!大家一起学习提高吧。

冬去春来又一年,韶光再显、情意犹存,祝朋友们新春快乐,好梦成真!

开心上网,平心做人。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 21# 雨后斜阳

谢谢雨后斜阳兄的鼓励!祝你龙年好运,幸福吉祥,平平安安!

回复 16# 蜜雨

哦哟!老眼昏花了,才发现蜜雨的跟帖,真不好意思呢,谢谢你的鼓励!

开心上网,平心做人。

回复 22# 远洋

谢谢远洋的再次跟帖,龙年大吉、好人终有好梦。

开心上网,平心做人。

飞雪喜迎春,祝朋友们乘龙挂喜、载歌载舞、心宽体健、添福添寿!

学一首流行歌《人在世上飘》试试。 其实人生一世、历尽悲欢,何尝不是在世上飘呢!不论富贵贫穷,牵住你相知相爱的手,飘啊、飘到老吧。

人在世上飘

http://www.cuctv.com/video/player_qzmzKgAOKUo.html

开心上网,平心做人。

回复 25# 雨后斜阳

人就这么一生,要想活得轻松,活得洒脱,就得象斜阳兄这样:飘出乐感,飘出快乐,飘出友谊!虽然我不懂音乐!但我能听出你从容平淡,自然达观,随心,随情,随缘,轻松是你的心情境界!谢谢你的好歌!

人在世上飘,飘呀飘到老,歌味好足,好听。

回复 27# 竹子

反正不怕丑,流行歌也试哈子。没想到能得到远洋、竹子的共鸣,在下这厢施礼了。

报告远洋君:承诺要K《山的壮想》的,此歌背景音乐大气磅礴,酷我K歌里面冒得,清唱难出效果,尝试用别的办法看,如果实在不行,等熟练了还是清唱吧。

开心上网,平心做人。

回复 25# 雨后斜阳

人在世上飘

飘来飘去飘到老

飘过了多少开心快乐

飘过了伤心烦恼......

这首歌唱得真棒!有眼有板,轻松逍遥。我连续听了几遍,感觉很舒畅。要学习您的乐观向上的心态,淡看一切。远洋朋友说的好:像斜阳兄这样,飘出乐感、飘出快乐、飘出友谊!

回复 29# 雨后斜阳

斜阳兄:新年好!人生一世,岁月匆匆;轻松愉快,开心快乐;是人生旅途中的主题!真正的快乐是与人分亨,予人同乐!俗语说:“高调做事,低调做人,但不能跑调!”有众多歌迷支持你,你这‘偶像’哪怕是清唱、跑调、走音也无妨!‘随心’‘随情’无负重感,才是大家快乐的最终目的!

祝你新年好心情,龙年好运来!

回复 30# 彩云

谢谢彩云欣赏。

就是,风风雨雨都走过来了,前面一马平川,只要不纠结,还有什么不能释怀的呢。

开心上网,平心做人。

回复 31# 远洋

远洋朋友的话句句真言。俺正是这样:随心、随情、笑看风中云卷云舒......

开心上网,平心做人。

33# 雨后斜阳

斜阳兄:谢谢你的友情回贴!你不光爱好唱歌,还有一定的文学底蕴!“云卷云舒”好熟悉,而又生疏的词语?最后在百度搜索查出:此词系明人洪应明的最初对联佳作!原文为:

宠辱不惊,看庭前花开花落;

去留无意,望天空云卷云舒。

这句话寓意为:为人做事能视宠辱如花开花落般平常,才能不惊;视职位去留如云卷云舒般变幻,才能无意。

总之,一句话,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

以上转摘,与兄共勉

祝雨后斜阳兄元宵节快乐!

好一阵没上湖知网了,今天上来,欣赏你的歌,为能继续K歌的你顶一个,祝你新年吉祥如意,幸福安康!

谢谢远洋的元宵节祝福!

谢谢王幽的节日祝福!希望能听到你的新歌。

并祝你们元宵节快乐!祝广场的朋友们元宵节快乐!

开心上网,平心做人。

回复 37# 雨后斜阳

斜阳兄:我送的元宵好吃啵?再送上时鲜樱桃!表达歌迷的心意:期聁你快乐的再飘一首歌吧!谢谢问候!

回复 38# 远洋

元宵好恰,这晶莹剔透的时鲜樱桃就更不用说啦!谢谢远洋朋友的美意,无以回报,临时K了一曲《黄河牵着我的手》,聊表寸心,不知合意否?

黄河牵着我的手

开心上网,平心做人。

回复 39# 雨后斜阳

斜阳兄的这首歌唱得动情!以我的心境而言:有凄凉、苍桑之感!一句“向我诉说苍桑岁月,悲悲欢欢在我心上流”的歌词!让回忆的泪水在我心上流!看来黄河都在为知青的苦难而呜咽,伤感!要是倒退几十年:不是“黄河牵着我的手”,而是“我往黄河怀里走”!谢谢你演唱的这首歌!飘出了知青的艰难岁月和奋斗的历程!