返回列表 发帖

回复 40# 远洋

是啊,当过知青的人我想都能感觉到《黄河牵着我的手》激发出来的那种情愫,这首歌才学,K得并不好,却是真实的表露,有幸我们有共同的心声,握手!

开心上网,平心做人。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 41# 雨后斜阳

斜阳兄好!人就这么一生,不要去过份地苛求、自责,追求完美!你巳经做得很好了,飘了那么多好听的歌,带给大家好多的欢乐!都是老年人了:不掉牙齿不落泪,哼哼唱唱过一辈!只要你不放弃梦想和爱好;不放弃对爱好唱歌的追求!你的心灵,你的人生都将光辉灿烂!绚丽多采!

回复 41# 雨后斜阳

佩服你的胆量,风格多样,民歌、美声、通俗都敢试,大气的、沧凉的、温婉的都敢学。 敢唱戏剧吗?

回复 41# 雨后斜阳

斜阳你好!好久不见啊,春节联欢好像也没见你。原来你一人躲在家里K歌!好兴致啊,真佩服你!谢谢你动听的歌声,我喜欢听草原歌曲,下次多唱几首!

致远洋——你说的正合俺意。这年纪了,应该只选身心愉悦的事做,当然,能把这种愉悦感染到别人就更好啦!

致轻盈——多谢你的夸奖和认同。风格倒没想过,觉得旋律对味就K,戏曲嘛,会试试的。

致幽兰——谢谢光临!不好意思,脚不如法冒参加团拜会,但在报道帖子也冒睃见你呢。草原歌俺也喜欢,一定尊命,K得不好可莫怪哦!

开心上网,平心做人。

雨后斜阳哥躲得屋里独自K歌,一曲“莫斯科有我的爱”唱得字正腔圆,硬是K上哒一个台阶,过硬K出哒一pian雨湿,第二首就又唱回克哒,尽是各“沙语”(长沙腔),转而一曲“人在世上飘”,飘来飘去不觉老,确实把我们听众哈飘回哒童年,好哇!何解,你接着一曲“黄河牵手”要把大家带进凄婉苍凉豆里克络,可能老兄又被什么事情勾起哒伤心?唉!才过完年呆,远洋讲得好:都是老年人了:不掉牙齿不落泪,哼哼唱唱过一辈!只要你不放弃梦想和爱好;不放弃对爱好唱歌的追求!你的心灵,你的人生都将光辉灿烂!绚丽多采!希望老兄多唱些向上飘的哦!冒腆恩郎噶哦!哈哈!我也变哒你的雨丝。
[img][/img]网络是虚拟的、个性是特定的、交友是真诚的、快乐是共享的。
能容能忍是大佛!</strong>

回复 46# tsy8012

回复 46# tsy8012

嘿呀!恩郎高兴放得心里,腆句子就叠哒来咯。

雨丝也好,烟丝也好,不管,哪天碰哒先一边脸上“霸”一坨红再说。

开心上网,平心做人。

回复 1# 雨后斜阳:看了你的好文,又听了你的好歌,兄弟,你太有才了。

回复 49# 大鼎罐

有劳鼎罐兄大驾。

有才不敢,能与老兄切磋一二才真叫有幸呢?

开心上网,平心做人。

回复 50# 雨后斜阳 斜阳大哥的文章写得好,歌声也优美,看来,咱们文艺广场真是卧虎藏龙哩!

回复 50# 雨后斜阳:谢谢你的回复,开心着你的开心。兄弟,良辰美景,你就开心的乐吧。

谢谢彩云、鼎罐兄二位。就是咯。既然有这样一个好的平台,大家随意发挥吧,开心第一。

幽兰叫句,要唱草原歌,那就一步步来,先哼哼高原歌试试。

格桑花

开心上网,平心做人。

回复 53# 雨后斜阳

斜阳兄好!最近两天回帖数增多,无暇点评和听你飘的草原歌曲,特转来座右铭:希望你喜欢!

琴瑟相通为知音
心腹相通为知心
肝胆相照为知己

简单       

简单的生活,轻松。
简单的为人,自在。
简单的话语,明白。
简单的饮食,健康。
简单的念佛,把握。
简单的妙用,无穷。

回复 53# 雨后斜阳 真棒!

回复 54# 远洋

谢谢远洋转来的座右铭,言简意赅,留下来细细品味。

开心上网,平心做人。

回复 56# 雨后斜阳

回复 55# 彩云

彩云带这么多朋友来捧场啊,在下这厢有礼了。

新学了一首“信天游”,K得不太流畅,那就“借鸡下蛋”,献给你和你的朋友们吧。

沙梁梁上站个俏妹妹,

惹得那个喜鹊满呀么满树飞,

白格生生脸脸柳呀么柳梢眉,

双了辫辫一了那个甩,

扭呀么扭嘴嘴 哟号号哦,

毛眼眼望断黄呀么黄河水,

爱你恨你几回回,几呀么几回回。

黄土坡坡站了个傻妹妹,

爱的那个后生不呀么不想回,

黄了沙了飞大漠一呀么一块被,

死死活活不分离,

不呀么不分离 哟号号哦,

毛眼眼望断黄呀么黄河水,

爱你恨你几回回,几呀么几回回。

沙梁梁上站个俏妹妹

开心上网,平心做人。

回复 58# 雨后斜阳

回复 58# 雨后斜阳

斜阳兄好!几天没空来文艺广场遛溜。今天好心情,听到你唱黄土高坡的抒情歌曲,令我为之耳目一新。真是“士别三日,当刮目相看!”比那首‘格桑花’唱得好多了。抒情演唱到位,很有感情,也饱含激情!谢谢!