返回列表 发帖
好喜欢听“我的月亮”,美声,抒情。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 75# 雨后斜阳

斜阳兄好!你真是情歌王子。唱抒情歌晓得韵味,唱得声情并茂,有情有‘色,’怎么唱到和看到画面的姑娘

你唱的歌就和歌词对不上号呢?

回复 82# 远洋

师傅有所不知呢!因为是“借鸡下蛋”,鸡个个不听调摆,难免就不同步啦,反正图扎热闹,恩郎将就点嘛!

又借鸡下扎蛋,咯扎鸡个个还不听调摆些,还有点子塌音呢。哎!打又打不听,骂又骂不理,奈何。

回忆是一条小溪,
流淌在岁月的沟渠,
青春如青草长满溪堤,
细细的倾听是我盛开的百合,
是你是你。
你的理想是旋涡哟,
我的梦幻是涟漪,

回忆是一条小溪,
流淌在岁月的沟渠,
爱情如月光融入溪里,
天上的星星是我,
水里的眼睛是你是你,
你的热情是旋涡哟,
我的温柔是涟漪。

回忆是一条小溪,
流淌在岁月的沟渠,
人生如夕阳照到溪里,
风中的老马是我,
忍辱的骆驼是你是你,
你的白发是水草哟,
我的皱纹是淤泥。

回忆是一条小溪

开心上网,平心做人。

回复 83# 雨后斜阳

回忆是一条小溪,
流淌在岁月的沟渠,
人生如夕阳照到溪里,
风中的老马是我,
忍辱的骆驼是你,
你的白发是水草,
我的皱纹是淤泥。——彼此彼此,同度艰辛,共亨夕阳!

回复 84# 远洋

报告师傅:是的咧!管他水草淤泥呢,让我们纵情地歌,舒心地笑,携手共沫金色夕阳吧!

开心上网,平心做人。

回复 85# 雨后斜阳

斜阳兄好!你讲得真好:“管他水草淤泥呢,让我们纵情地歌,舒心地笑,携手共沫金色夕阳吧!

回复 83# 雨后斜阳 回忆是一条小溪, 流淌在岁月的沟渠,青春如青草长满溪堤, 细细的倾听是我盛开的百合

回忆:走过的小路,趟过的小溪,吟唱的情歌......青春不再享有,情怀早已更改,唯有那雨后斜阳依旧斑斓粉彩!

回复 87# 彩云

彩云妹妹讲得好: “……唯有那雨后斜阳依旧斑斓粉彩!”也只有雨后斜阳才保持了永远的青春情怀和阳光灿烂的心态!

好!赞一个!

回复 89# 立秋

师傅、彩云、立秋学姐:好心态就是我们的本钱,努力让它只赢不亏吧!风风雨雨走过来了,来!我们一起跟往事干杯!

跟往事干杯

开心上网,平心做人。

回复 91# 雨后斜阳 好!与往事干杯,向着快乐、幸福、美好的今天和明天!

为往事干杯唱得感人。

回复 91# 雨后斜阳 为往事干杯,为重逢干杯,为友谊干杯,举杯吧!朋友!

对!为往事干杯!为友谊干杯!为重逢干杯!为健康干杯!为好心态干杯!

谢谢学姐、轻盈、彩云,大家共勉。

喜欢邰正宵的几支歌,试着K一K他的《千纸鹤》。

千纸鹤

开心上网,平心做人。

回复 95# 雨后斜阳

好啊,俩支流行歌唱出了风格。

回复 95# 雨后斜阳 不错!年轻人的歌都唱得这么好,欣赏了。

致意竹子、彩云:是的咧!俺心态永远是年轻的,要身体也年轻该多好啊!不管怎么说,青春那一段已刻在心的深处。

这方土

开心上网,平心做人。

回复 98# 雨后斜阳 这方土叫我们牵肠挂肚,这方土让我们倍感亲切。大哥唱的满怀深情,首席欣赏!那爬在树稍上远眺的小伙子,一定是您当年的模样!

回复 98# 雨后斜阳