返回列表 发帖

粤境湖知聚首顺德乡音处,宁夏羊肉自制拉面下筷忙

乡音姐有约,今天有9位粤境湖知到顺德乡音处聚会,这是在顺德白宫留影:

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 1# 不知天命

吃面罗!

呵呵,哥巴兄也来了。

沿途,顺便体验了一下广珠城轨,广州南站到顺德站行驶8分钟,票价8元,舒适平稳。

回复 3# 不知天命

乡音姐和灵灵仙子在厨房里忙活……

宁夏羊肉、自制拉面、羊肉炖萝卜的味道蛮好。同时吃到了呵呵带来了湖南辣椒萝卜,饭后,本想小睡一会,听到了哥巴兄惊堂木一拍,故事便娓娓道来,话说那“重庆军头...... 如何又如何”,俺瞌睡都没有了。

春英是直性子,这次老是说儿子不听话。

好羡慕聚会的朋友,下次赶上 未命名.gif
相信缘份,相互尊重,相互诚信,相互理解。忠诚对人,诫实待人。是我的本意。

灵灵仙子歌声甜美,留了近米长的头发,而且发尾不开叉,说是“辟谷”后的效果,听她的一番宇宙能量理论,使我大开眼界。

在我的印象中,只要见到一个,就会见到另一个,这是形影不离的一对。

残阳兄是位资深摄影师,来湖知网好长时间了,一直未露真容,都说他像演员李雪建:

残阳和夫人:

顺德白宫前的议会大厦,规模宏大。

好羡慕聚会的朋友,下次赶上 湘琴缘 发表于 2012-2-15 20:47

大家都说湘琴缘没有来,想你来呢。我们就这样,平平常常,嘻嘻哈哈,度过南国温暖的时光,享受着退休后的悠闲。

大家都说湘琴缘没有来,想你来呢。我们就这样,平平常常,嘻嘻哈哈,我们就这样,平平常常,嘻嘻哈哈,度过南国温暖的时光,享受着退休后的悠闲。 ... 不知天命 发表于 2012-2-15 21:57

哥巴在等吃时可能是肚子饿了,发表感慨说,湘琴缘搞饭菜手脚真快!

幸有仙子主动帮忙 不然大家还会等得更久的,因为我和灵灵仙子都不是太善于厨事的----要不是这次有现成的东西可与大家分享,我可不敢让大家车马劳顿!

天命和哥巴你们都是“快”子手,昨晚就放照片啦?谢谢!

这句话应该当做我们这些人的座右铭“我们就这样平平常常,嘻嘻哈哈,度过南国温暖的时光,享受着退休后的悠闲

昨天你们碰巧赶上了:“昨日上午7时30分至10时多,在早高峰最繁忙时段,广州地铁1号线因广州东站折返道岔故障,导致了近3个小时的列车大延误。受故障影响,上午8时至9时期间,东山口站的4趟列车的数百乘客被疏散,而地铁1号线各站均出现延误。地铁方面表示,原因是1号线广州东站道岔故障所致。与此同时,昨晚8时25分,广州地铁8号线也出现了道岔故障,导致列车延误1个多小时。”

哥巴等饭吃时肚子并没饿呢。一直等到除厨师以外的人都装了面哥巴才去装。所以哥巴面吃得不多,就加吃了两碗饭。

能聚在一起是缘分,祝福朋友们健康快乐!

能聚在一起是缘分,祝福朋友们健康快乐! 蔡家湾 发表于 2012-2-16 09:11

还得好好谢谢你 我们旅游的铁桿 给我们带来了一位好驴友 昨天大家都在说起好人蔡家湾呢。什么时候你们俩同学在穗聚时,记得通知我们在广东的朋友们。

哥巴等饭吃时肚子并没饿呢。一直等到除厨师以外的人都装了面哥巴才去装。所以哥巴面吃得不多,就加吃了两碗 ... 哥巴 发表于 2012-2-16 08:39

你也太谦让了呵。

我是说你从吃想到湘琴缘的能干。

吃多吃少吃什么都不要紧,要紧的是大家能相聚啊!

吃多吃少吃什么都不要紧,要紧的是大家能相聚啊! 笔架山人 发表于 2012-2-16 10:23

本来是个腰餐 但因为广州地铁事故 天命等迟到了一个多小时,听从大家的意见,只好两餐合并成一餐了。故面条不能满足一餐的需要,遗憾呢!

教授说过年后三月要南下,昨天大家还在讨论怎么陪你事,最后的意见是,你得把具体时间提前透明一下,不然这群属驴的人,不一定能收得住蹄子!春英要出境 在长沙有故去亲人的要回去扫墓,我四月也与福州的朋友有约,六月通行证到期......

我们就这样,平平常常,嘻嘻哈哈,度过南国温暖的时光,享受着退休后的悠闲。
这样最好,盼着下次的相聚
谢谢团长的照片,都收藏了
嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生,心情舒畅

残阳兄是位资深摄影师,来湖知网好长时间了,一直未露真容,都说他像演员李雪建:     &n ... 不知天命 发表于 2012-2-15 21:09

天命君实乃高人、快手,晚上回去就将照片整理出来了上传了,令人佩服!残阳向你学习!!!

谢谢你为我们留影,让我们得以在湖知网露一小脸!说残阳有点像李雪健,残阳却不敢高攀。我在乡音那里说我们恐怕是亲戚:“他舅妈是我表嫂的叔伯姨”!