返回列表 发帖

回复 38# 雪雪   广东的太阳真厉害,连呵呵都戴帽子了!——很漂亮,很幸福。 雪雪 发表于 2012-2-16 17:50

“遍插茱萸少一人”,是不?

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 37# 残阳如血   长沙话:透鲜的,真的留口水了!   雪雪 发表于 2012-2-16 17:47

就是的噻!

呵呵,欣赏了各位的精彩照片,正像残阳说的,平时多给别人拍照,自己很少拍,谢谢,谢谢留下美好时光。楚牛的G12不错。

羡慕你们这样的小聚会,今年争取南下一次,到时一定拜会各位朋友。

最幸福的是团长,前面左右三位男士后面站着一位“领导”,就他后面三位“小秘”。

嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生,心情舒畅

羡慕你们这样的小聚会,今年争取南下一次,到时一定拜会各位朋友。 ... 蔡家湾 发表于 2012-2-16 19:21

热烈欢迎蔡老师到广东地区视察!!

申请加入合唱团

哎~什么时候才批准?

残阳兄,我申请加你为好友了,你要同意了成为好友,才能传照片给你

回复 44# 蔡家湾

期待蔡家湾的郭老师来广东地区巡视!

好壮观啊!!!

最幸福的是团长,前面左右三位男士后面站着一位“领导”,就他后面三位“小秘”。   呵呵 发表于 2012-2-16 20:16

那确实!!!

回复 37# 残阳如血   长沙话:透鲜的,真的留口水了!   雪雪 发表于 2012-2-16 17:47

雪雪:我们下次去,要呷咯一模一样的菜!!!

呵呵,欣赏了各位的精彩照片,正像残阳说的,平时多给别人拍照,自己很少拍,谢谢,谢谢留下美好时光。楚牛 ... 不知天命 发表于 2012-2-16 18:31

把那两张片片的原件发给我咯,我也把原件发给你,好不?

羡慕你们这样的小聚会,今年争取南下一次,到时一定拜会各位朋友。 ... 蔡家湾 发表于 2012-2-16 19:21

期待中!!!

美声唱法,标准的戏剧女中音,很难得的!

一晃我们从云南回来又是两个年头了,记得到昆明会面地点那天,我才跨进大门一个声音在头顶上叫“乡音姐”--原来我们的蔡记就选在楼顶上那个摄影的最佳位置!

蔡家湾郭校长是我们旅游五盖山山野游最早参加者之一、是旅游论坛的铁桿之一、也是湖南知青网口碑最好的好人之一!就在最近的小聚会时,大家对你向残阳推荐我们的旅游版,并成了他真实的粉丝之一也公认了,为此我们又得到一位论坛的铁桿

什么时候南下?请提前在这里发个告示,我们所有在穗的朋友又找到一个玩耍聚会的机会。衷心地欢迎你!

透个消息:教授可能三月南下,你看看有不有可能与他同行,能不能去办个港澳通行证?我们一起去走走?

最幸福的是团长,前面左右三位男士后面站着一位“领导”,就他后面三位......呵呵 发表于 2012-2-16 20:16

你呀 团长后面三位大姐都不会说了?--我实在没让你喝酒! 

不知道是哪个领导,人家快门要按下时,她硬是叫“停!”--原来她发现戴老师站在楚牛后面,硬是把戴老师“挤”出来,“跪”到哥巴背后的沙发上去,自己如愿站到了楚牛身后的领导位置,这才在照片上留下了得意的笑! 

雪雪:我们下次去,要呷咯一模一样的菜!!! 轻描淡写 发表于 2012-2-17 00:02

现在来肯定有!只要你肯现在来!

再快的快递寄到你那里也化了然后是臭了 哈哈!

春英是直性子,这次老是说儿子不听话。   不知天命 发表于 2012-2-15 20:46

自从黄埔一游认识春英,到后来的石门六一活动,对她有了更多的了解,正像天命说的,她是个直性子的人,不说假话、爱憎分明,有时候我真想叫她春英大侠!

残阳兄是位资深摄影师,来湖知网好长时间了,一直未露真容,都说他像演员李雪建:     &n ... 不知天命 发表于 2012-2-15 21:09

这回让大家好好看看残阳与她端庄的夫人! 我和他们可是在顺德见过面的。所以那天我不急着询问他们的动向。因为我知道他是要给我惊喜的。

说他像李雪健 ,他还直来神了 说他们是表兄弟: