返回列表 发帖

这回让大家好好看看残阳与她端庄的夫人! 我和他们可是在顺德见过面的。所以那天我不急着 ... 乡音 发表于 2012-2-17 08:48

这一比较,还是有点挂像,究竟哪里挂像又有点说不清楚。

天命言过了,残阳不是什么“资深摄影”,纯粹是在玩玩而已。

你有所不知,天命前天晚上把照片发上来以后,蔡家湾就打电话给我报信哒!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

高兴着你们这样的聚会!人不多,场合不大,不吵不闹的又热闹!问好所有的朋友们!

健康快乐的活下去,比什么都好!

亲爱的“麻拐”姐姐,你是在看从哪里起跳到靖县来的摆?预备---散---起!就到了咧!不信你问那位带帽子的美女咯!

“啦啦啦,啦啦啦,我就要当AJ啦,只怕以后玩不成哒啦”!

你呀 团长后面三位大姐都不会说了?--我实在没让你喝酒!      不知道是哪个领 ... 乡音 发表于 2012-2-17 08:32

乡音姐你忙“糊涂”了,哥巴兄早就为他的领导戴老师选好了他后面的位置,我是叫明星的夫人来站到明星的后面,真是好心有好报,这位置一换,我也站到了我们家领导后面。

嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生,心情舒畅

问好雨晴!你什么时候又南下?
嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生,心情舒畅

“每个月休息10天,走亲10天,访友10天,旅游10天,购物10天,啊也,噶一个月50天都还少哒,读研究孙的时间哪里来咯?那我就向联合国申请克,一个月要搞个百把天才忙得完咧。我下放的时候和潘基文一个队滴,他会答应摆?”

回复 66# 呵呵

谢谢呵呵版主记挂,原来说帮春英送保姆去的,现在她有保姆了,我就暂时没有南下的计划。但也说不定,哪天就串去了啊。

回复 20# 残阳如血

“旅粤”旅游栏铁杆网友大聚会啊!

日月出矣,灯火不熄,不亦劳乎?

回复 20# 残阳如血 “旅粤”旅游栏铁杆网友大聚会啊! 老灯火 发表于 2012-2-17 17:56

其实,灯火也是我们的铁桿,你哪次出去没把好东西送过来分享呢?只是你那个论坛让你操心了,“三处”的事情也得操心。你要来广州 方便快捷 什么时候来可以提前告诉我们

回复 66# 呵呵   谢谢呵呵版主记挂,原来说帮春英送保姆去的,现在她有保姆了,我就暂时没有南下的计 ... 雨晴 发表于 2012-2-17 15:38

我也要算计着雨晴送保姆的日子呢 

别找借口 想来就来吧!

亲爱的“麻拐”姐姐,你是在看从哪里起跳到靖县来的摆?预备---散---起!就到了咧!不信你问那 ... 雨晴 发表于 2012-2-17 15:04

哈哈 !!

我们看到一只细麻拐 想捉“她”到顺德来,灵灵仙子讲:“乡音姐莫急,我把咯扎棉衣脱了来罩,保证到手!

回复 72# 乡音

问好认识和不认识的朋友们,分享你们的快乐,尤其是羊肉拉面,那是我的最爱,大西北一游,最爱吃的就是羊汤拉面和手抓羊肉,也没见有什么葱姜蒜之类的调料,可味道就是鲜美,至今想想都流口水,你们的羊肉拉面可是吊足了我的胃口哦,哈哈。

回复 20# 残阳如血 “旅粤”旅游栏铁杆网友大聚会啊! 老灯火 发表于 2012-2-17 17:56

是啊!要特别感谢乡音才是!

回复 72# 乡音 尤其是羊肉拉面,那是我的最爱,大西北一游至今想想都流口水,你们的羊肉拉面可是吊足了我的胃口哦,哈哈 ... 云儿飘飘 发表于 2012-2-17 22:24

你是云儿 赶快飘过来 正好陪着云中那条牛过来好生吃一顿

是啊!要特别感谢乡音才是! 残阳如血 发表于 2012-2-18 09:07

说真的 好不好吃 我可不敢问 反正我找个借口我们聚了就是最好的。

回复 1# 不知天命

候鸟桂花的QQ留言:(桂花的儿子年前在荔湾区买了一套二手房)

桂花 2012-2-18 22:05:27
姐姐好,
桂花 2012-2-18 22:08:43
我是11号回的石门,在广州呆了二十多天,没能跟姐姐联络,主要是我妹妹家离城比较远,在白云区,我们全家都住在我妹妹的新家,我和弟,大姐每天就是做十五个人的饭,最多的时候是十七人,每天就是做饭,打扫卫生,太忙了。后来我爸又生病,基本上没时间。
桂花 2012-2-18 22:11:12
我爸毕竟90岁了,好在他好得快,我和大姐就陪爸妈回来了,年纪大了,在外怕有闪失。还好,安全去,安全回来了。
   老公和弟一家是初九回的老家。

桂花 2012-2-18 22:26:44

姐姐,看了你发来的贴,为你们开心而开心,姐是在顺德你家吧

下次我也要去你家哟玩

桂花 2012-2-18 22:30:48

见到了好久没有见到的春英姐,呵呵姐,天命大哥,哥巴大哥等。。真高兴

我下了,姐。

我们南下了。乡音姐. 我也要去你家哟
相信缘份,相互尊重,相互诚信,相互理解。忠诚对人,诫实待人。是我的本意。

好熟悉的地方,好熟悉的网友,好熟悉的宁夏羊肉,好亲切、好亲近、好亲爱、好好恰的......

快乐着你们的快乐,喜悦着你们的喜悦,感同身受你们的聚会......

最羡慕哥巴,不久前在长沙还见到了他,如今又在顺德了,其他在粤的网友什么时候才能回到长沙呢?我相信自己有再南行的日子!

快乐着你们的快乐!幸福着你们的幸福!看见了很多老朋友!春英学友:看来你今年回不来了吧?要做娭毑了吧?祝贺你哦!