返回列表 发帖

快乐着你们的快乐!

期待旅游栏目的驴友们南下探亲访友!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 78# 湘琴缘

欢迎 请收QQ信箱

快乐着你们的快乐!期待旅游栏目的驴友们南下探亲访友!     淡泊人生 发表于 2012-2-20 13:36

蛋黄 你在广州???为什么不告诉我们?

快乐着你们的快乐!幸福着你们的幸福!看见了很多老朋友!春英学友:看来你今年回不来了吧?要做娭毑了吧? ... 木子慧 发表于 2012-2-19 22:51

春英才从长沙回来呵 

乡音姐姐你会做拉面呀?我们号称地道的北方人都不会呢!我好想吃啊!

回乡音姐:我们人在长沙,心在广洲!

心和你们在一起。

回乡音姐:我们人在长沙,心在广洲!           心和你们在 ... 淡泊人生 发表于 2012-2-21 10:25

等着和你再次同笼!

乡音姐姐你会做拉面呀?我们号称地道的北方人都不会呢!我好想吃啊! 小午子 发表于 2012-2-20 19:39

悄悄告诉小5子 这是野路子学的,没把握每次都做得好 用湖南话讲是“上《瞎狗碰屎》 反正是进口货 煮熟了,好歹都得吃,所以大家不在乎拉得好不好匀不匀,是那味就是了。

什么时候向你这正宗北方人手里学几招,你不会做肯定也会比我做得好! 什么时候我们碰上了,两人一起拉好不好? 

回复 9# 不知天命

残阳兄是位资深摄影师,来湖知网好长时间了,一直未露真容,都说他像演员李雪建:

残阳兄是资深摄影师我知道。我还欠着用单方拍黄果树瀑布的作业呢。

但是我看资深电影演员还没有资深摄影师好看呢!

回复 85# 小午子

乡音姐姐你会做拉面呀?我们号称地道的北方人都不会呢!我好想吃啊!

小午姐这话是我想说的,不同的是,我不能号称地道北方人。

回复 85# 小午子      乡音姐姐你会做拉面呀?我们号称地道的北方人都不会呢!我好想吃啊 ... 易山 发表于 2012-2-24 11:34

只要来了 不管是不是北方师傅 我一定努力做给你吃!最好是吃一根就能饱!

回乡音姐:我们人在长沙,心在广洲!           心和你们在 ... 淡泊人生 发表于 2012-2-21 10:25

非常理解!谢谢