返回列表 发帖

回复 15# 知足长乐   ——不知俺的跟帖会跟着乱不?     长乐兄嗳,这震耳发 ... 二马 发表于 2012-3-20 13:39

谢谢!你莫跟着“呱叽”“起梗子”囖!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

谢谢!你莫跟着“呱叽”“起梗子”囖! 知足长乐 发表于 2012-3-21 17:18

——        

哈哈哈!长乐兄嗳,你别欺负呱叽兄咯!

即使二马是“起梗子”,也是那梗子前面还有梗子啊!

(你自己便是“梗子”的发源地——  

_凤凰博客:http://blog.ifeng.com/2471114.html

谢谢知足常乐,每次看你的贴,都是一种享受,得到许多知识,那是与你的劳动分不开,你辛苦了

哈佛大学与麻省理工学院是莘莘学子梦寐以求的最高学府,长乐兄运气不错,居然去了哈佛大学与麻省理工学院,真是可喜可贺哦,应该穿上学士服照张相唦!

谢谢精彩报道,让我们也见识了最高学府!

但愿人长久,聚散总随缘。

谢谢知足常乐,每次看你的贴,都是一种享受,得到许多知识,那是与你的劳动分不开,你辛苦了 笑对人生 发表于 2012-3-21 23:24

谢谢!远握,我们又在湖南知青网上相逢了!

哈佛大学与麻省理工学院是莘莘学子梦寐以求的最高学府,长乐兄运气不错,居然去了哈佛大 ... 包子馒头 发表于 2012-3-21 23:41

谢谢!不好意思,只有这一张,要得啵?

回复 17# 呱叽村溪流

“那乱码是长乐走私带过来的!”

高见 ! 让俺笑晕 !

自悲临晓镜  谁与惜流年

回26#知足长乐:

很好,要得!不过就是帽子戴错了脑壳,再往右边戴一个头就好啦!

但愿人长久,聚散总随缘。

回复 26# 知足长乐

跟着长乐兄游览了哈弗与麻省理工学院,校园美丽洁净还庄重。

给人生气勃勃的感觉!

长乐兄昂首挺胸站在这群青年中间,好神气哟!

非常感谢您!不过,拍了它的照片,没收你一分钱, ... 知足长乐 发表于 2012-3-21 17:12

明白,你去米国游山逛水,走私得到米国佬高新科技乱码码来折腾我!

来自儿时仰望星空的梦想,梦想的追寻和失落,天空中横亘的星河,光华璀璨却遥不可及。 月光下,宁静的湘江河畔,落水声打破了宁静,惊碎了月影,击碎了无忧无虑青葱岁月的梦……。

回复 17# 呱叽村溪流     “那乱码是长乐走私带过来的!”     高见 ! 让俺笑 ... 琴思清远 发表于 2012-3-22 19:00

谢谢!“呱叽”的话你也信?

回26#知足长乐:       很好,要得!不过就是帽子戴错了脑壳,再往右边戴 ... 包子馒头 发表于 2012-3-22 21:13

谢谢!这样一来,那就是名副其实的“张冠李戴”啦!

回复 26# 知足长乐              跟着长乐兄游览了哈 ... 谈天 发表于 2012-3-22 21:49

谢谢您的吉言!我真的非常羡慕他们年青哟!

明白,你去米国游山逛水,走私得到米国佬高新科技乱码码来折腾我! 夜深人静 发表于 2012-3-22 22:28

谢谢!您要怪就怪我这个电脑“白师傅”,确实与美国的高科技无关。

12年前也去过美国,但没去波士顿,今后再也没有机会去了,至今想来都很遗憾!好羡慕知足常乐大哥哦!
好久没来了,向关心我的朋友表示歉意!

跟着知足长乐的帖,我也饱饱眼福了,看见了世界顶级的学府。谢谢你!

12年前也去过美国,但没去波士顿,今后再也没有机会去了,至今想来都很遗憾!好羡慕知足常乐大哥哦!好久 ... 天要下雨 发表于 2012-3-24 21:49

谢谢您!网上很久没有看到您了,身体现在安好?

跟着知足长乐的帖,我也饱饱眼福了,看见了世界顶级的学府。谢 ... 彬彬 发表于 2012-3-25 01:12

谢谢!百闻不如一见,您还是去一趟,才能真正一饱眼福哟!

回复 2# 知足长乐       看到你都成了教育方面的专家了,我嫉妒! 双江 发表于 2012-3-19 14:12

谢谢!我有两坨“小海菜”,那你更加“嫉妒”啦!