返回列表 发帖

海棠花开红艳艳

心情随着气温升高一天比一天好,上午来到我家门前小公园闲逛,静谧小公园内,游人稀少,这反倒让我卡片机发挥到极致,对着海棠花丛一顿乱拍,如是就有了下面这些拙品

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

谢谢观赏,祝各位生活红红火火

回复 3# 天地人和 谢谢大哥拍的《蜜蜂与花儿》的漂亮照片,知道吗?我正准备到百度去搜这样的图片呢,没想到大哥的作品给了我一个意外惊喜,我就去把照片和我的朗诵合成。

谢谢大哥!

热爱生活,兴趣广泛,性格活泼,待人真诚。喜文学艺术,爱时尚旅游。

回复 3# 天地人和 谢谢大哥拍的《蜜蜂与花儿》的漂亮照片,知道吗?我正准备到百度去搜这样的图片呢,没想到 ... 我是知青一小丫 发表于 2012-3-27 19:21

哈哈,记得将你作品发沅江版块哦

海棠花儿红艳艳,引得蜂儿日夜恋……

真是一个红红火火,红艳艳的像火一样,看哒都热血沸腾,呵呵,怪不得蜜蜂日夜恋。“你就像那一把火,熊熊火焰燃烧了我~~~~~~”

回复 3# 天地人和 好漂亮的海棠!!!

海棠花儿红艳艳,引得蜂儿日夜恋…… 隐士安 发表于 2012-3-27 20:12

祝愿:各位生活象盛开的海棠红红火火!

真是一个红红火火,红艳艳的像火一样,看哒都热血沸腾,呵呵,怪不得蜜蜂日夜恋。“你就像那一把火,熊熊火 ... 青青 发表于 2012-3-27 23:39

海棠花儿红艳艳,引得蜂儿日夜恋…… 隐士安 发表于 2012-3-27 20:12

回复 3# 天地人和 好漂亮的海棠!!! 金穗 发表于 2012-3-28 12:18

回复 3# 天地人和大哥:谢谢你生动漂亮的图片,我已用你的图片和我30多年前的朗诵《小蜜蜂》,制作成了视频。发在了沅江和长沙两个栏目了,敬请指导!再次感谢你的帮助!

热爱生活,兴趣广泛,性格活泼,待人真诚。喜文学艺术,爱时尚旅游。

回复 11# 天地人和

儿时常听到女同学跳猴皮筋时唱:“二五六,二五七,海棠花开二十一。”多鲜艳的海棠花啊!

谢谢楼主的祝愿,愿所有知青晚年生活红红火火。健康快乐。
晓之以理,动之以情

回复 3# 天地人和大哥:谢谢你生动漂亮的图片,我已用你的图片和我30多年前的朗诵《小蜜蜂》,制作成了视频 ... 我是知青一小丫 发表于 2012-3-28 17:21

回复 11# 天地人和           儿时常听到女同学跳猴皮筋时唱: ... 芦苇 发表于 2012-3-29 14:45

谢谢楼主的祝愿,愿所有知青晚年生活红红火火。健康快乐。 晓理 发表于 2012-3-29 20:55

愿所有知青晚年生活红红火火,健康快乐。

我被老兄红红的热情感染了,谢谢你,谢谢你。