返回列表 发帖

清明:我向我的父母、部分知青的老师鞠躬

清明:我向我的父母、部分知青的老师鞠躬

清明:向我的父〔长沙市一、二中外语姚老师〕母〔长沙市十六中数学危老师〕、部分〝知青〞的师长深深鞠躬,愿您们在天国安康幸福!

前排是我的三个亲弟妹〈都下过农村,妹早死〉

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

愿逝去的前辈在天国安宁幸福,晚辈深深鞠躬。

让每个人在太阳下都有一个位置。

第一排从左至右他们是:姚灿觉,姚灿新,姚灿胜.

回复 2# 麓山远眺

向校友鞠躬致谢!

回复 1# 要得呢

今天清明,

给两位“人类灵魂的工程师”

叩上二马的祭拜!

_凤凰博客:http://blog.ifeng.com/2471114.html

祝愿你的父母九泉之下安息,鞠躬了!

回复 1# 要得呢

“滚滚长江东逝水 ,浪花淘尽多少英雄!是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。”

向为了教育事业鞠躬尽瘁的要兄的父母鞠躬,愿老人安息!

回复 5# 二马

作为双亲为人类灵魂工程师的儿子向二马兄叩谢啦!

我的双亲在那个众所周知的年代生前都受到了来自上、下的残酷迫害〔本站网友有人知道〕。不堪回首。

回复 1# 要得呢

向为了教育事业鞠躬尽瘁的要得呢的父母鞠躬,愿老人安息!

回复 3# 萝卜头

谢谢会生哥对我弟妹的一一介绍。有礼啦!

回复 9# asd99999

向为了教育事业鞠躬尽瘁…

我父母确实夠得上这后面四个字‘鞠躬尽瘁’。父母由于历史问题一直当科任老师,从末当过班主任,应该说是桃李满天下的!

五九兄:我作为父母的长子向您叩謝啦!

回复 7# 一笑了之 向为了教育事业鞠躬尽瘁的要兄的父母鞠躬

谢谢笑兄对我父母的高度评价!我父母没有执教过您,这样的总结难能可贵!我向您拜谢啦!

回复 6# 老骥 祝愿你的父母九泉之下安息

拜谢校友!愿我父母忘却在人间的人格上不平等待遇,在天国安康幸福!

回复 13# 要得呢

乃父母虽未曾执教于我,却孜孜不倦地播撒了一生教育工作者的良心道义,当受人敬重,受晚辈膜拜!

回复 15# 一笑了之 乃父母虽未曾执教于我,却孜孜不倦地播撒了一生教育工作者的良心道义,当受人敬重,受晚辈膜拜!

我母亲是在文革中,挨斗、被剃‘阴阳头’、戴着‘反动学术权威’的帽子于一九七四年病逝的。

有了母亲未执教过的笑兄这句话,危老师〈我母亲在世时最喜欢人们这样称呼她〉在天之灵应满足啦!请笑兄再一次受我一拜!

回复 1# 要得呢

祝愿你的父母九泉之下安息,鞠躬了!

回复 16# 要得呢

请笑兄再一次受我一拜!

要兄言重了,乃父母为教坛耆宿,吾尽一晚辈之礼致哀,何须一而再再而三回礼。

回复 17# 远洋

向远洋兄深表谢意!

回复 19# 要得呢