返回列表 发帖

握住阳光 我在雨隙中游玩

“清明时节雨纷纷”!当过知青的都知道,靠天吃饭的中国国情。我却因故只能选择在这个时间段出去旅游。

如果只求自己好玩, 向上天乞求给我好晴天去旅游,估计是得不到好结果的。 于是乎想到小时候听到的一个关于智慧的故事:

“农夫求雨 纤夫求风 行人求阳光” 聪明的神仙竟然在一天里全部做到了:“白天阳光普照,晚上大雨倾盆,风婆婆只管沿江岸使劲吹!” 

--我只求得到这种照顾,我的真心感动了上天,成就了8天的【握住阳光,我在雨隙中游玩】,就是我这次启东、福州、厦门行天气的真实写照!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

4月12日 机票是一个多月前订下了的。

早上在机场大巴上还看到前窗玻璃上的雨刷时不时晃动,到了上海虹桥机场阳光明媚

接机的是启东的小秘Nd 

待续

4月12日 机票是一个多月前订下了的。早上在机场大巴上还看到前窗玻璃上的雨刷时不时晃动,到了上海虹 ... 乡音 发表于 2012-4-25 09:21

希望别“待”得太久!!!

希望别“待”得太久!!! 轻描淡写 发表于 2012-4-29 18:06

您老人家有正经事 我拖到明年也不怕你嫌排除久的。

因东道主在新村里 所以得优先那里才是。请移步这儿吧。递上名片就能看到全部

嘿嘿,不用递上名片也能看到全部“精华”!

不过你那“龙城社区”有点欺负人,在摆渡上看到全文,登录进去后反倒说“权限不够”,只看到个后脑勺!!!

嘿嘿,不用递上名片也能看到全部“精华”!   不过你那“龙城社区”有点欺负人,在摆渡上看到全文, ... 轻描淡写 发表于 2012-5-2 12:58

你跑龙城社区干什么?想助学吗?欢点滴迎哈哈  龙城社区是宣传部直属的网站 管理得有点过敏了。这段时间0点到8点关闭,垃圾帖子敏感帖子太多,正好大家就不要惦记着去那里灌水了。

我给你的链接是新村 我看到你原来就跟了帖子。

因那边是与桥共同写的,等那边完事了再整理一些发这边来。

乌山上的建筑

2福州 (55).jpg

2福州 (54).jpg

回复 6# 乡音

不是说了是摆渡过去的吗?

摆渡进去可以看到全文,用QQ号登录后想跟你老人家一句却被告知:权限不够!莫明其妙!!!

回复 6# 乡音   不是说了是摆渡过去的吗?摆渡进去可以看到全文,用QQ号登录后想跟你老人家一句却 ... 轻描淡写 发表于 2012-5-3 11:04
你 老 注 册了?什么名字 我看看去

用QQ号登录就可以了!