返回列表 发帖

回复 1#

二马妹妹:有点小题大作了!区区小事,何足挂齿?我只是尽了一个女儿应尽的本分和责任,你的夸奖让我汗颜呢!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 2# 隐士安

理解隐士安朋友的不平静,谢谢隐士安君!作为子女孝顺就是要顺从老人的心意和要求。

转来尹艾姐在我QQ空间的留言(因为般若姐没QQ,看不到): 2楼 尹艾 评论时间: 2012-06-10 19:50:16 ... 二马 发表于 2012-6-10 20:27

谢谢尹艾姐姐的问候!欢迎有时间来大连旅游!

回复 1# 二马:认识般若了,一个孝顺女儿,一个精心照料并且舍弃自己的终身幸福换回老爹16年生命的高尚女 ... 大鼎罐 发表于 2012-6-10 20:30

谢谢大鼎罐老乡的表扬!实在是受之有愧哦!

回复 7# 夜深人静

说到致敬,真是受之有愧啊!女儿是爹妈的小棉袄,这是我应该做的,不值一提。

回复 9# 青石

“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,为了老人的幸福健康,让我们好好的照顾老人,尽子女的孝心和责任!与青石君共勉之。

般若,一个如此孝顺的女人,一个为了父亲舍弃自己幸福的女人,太不容易了!向你致敬!! &nb ... 雨晴 发表于 2012-6-11 09:42

谢谢雨晴朋友的赞扬!愧不敢当哦!欢迎有时间来大连旅游!

一个95岁癌症病人的16年生存,确是一个奇迹啊!    ... 麓山远眺 发表于 2012-6-11 10:00

谢谢远眺姐的关心和理解!

16年生命——这是你送给 ... 虎哥 发表于 2012-6-11 10:03

谢谢虎哥朋友的祝福!受之有愧哦!遥祝阖府幸福健康快乐!

回复 14# 般若 向般若致敬!般若辛苦啦!多多注意自己的身体啊! 白云飘飘 发表于 2012-6-11 15:13

谢谢白云妹妹的关心!欢迎有时间来大连旅游!

“久病床前无孝子”,十六年日日细心服侍老爹,而且是喜调摆的老爹。     & ... 天地人和 发表于 2012-6-11 15:32

谢谢天地人和朋友的赞扬!我只是做了我应该做的事情,愧不敢当哦!

她的真诚、善良、能干、聪慧、孝心也让我五体投地……      善待亲人也要善待自己, ... 梦雨如烟 发表于 2012-6-11 16:43

谢谢如烟姐姐的关心和祝福!欢迎有时间来大连旅游!

般若好姐妹,你的孝心让我感动更让我惭愧,我母亲中风卧床二年,因隔得远,我只能 ... 云儿飘飘 发表于 2012-6-11 20:49

这是我应该做的,谢谢云儿的赞扬,受之有愧呢!欢迎有时间来大连旅游!

回复 35# tsy8012

同意tsy8012朋友的观点,侍奉和孝敬老人是我的福气!

回复 35# tsy8012 有机会孝敬父母是福气呢!我非常赞同这句话! 谢谢二马的报道!钦佩般若的孝顺! 小聪哥 发表于 2012-6-12 12:42

谢谢小聪哥朋友的赞扬,愧不敢当哦!这是我应该做的事。

谢谢二马的美文,让我知道了般若姐不一般的孝心。我对有孝心的人一直以来心存好感,般若姐十六 ... 紫气东来 发表于 2012-6-12 14:39

谢谢紫斑竹的关心和祝福!欢迎有时间来大连旅游!

回复 54# 桃桃

谢谢桃桃妹妹的赞扬,受之有愧哦!

被深深地感动……   虽平凡,却因为十六年、因为5840个日日夜夜、   因为尽心尽力而让人们震 ... 呱叽村溪流 发表于 2012-6-13 21:22

谢谢呱叽君的感动!你的感动让我汗颜,我只是做了为人子女应该做的事。

回复 1# 二马佩服,我现在是子欲养,而亲不在。你做的好,不会后悔。 丽君 发表于 2012-6-14 10:41

谢谢丽君朋友的夸奖!我只做了应该做的事,受之有愧哦!

好久冇看网哒,此刻才知道;远在大连的般若君真不容易,可以讲;真是感天动地,般若君,为你 ... 永明马灯 发表于 2012-6-13 18:03

谢谢马灯君!感动和敬佩实在是谈不上,我只是做了自己本分内的事情,你的赞扬让我受之有愧哦!