返回列表 发帖

塘溪求援

塘溪是郴州家园的新朋友,他现在上湖知网总是上不进,所以也无法与你们联系,

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 1# 笑彩霞

笑彩霞姐真是个乐于助人的好知青。赞

回复 1# 笑彩霞

笑彩霞美姐主仼您好、湖知网有你们这样热心义工、知青们都想加入快乐幸福家园、共同叙难忘回忆、享受晚年的愉快的精神生活!赞一个! abbr_215aa4f6b57756ad55783cd58cd57dfb.jpg

艾的

塘溪是郴州家园的新朋友,他现在上湖知网总是上不进,所 ... 笑彩霞 发表于 2012-6-26 17:57

报告好消息:刚才有热心的知青朋友打电话帮助塘溪,终于得到了解决。他说:谢谢朋友们!

回复 1# 笑彩霞    笑彩霞姐真是个乐于助人的好知青。赞! 远洋 发表于 2012-6-26 18:11

过奖了,谢谢远洋副会长!

回复 1# 笑彩霞 、湖知网有你们这样热心义工、知青们都想加入快乐幸福家园、共同叙难 ... 艾的 发表于 2012-6-26 18:49

哈哈哈……谢谢美丽的艾秘书长将一群老玩童“美”照送到郴州栏目!

回复 6# 笑彩霞

笑美丽主任:你遛到哪个版块,我们绝对会让你的光辉形象满天飞……。

谢谢美丽的彩霞,我昨天已经和塘溪通了电话,知道他现在很忙(在快乐老年报)祝老兄天天快乐健康。不知道在 照片中那一位是他(可以告知尊姓大名吗)。

莫道桑榆晚,微霞尚满天。

[quote]回复 6# 笑彩霞    :你遛到哪个版块,我们绝对会让你的光辉形象满天飞……。 远洋 发表于 2012-6-26 19:15

哈哈哈……出我的洋像咯!

谢谢美丽的彩霞,我昨天已经和塘溪通了电话,知道他现在很忙(在快乐老年报)祝老兄天天快乐健 ... 我是老知青 发表于 2012-6-26 19:55

“我是老知青”您好!年轻时的塘溪我不识,可能是最后排最高的那位吧。我和他是通过快乐老人报QQ群才认识(他姓李,名字不知,曾在农村任6年出纳)为满足您的要求,我现在从Q群里下载,他前天与其他人的照片给您看看,不知您能否认识?

回复 9# 笑彩霞

心灵美的人,对他人和对集体的真诚热情、友善、富于同情心,乐于助人和交往。心灵美的人,就像咖啡,越品越甜。你不要俺飘你形像美,换一种说法——心灵美!

回复 11# 远洋

果酱,谢谢!

回复 12# 笑彩霞

甜心:谢谢!祝好!

热烈欢迎美丽、活泼、热心的笑彩霞朋友来到我们郴州家园!你一来就在我们家园玩了个风生水起,还引来了艾的、远洋等新朋友,欢迎!欢迎!

只是照片上那一大群的美女,也不知谁是笑彩霞?谁是艾的?谁是远洋?介绍一下呀,舞蹈班的美女们。

回复 9# 笑彩霞    心灵美的人,对他人和对集体的真诚热情、友善、富于同情心,乐于助人和交往 ... 远洋 发表于 2012-6-26 21:09

哈哈,果酱=过奖, 属现代语

回复 12# 笑彩霞    甜心:谢谢!祝好! 远洋 发表于 2012-6-26 22:19

我老公几十年从冒喊过我甜心,禾得了甜心──肉都麻干哒

热烈欢迎美丽、活泼、热心的笑彩霞朋友来到我们郴州家园!你一来就在我们家 ... 云中牛 发表于 2012-6-27 22:40
你一来就在我们家园玩了个风生水起,还引来了艾的、远洋等新朋友,欢迎!欢迎!

只是照片上那一大群的美女,也不知谁是笑彩霞?谁是艾的?谁是远洋?介绍一下呀,舞蹈班的美女们。

云版主你好!我们舞蹈班的知青都是一群老顽童,爱玩爱疯是我们的特点,还有一个特点就是爱助人为乐(哈哈,不好意思:老鼠上称了)

现在发几张PP来个介绍:

从右起1笑彩霞2尹岚3金麦孔林(4、5未上网知友)6杨秀7艾的美女8木兰

下面是远洋才女(红棉衣)笑彩霞(黄棉衣)

笑彩霞、远洋和她的徒弟雨后斜阳 

湖知网棋牌会秘书长、湖知网美女义工“艾的(她前天得到笨牛哥的表扬)

热烈欢迎云版参加舞蹈班与我们同乐!共度夕阳红。

回复 16# 笑彩霞

回彩霞姐:你是你老公心中的宝贵甜心,也是我常含在口中的调味甜心。

回复 17# 笑彩霞

回云中牛版主:

谁最牛B谁最火,除了彩霞谁稳妥?!

回复  回云中牛版主:   谁最牛B谁最火,除了彩霞谁稳妥?!   远洋 发表于 2012-6-28 15:13

谁最火来谁牛B,策神远洋谁能敌?!