返回列表 发帖

热烈祝贺

热烈祝贺

常德家园新版主

常德女孩,常青苗,连桥上任!

祝愿常德家园兴旺发达!

与人为善  开心快乐!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

热烈祝贺常德家园新版主

祝愿常德家园兴旺发达!

热烈祝贺常德家园新版主

祝愿常德家园兴旺发达!

热烈祝贺常德家园新版主常德女孩,常青苗,连桥上任!   祝愿常德家园兴旺发 ... 笑对人生 发表于 2012-6-27 08:56

新人新气象,家园更兴旺!

回复 1# 桢桢

谢谢桢桢!昨天晚上我分别给湖边士、丛中笑俩位版主的短信中,还意外地问及此事?今天看到你友好的祝贺!真是让我觉得既愧疚又感动。我知道:做好“版主”!并非是一件容易的事,这从你们几位版主,多年来默默无闻的奉献精神,令人感动的可歌可泣的事情中,就可以感觉得到。二“常”可以说多年来协助你们,为了家园的兴旺发达、和谐繁荣,义不容辞的做了大量的工作。对照她们我则有愧,在家园里还是一个毫无建树的人。手捧这份沉甸甸的信任,我只能是再道一声谢谢!谢谢湖知网!谢谢各位超版!谢谢笑对人生、星光、知足长乐!谢谢家园的兄弟姐妹!谢谢大家!

回复 1# 桢桢

热烈祝贺

常德家园新版主

愿新版主为家园带来新气象

祝愿我们的家园繁荣兴旺

回复 6# 湖边士

热烈祝贺

常德家园新版主

祝愿常德家园兴旺发达!

热烈祝贺  

常德家园新版主常德女孩,常青苗,连桥上任!   祝愿常德家园兴旺发达!  

艾的

很意外!今天在外一天,旁晚一进家门,先生就告知我,说我成了常德版的版主,没有任何思想准备,也没有人事先征求我的意见,要知道我“研究生”还没毕业呢,还需六年时间呢,再说,我一不会写文章,二不会作诗,三冒得组织能力,在版主的领导下做做义工还可以,这样把我举上来,只怕会辜负了众多朋友哦,不是我侨情,我说的是心里话。
知青网是我家,我爱我家

热烈祝贺常德家园新版主常德女孩,常青苗,连桥上任! 愿我们的家园繁荣兴旺!

家园咯大的喜事确实值得祝贺!

祝家园新版主常德女孩,常青苗,连桥上任后, 栏目更加繁荣兴旺!

我智慧的小船高扬着帆,航行在较平静的水面上,把那苦恼的海抛在后面了……(神曲)

与连桥、常德女孩同感。首先谢谢超版、版主和朋友们!我也说三点:

1、当版主说突然又不突然,因多次听到版主们说到过此事。说不突然,又感到有点措手不及,毫无思想准备。但静下来一想:哎!版主就是要多一份操心与责任。看看几位老版主为了家园,都是那样默默无闻的精心耕耘,她(他)们是我们学习的榜样。

2、深有体会,一个家园要兴旺,靠几个版主还是不行的。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。好在,最近我们版块又来了几位生力军。相信大家齐心协力,家园一定会兴旺发达的。

3、还要说明的是,本人还正处“研究孙”初级阶段,随时要听从儿孙们的召唤。加上还有八、九十岁的老妈老爸。所以在特殊情况下,对参与家园的一些活动,时不时会有些影响。但,我还是个喜欢玩的人,用一句常德话说:只要有时间、有机会都会与大家一起,把家园搞得热闹商哒。

再次谢谢大家的信任与厚爱。

回复 6# 湖边士

热烈祝贺

常德家园新版主

祝愿常德家园兴旺发达!

少小下农村,三十而未立,只留情谊在,与朋共忆及。

热烈祝贺

常德家园新版主

祝愿常德家园兴旺发达!

回复 14# 尹岚

热烈祝贺常德女孩、常青苗、连桥

荣任常德栏目新版主!

常德版块因有你们而兴旺!

朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/朵朵的我乐地盘http://xiaoduoss.56.com/搜狐博客像册--湖南老知青的花园http://pp.sohu.com/member/yianhuashengkai

回复 9# 常德女孩

谢谢湖边士、白云飘飘、艾的、风铃草、孟晓、而立、尹岚、朵朵。谢谢你们友好的祝贺!常德女孩说:“我一不会写文章,二不会作诗,三冒得组织能力,在版主的领导下做做义工还可以,”。常青苗说:“哎!版主就是要多一份操心与责任。看看几位老版主为了家园,都是那样默默无闻的精心耕耘,她(他)们是我们学习的榜样。是的:“做事就做这样的事,做人就做这样的人!”

回复 16# 连桥

热烈祝贺常德新版主常德女孩,常青苗,连桥上任!

祝愿常德栏目兴旺发达!