返回列表 发帖

回复 38# 白象小子

白大哥,用的是摄影必备后期处理软件PS(Photoshop)啊。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 9# 丘山傍渡

这张好,真的好似观世音坐的莲花台。

7,21樱花山庄荷花 031.jpg

回复 42# 大卫王

只可惜有点过曝。

调一下看看如何:

回复 22# 丘山傍渡

我也尝试PS

我的QQ邮箱:76234570@qq.com
我的网易邮箱:lxhpqj@163.com

谢谢江河人,白象小子,麓山远眺,白云悠悠,火版看帖回帖。

回复 9# 丘山傍渡       这张好,真的好似观世音坐的莲花台。    大卫王 发表于 2012-7-26 17:36

大卫王也有此联想吗,谢谢同感。

我也和丘版一样:我爱荷花,更爱荷叶。

人生是一张单程的车票,珍惜每分每秒,健康快乐每一天!

送你一枝露水荷

二次游岳阳赏荷 138_conew1.jpg

再送一枝黄色荷

二次游岳阳赏荷 141_conew1.jpg

人生已过花甲,去日无多,尽力追找快乐,过好每一天。

我也和丘版一样:我爱荷花,更爱荷叶。 梦雨如烟 发表于 2012-7-27 16:57

哦,梦雨也更喜欢荷叶,那远眺,火版我们几个都是偏爱荷叶的啦。

谢谢梦雨。

送你一枝露水荷         再送一枝黄色荷 火土重生 发表于 2012-7-27 20:04

谢谢火版的礼物,好漂亮哦。

这些是你照的吗?真不错!

身体是活命的本钱。

这些是你照的吗?真不错! xlqyuan 发表于 2012-8-2 21:45

谢谢项大哥的飘扬哦,这都是我用卡片机拍的,灰灰的,虽然过曝,但我倒喜欢这种灰调。上不得正版,聊以表表心情罢了。

回复 5# 丘山傍渡

为丘版所摄荷花题照

绿映绯红梦觅求

难和废瀡共悠游

天生硬骨清香秀

好景非花志永留

越是泥泞的道路,越能留下深深的足迹。

俗话说“红花需要绿叶配”,没有荷叶的衬托,就显不出荷花的娇柔妩媚。丘版,我和你一样喜欢荷花,更爱荷叶。

丘版的小小卡片机拍出的荷花,一样的清雅、美丽、诱人。

丘老妹百忙中终得清闲恬静,才得如此美图。

使人浮想联翩。

回复 5# 丘山傍渡   为丘版所摄荷花题照   绿映绯红梦觅求难和废瀡共悠游天生硬骨清香秀 ... 周行 发表于 2012-8-2 23:13

啊啊,行版这么雅的回帖,让我着实跟不上呢。谢谢行版。

俗话说“红花需要绿叶配”,没有荷叶的衬托,就显不出荷花的娇柔妩媚。丘版,我和你一样喜欢荷花,更爱荷叶 ... 老知青 发表于 2012-8-6 13:46

啊,又有一知音啦。谢谢老老的喜爱和鼓励哦。

丘老妹百忙中终得清闲恬静,才得如此美图。    ... 永明马灯 发表于 2012-8-8 16:15

马灯大哥策我呢,策得我好韵味的啊。

谢谢你和我一起浮想联翩哦。