返回列表 发帖

最可爱的人

记得儿时,我们课本里有一篇文章名曰最可爱的人,那是说的志愿军的故事。

而今我已是花甲老人,也说一位最可爱的人,她就是一位80后姑娘,名叫来馨馨。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

呵呵!谁家有福收此媳哦!
人生已过花甲,去日无多,尽力追找快乐,过好每一天。

开始我还以为是转载的网络的文章呢,原来是发生在我们身边的人和事。是江永知 ... 白云悠悠 发表于 2012-8-13 22:41

这是我们江永栏目的原创网络文章呢,谢谢悠悠关注肯定哦。

开始我还以为是转载的网络的文章呢,原来是发生在我们身边的人和事。是江永知青的后代,很感欣慰。馨馨真是最可爱的人,祝她工作顺利生活幸福。

我的QQ邮箱:76234570@qq.com
我的网易邮箱:lxhpqj@163.com

馨馨真是一位孝顺的好姑娘,这么可爱的人要大力宣传,那些啃老族要好好看看丘版这篇文章。愿馨馨健 ... 湘江霜叶红 发表于 2012-8-13 10:52

愿馨馨健康快乐,好人一生平安。

谢谢霜叶红的祝福。

回复 12# 丘山傍渡     馨馨是年轻人的榜样,现在懂事、有礼貌又勤快的年轻人不容易找啊! ... 大卫王 发表于 2012-8-13 08:47

有同感,希望可爱的馨馨多起来。

谢谢大卫王。

回复 1# 丘山傍渡   馨馨真是一位孝顺的好姑娘,这么可爱的人要大力宣传,那些啃老族要好好看看丘版 ... 老知青 发表于 2012-8-13 08:21

是的,馨馨真是孝顺可爱的好姑娘。

谢谢老知青的认可。

来馨馨好样的!来馨馨了不起!谢谢绿碧岭和丘山傍渡深情报道。 李姐 发表于 2012-8-12 00:57

来馨馨了不起。谢谢李姐的肯定。

谢谢邱版主的对来馨馨的推荐谢谢各位对来馨馨的认可本人由于俗务缠身,加上眼睛很容易视力疲劳,近年 ... 绿碧岭 发表于 2012-8-11 21:42

见到馨馨真是我的大幸,这么孝顺懂事,勤快礼貌的80后,太可爱了。

祝绿碧岭和馨馨全家平安幸福。

馨馨的行为十分感人,难得这么孝顺的八O后,祝她一辈子好运程! 老骥 发表于 2012-8-10 23:59

是的,祝她好人一生平安。

谢谢老骥。

现在提倡“平民英雄”了啊! 火土重生 发表于 2012-8-10 22:46

是的平凡之中见伟大哦。

馨馨真是一位孝顺的好姑娘,这么可爱的人要大力宣传,那些啃老族要好好看看丘版这篇文章。愿馨馨健康快乐!

回复 12# 丘山傍渡

馨馨是年轻人的榜样,现在懂事、有礼貌又勤快的年轻人不容易找啊!

回复 1# 丘山傍渡

馨馨真是一位孝顺的好姑娘,这么可爱的人要大力宣传,那些啃老族要好好看看丘版这篇文章。愿馨馨健康快乐!

谢谢道法自然,过奖了,您能加盟湖知网,将增添亮丽光彩!我们期侍您的佳作发表!

来馨馨好样的!来馨馨了不起!谢谢绿碧岭和丘山傍渡深情报道。

2012.8.11第四次演唱会 013.jpg

谢谢邱版主的对来馨馨的推荐

谢谢各位对来馨馨的认可

本人由于俗务缠身,加上眼睛很容易视力疲劳,

近年少有上电脑。难得老友们惦记在此一一谢过。

绿碧岭

回复 24# 老骥

这次到了你曾经战斗过的地方---浏阳,也听说了你的事迹,真值得敬佩!

馨馨的行为十分感人,难得这么孝顺的八O后,祝她一辈子好运程!

现在提倡“平民英雄”了啊!
人生已过花甲,去日无多,尽力追找快乐,过好每一天。