返回列表 发帖

东江农家乐好休闲

拍完小东江的雾,朋友们继续向大东江行。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

看,东江库区游泳都真不少,我们也加入了游泳的队伍。

在清江乡的农家乐我们度过了愉快的一天。只是这里的农家乐涨价很快。前年普遍才70块钱一人一天包吃住,今年则是120以上。我们住的是128。

但愿这里的农家乐可持续发展。

回复 2# 哥巴

在东江水库游泳是一大快事,水质清净、水温适中,现在很难找到这样的游泳场所了。痛快。

在东江水库游泳,一定很过瘾!

和五盖山的照片比较,好像又增加了人啊。

我们下榻的农庄

休闲的无法(发)

在东江水库游泳,一定很过瘾! 轻描淡写 发表于 2012-8-13 21:21

你看看照片就知道,他们游得多开心

嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生,心情舒畅

爬树摘梨子的行者

我们在听芳草唱歌

和五盖山的照片比较,好像又增加了人啊。 笔架山人 发表于 2012-8-14 10:17

回教授:不是增加了人,是有两人家里有事没上五盖山

谢谢哥巴的图文报道。

我在赤峰快乐着你们的快乐!

回复 7# 春英

IMG_0421.JPG哎呀,偷点懒就被抓住了证据。

回复 2# 哥巴

认识8个老朋友,分享你们的快乐!

你看看照片就知道,他们游得多开心       呵呵 发表于 2012-8-14 11:28

这回呵呵没法与楚牛形影不离了--这么多人把楚牛拉下水,她只好蹲守着楚牛,还要装笑脸

何店游泳 (28).JPG

回复 13# 蓝天秋水

等着分享你的摄乐!

一路平安!

这回呵呵没法与楚牛形影不离了--这么多人把楚牛拉下水,她只好蹲守着楚牛,还要装笑脸 ... 乡音 发表于 2012-8-15 07:03

乡音姐错了,是我鼓动楚牛去游泳的,他和亮点最早下水,笑脸不是装的,是发自内心的。

和五盖山的照片比较,好像又增加了人啊。 笔架山人 发表于 2012-8-14 10:17

教授 我们是最后到达五盖山的 期间从东江下来时,行者和东篱家里都临时有事,不得不离开了。

我记得在五盖时,你和智多星是住在观音阁对吗?特意拍了一张

乡音姐错了,是我鼓动楚牛去游泳的,他和亮点最早下水,笑脸不是装的,是发自内心的。 呵呵 发表于 2012-8-15 15:25

你才错了呢  

我是说你不能下水去如影随形!

楚牛回到了当知青的岁月,与哥们一起戏水,他的笑当然是开心的,