返回列表 发帖

五盖山上溯溪乐

又到凤林寺

溯溪去

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

苔滑……

周末的五盖山真热闹,湖边草坪里搭满了帐蓬,形成了一个巨大的“村庄”

五盖山的夏天好啊,来看看吧朋友们,保证你不会后悔。

羡慕嫉妒恨。。用这五个字说明我的当前心情为之不过!因为看到这画面的一切,使我回想到07年湖南知青网郴洲驴友之行,驴友们在一起的欢乐,世外桃源的收获。。都在我心底!成为了永恒的历史。。
QQ群:35084010

回复 5# 哥巴

哥巴兄,你选了这样一处山清水秀之地避暑休闲,真是享福啊。你才真尝到了“采菊东篱下,悠然见南山”的悠哉快感。我有点“嫉妒”了。哈哈。

回复 2# 哥巴

老兄,你怎么总是 躲在那位女士的后面?害羞吗? 1208130853eb1a9753c8445f33[1].jpg

羡慕嫉妒恨。。用这五个字说明我的当前心情为之不过!因为看到这画面的一切,使我回想到07年湖南知青网郴洲 ... 利拉乖乖 发表于 2012-8-13 09:31

乖乖你在家里打喷嚏吗?在五盖山我们在回忆07年去的人,在回忆我们那个晚会当然也没没不回忆乖乖在溪水是不畏困难连摔两跤没有哭 。为了不让你嫉妒也为了满足没去的老驴们的希望,我特别注意可以引起当年的景和人物。

这是给我们做饭,从长沙到五盖山避暑的男居士,今天早上,正碰上他去扫堂,与他聊了一会当年的另外几位的近况,可惜得很,当年为我们做饭的、他夫人已经去世,另外两位也不能再来了

今天实在睁不开眼了----每天都是清早五点多起床(原因你会知道的) 今天不跟帖了

在这里谢谢哥巴 谢谢所有参与的朋友!

谢谢哥巴报导!

回复 5# 哥巴 哥巴兄,你选了这样一处山清水秀之地避暑休闲,真是享福啊。你才真尝到了“采菊东篱下,悠然 ... 无法东篱 发表于 2012-8-13 18:40

哥巴也只能说“无法”了!

悄悄告诉你,哥巴还在找新住处,让我们几个跟去看房子的人,几乎是全票否决了! 不过他自己还是想

回复 9# 乡音

谢谢 1.gif

谢谢!谢谢乡音姐的热情回帖!真羡慕呀!你们现在还住在五盖山,享受大自然!这就是幸福!祝你们玩得开心!还得注意安全哟!

QQ群:35084010

这位居士,当年我们给他们夫妇照了张像。他们有个什么亲戚住在我家附近,我们还费尽周折将照片送给他的亲戚了。不想,还只短短5年,女居士就已经作古了。

又看见了许多老朋友,还看见了许多不认识的新弟兄,以后也许会有机会见面的。

回复 老兄,你怎么总是 躲在那位女士的后面?害羞吗? 无法东篱 发表于 2012-8-13 18:48

哈哈,他会害羞?

嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生,心情舒畅

旧地重游,感触一定多。

苔滑…… 哥巴 发表于 2012-8-13 08:56

啧啧!好光,咯张照片真漂亮!

跟着乡音姐、哥巴兄旧地重游,几年前的快乐仿佛就在昨天。

跟着乡音姐、哥巴兄旧地重游,几年前的快乐仿佛就在昨天。 雪雪 发表于 2012-8-15 01:09

可惜张老三买了票都让给妹妹了。

我们上山那天,司机告诉我 上午正好送了他的妹妹几人下山 没碰上,也许在车站碰上了只是不认识