返回列表 发帖

回复 2# pengje

反正我这个视频彭老师没法拍 我就放这里,但是师傅得告诉我,这音乐不是我让它自动放的,我没法去掉它,我自己又没有可选的曲子上传。昨晚等到半夜 没办法今天早上起床重新做一次 就这样了。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

谢谢彭老师图文视频尽发!让我你们一样欣赏到了东江的美景。我马上就要踏上去攸县酒埠 ... 痴眼睛 发表于 2012-8-15 07:09

等着分享你的酒埠江行之快乐!

谢谢彭老师的及时报道。 蔡家湾 发表于 2012-8-15 05:30

你从香港出境?多久?

谢谢彭老师的视频,让我们没有去的重新看到了小东江的美丽。 雪雪 发表于 2012-8-15 01:25

雪雪 9月12号东江那里旅游节,你们可以赶上坐小火车--正在抢进度--浏览小东江的

IMG_2661小东江第一天 (20).jpg

附东江地区地图数张   东江区域   小东江坝   小东江区域   刘家庄农家

后记:由于整个活动主要是哥巴兄负责安排的,我搞这个地图就成为活动后的功课了,不过,在卫星地图上找自己去过的地方,还是很有意思的

... pengje 发表于 2012-8-17 11:42

彭老师也辛苦了! 

这也是为后续朋友们做个功课 我捡便宜 都拿走了 谢谢

回复 11# pengje

这张离镜头最近 有大片 想要的就告知一下

何店游泳 (3)x 好.jpg

小东江的水怎么不那么清澈了,我们08年6月去的,水面好看些呢。 立立 发表于 2012-8-17 13:01

立立

水还是够清澈的 可能因近处人活动多了 又是黄泥底子。加上天气不是太好,第二天我们离开后就接到消息说东江里面下了暴雨

这是我在船里面拍的一点点视频 也就是喜欢这水才举机的

回复 2# pengje 我早就知道,有彭老师同行,不愁留不下美好的情景。如果有人问我:你们玩的地方怎么样?我 ... 无法东篱 发表于 2012-8-15 08:57

嘿嘿 美好到处都有,你看看听听 谁这么悠闲?

螳螂捕蝉......

回复 17# 乡音 看看美景,哼哼小曲,悠哉悠哉。只是没想到后面有人,见笑了。乡音姐也没想到人外还有人吧 ... 无法东篱 发表于 2012-8-17 18:33

我们出去 人手有相机 这种事是经常发生的,这样才有乐子

春英举相机时 我看到了,当时好像还有呵呵也在拍、你就收集吧。

回复 22# 湖边士

喳渣 

我在东江时还念着你呢 知道你在这里工作生活过。要是你能参加 我们可能会游得更好些。

这篇文章重读 又有一番新的感受。谢谢你。

我们是在清江,好像也是个较大的岛(山)。

那里的人称赶集是叫赶闹子,我们增的那天就有一个闹子。船票按你当年的五元比就没涨什么,我们坐班船是一人六块,包船是两百元,船限员36人

我拍了一些新房!想集中发上来的。船娘们的愿望实现了,但新房里很少有年轻人出现,村子的大路上看到的,多是老人小孩妇女和狗,这可能也是当年老板娘没想到的。