返回列表 发帖

回复 35# 夜深人静

人静大师:我是66届初中毕生,正准备总复习后考高中,“文革”来了,68年12月转户口,69年1月6日坐轮船下安乡,74年12月26日回长。6个四季轮回。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 30# 夜深人静

好,不见不散。呵呵

那就一言为定罗!

我们时刻准备着!呵呵

音、画.文均称绝美! 老骥 发表于 2012-8-21 21:21

谢谢高级证券分析师,A股继续创新低。

图片

来自儿时仰望星空的梦想,梦想的追寻和失落,天空中横亘的星河,光华璀璨却遥不可及。 月光下,宁静的湘江河畔,落水声打破了宁静,惊碎了月影,击碎了无忧无虑青葱岁月的梦……。

回复 41# 冬去春来

你这小丫,横看竖看也不像已过花甲的人,一定隐瞒了实际年龄。

来自儿时仰望星空的梦想,梦想的追寻和失落,天空中横亘的星河,光华璀璨却遥不可及。 月光下,宁静的湘江河畔,落水声打破了宁静,惊碎了月影,击碎了无忧无虑青葱岁月的梦……。

撩人的画面,动人的文字,醉人的音乐。    辛苦你一个,享受网上人。   ... zqw事务长 发表于 2012-8-21 13:59

谢谢事务长鼓励。

谢谢夜版!这个音乐我放在班得瑞的文件夹里,下载时不知演奏者和乐器,只标 ... 花前醉 发表于 2012-8-21 23:38

没事,我是一个音乐盲,好听的曲子我才记住。

回复 1# 夜深人静             我极爱观赏秋日漫山遍野灿 ... 谈天 发表于 2012-8-18 00:49

呵呵,这幅图片我做不出来,因为喜欢,我只是利用它再创作而已。

无题 ... 椰风海韵 发表于 2012-8-18 09:02

谢谢你的无题,祝福你家龙凤吉祥。

回忆美好,享受现在。我希望我的归途:把我埋葬在春天里,春天里、、、。 要得呢 发表于 2012-8-18 09:33

回忆美好,享受现在每一天。

回复 9# 孟晓

绿色的春天是我们无忧的少年,红色的夏天是我们苦难的青春,金色的秋天是我们劳碌的中年,银色的冬天是我们憧憬的晚年——啊!我们将回到新一个轮回……

作家跟帖,就是与众不同。

回复 8# 芦苇

万事万物,无声轮回,顺乎自然,潇洒人生!谢谢欣赏

回复 10# 西岭望雪

西岭望雪,白雪皑皑银傲霜斗雪。

回复 43# 夜深人静 技术指标显示近日应有反弹,弹后大盘续跌,四季度見大底,跌破2000点后便可满仓买绩优股了。

夜深,心静出佳作……
日月出矣,灯火不熄,不亦劳乎?

回复 43# 夜深人静 技术指标显示近日应有反弹,弹后大盘续跌,四季度見大底,跌破2000点后便可满仓买绩优股 ... 老骥 发表于 2012-8-25 10:32

呵呵,股市吸引人又害人不浅,破2000点我不太相信,根据形势又不得不信。我是一个散户失败者,到目前为止,三年来吐出我的全部利润,停留在我的成本之上徘徊。

请骥兄给我一点建议,我期待作为参考:我现在满仓002662,成本价19.30元,这只股票一直在发行价前后横盘作窄幅整理,我准备在除权前一天决定去留。1、除权前若涨幅超过15%,清仓。2、除权前仍在20元左右,等待除权后填权10%走人。当否,请指教。

回复 55# 夜深人静 我对002662不了解,中报业绩尚可且又有送股,目前持有无大碍,具体什么时候出局,有待观察。请留您手机号,以便及时联系。

回复 1# 夜深人静

永难忘怀的岁岁年年。

总在期许着什么……

江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南。

借孟晓君的发言:绿色的春天是我们无忧的少年,红色的夏天是我们苦难的青春,金色的秋天是我们劳碌的中年,银色的冬天是我们憧憬的晚年……

其实,一年四季都留下了我们难忘的记忆,即使是在苦难的青春,也有属于我们自己抹不去的浪漫与温馨。在银色的冬日里,邀二三知己,沏一壶好茶,谈四季美丽……也是一种不可多得的享受!

谢谢人静君美图好文,让人拥有四季的欢乐!

"
但愿人长久,聚散总随缘。