返回列表 发帖

香港四日游 4

今天(8月10日)是我香港游的最后一天。天还没亮我就起来了,拿出相机准备到39楼上面的平台拍点照片。有一同伴对摄影有点兴趣,要我带她上去。我们两人乘电梯上了平台。

没有带三脚架,凑合着拍了几张。

吃过早餐,我一人去沙田的同学S女士家。中午有一住深圳的同学会过关来接我去深圳。她们5人兵分两路,一人去迪斯尼乐园,4人去海洋公园。

11日早上,有4人将去澳门,另1人出香港到深圳,再去广州她妈妈家。

我们在雍丽楼前合影留念。

4天游玩,我对香港的印象蛮好。香港,再见!香港,我还会再来的。

评分人数

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

蔡家湾被美女们包围着幸福哦!哈哈哈。。。。。

蔡老师,“党”代表,好幸福哦!

照得真好!

你没去迪斯尼乐园?

感谢原生态,哥巴,笔教授跟帖鼓励。

回笔教授:我这是第二次去香港,两次都没有去迪斯尼,也没有去迪斯尼的打算。

回复 1# 蔡家湾

这种自由行是最好的!分分合合,回来大家分享各自的快乐。

蔡家湾的片片拍得上了水平 天气也极好对吗?

去香港游呀!片片漂亮!

去了香港N次,也没想到迪斯尼去玩,总觉得那是小朋友玩的地方
嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生,心情舒畅

今天(8月10日)是我香港游的最后一天。天还没亮我就起来了,拿出 ... 蔡家湾 发表于 2012-8-28 04:52

这就是39楼平台上拍的么?没有用脚架,也蛮清晰,曝光也合适,好功夫啊!

7   8   9   10   11   12 蔡家湾 发表于 2012-8-28 04:55

这幅也喜欢,白云的层次非常好!

7   8   9   10   11   12 蔡家湾 发表于 2012-8-28 04:55

洪常青和吴琼花们!

回复 1# 蔡家湾   这种自由行是最好的!分分合合,回来大家分享各自的快乐。蔡家湾的片片拍得上了 ... 乡音 发表于 2012-8-28 17:24

谢谢乡音姐跟帖,自由行确实比跟团要好,只不过麻烦一些。

去香港游呀!片片漂亮! 公社社员 发表于 2012-8-28 22:21

谢谢社员夸奖。你的游记写得好,引人入胜,有蛮多人看了你写的帖子,想去俄罗斯旅游呢。

去了香港N次,也没想到迪斯尼去玩,总觉得那是小朋友玩的地方 呵呵 发表于 2012-8-29 09:02

那个去迪斯尼的女士再三劝我去迪斯尼玩,她愿意帮我出门票钱,我还是没有动心。

这幅也喜欢,白云的层次非常好! 残阳如血 发表于 2012-8-29 16:43

听到老同学的夸奖,真的很高兴。我知道这是你对我的鼓励,谢谢啦。

回复 17# 蔡家湾

哈哈!蔡老师这回扎实当了洪长青,名副其实的领军人物!

这种自助游轻松快乐,延伸友谊,羡慕哟!

回复 17# 蔡家湾 哈哈!蔡老师这回扎实当了洪长青,名副其实的领军人物!这种自助游轻松快乐,延伸友谊 ... 雪雪 发表于 2012-8-29 18:18

谢谢雪雪跟帖。我当党代表多次了,这次的“党代表”最难当呢。

先听了蔡老师介绍香港游的情况,今天一一欣赏完蔡老师的帖子,感觉真好!照片拍的一流,党代表带去的金花美化了香港的环境,美死蔡老师了

谢谢蔡老师带我们游香港!