返回列表 发帖

爱的游戏

一个孤独的少年独自徘徊在草地边沿,它时而翘首眺望,时而环顾四野,终于一个姑娘出现了。尽管门不当户不对,游戏还是开始了……

http://player.56.com/v_73728133.swf

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

啊啊,欲擒故纵,欲迎还拒!

啊啊,欲擒故纵,欲迎还拒! 道法自然 发表于 2012-9-26 19:40

呵呵,狗狗也会玩心计啊!谢谢道法老师,祝节日快乐。

回复 1# 曾海燕  一公一母在追逐游戏,公狗速度要快一些!
扎根荒漠敢称王,哪怕风沙日日狂。
炼就身躯坚似铁,三千岁月看胡杨。

呵呵!动物世界一样有欢乐,一样有情有意。问好海燕!佳节快乐!

回复 1# 曾海燕  一公一母在追逐游戏,公狗速度要快一些! 沙漠一棵树 发表于 2012-9-27 06:36

公的是我家牧羊犬来福,母的是一只土狗子,来福迟迟找不到老婆,所以就不分好赖了。来福奔跑起来姿态特漂亮,我还没拍到最精彩的呢。谢谢沙漠兄。

呵呵!动物世界一样有欢乐,一样有情有意。问好海燕!佳节快乐! 巷子滩林 发表于 2012-9-27 15:57

确实,狗狗最讲情义了,它也有它的快乐,也会有郁闷的时候。谢谢巷子滩林姐姐,祝节日快乐。

有趣!开心!问好海燕,双节快乐!

回复 6# 曾海燕

啊啊,将来这串子怎么办啊?边境牧羊犬可是世界上第一聪明的狗狗啊!普京的狗狗属于第七聪明的狗类。

海燕摄像,56都玩转了啊!

佩服佩服。

防”脑瘫”于末然,老亦有思,老亦有想。

有味、有趣,问好海燕!佳节快乐!
心态平和、坦然面对、笑看人生!

海燕的追踪拍摄技术水平不低!
电子邮箱: 906590330@qq.com

有趣!开心!问好海燕,双节快乐! 方子 发表于 2012-9-27 16:47

谢谢方子,中秋佳节快乐!

回复 6# 曾海燕     啊啊,将来这串子怎么办啊?边境牧羊犬可是世界上第一聪明的狗狗啊!普京 ... 道法自然 发表于 2012-9-27 20:42

呵呵,它又不要认祖归宗,又不要争遗产,管它呢,只要我家狗狗高兴就好。谢谢道法老师。

海燕摄像,56都玩转了啊!       佩服佩服。 苦椎山人 发表于 2012-9-27 22:23

嗨,莫讲起,上传过一次,忘得一干二净,慢慢回忆,竟花了一下午的时间,不得不服老啊。

有味、有趣,问好海燕!佳节快乐! 甜蜜的笑 发表于 2012-9-28 16:19

纯粹闲得无聊,搞点东西,就为了好玩。谢谢青山老兄。

回复 14# 曾海燕

我家也有只约克夏狗狗,是位英国小绅士,也到了男大当婚的时候,就是没有找到淑女,它也很郁闷的。有次一个朋友从加拿大回国探亲,带回一位约克夏淑女,带了我们的狗狗去相亲,结果我家的狗狗还嫌她是串子,没一点兴趣。

回复 14# 曾海燕           我家也有只约克夏狗狗,是位英国 ... 道法自然 发表于 2012-9-29 06:36

呵呵,狗狗的心思我们还真的摸不准!只要它们高兴就好。道法兄在浏阳吗?其实我还有个心思,我很喜欢约克夏的哟。

回复 18# 曾海燕

现刻不在浏阳。但是有机会我总会再到浏阳家园来探亲访友的。向家园的朋友们问好!

海燕有爱心,关爱动物,值得褒扬。
关爱他人 善待自己 快乐生活 爱生活 爱阿瓜......