返回列表 发帖

我的美国行 1

我的美国行   1

9.15.——9.29.我参加了一个16人的拼团(长沙11人,西安2人,重庆3人),长沙——上海——纽约,在美国来去匆匆游了一圈,从美国东部到美国西部,最后从夏威夷起飞,经上海到长沙。团费21500元人民币,加上每天10美元的小费,1200美元的自费项目,共约3万人民币,15天。平均2000人民币一天。飞机坐饱了,人也比较累,但能去号称民主世界老大的美国看看,到了纽约,华盛顿,费城,布法罗,洛杉矶,旧金山,拉斯维加斯,夏威夷等城市,游览了尼亚加拉大瀑布,科罗拉多大峡谷,我觉得还是值。
      此行照片拍得多,可费片一大堆,极难整理,文字表达又是我的短板,有朋友催我上帖,我也只能慢慢来,应付应付,粗制滥造,对不起大家了。

先发几张到此一游的照片。

在华盛顿

在华盛顿

在尼亚加拉大瀑布

观瀑布时与美国中学生合影   

纽约华尔街(正遇上了“占领华尔街”周年庆,美国警方出动大批警力,直升飞机,警车,摩托车)

自由女神高举火炬,注视着华尔街发生的一切

自由女神

我们不需要战争

要爱惜我们居住的地球

联合国旗

联合国大厦前

旧金山金门桥

旧金山九曲花街

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

我的美国行   1       9.15.——9.29.我参加了一个16人的拼团 ... 蔡家湾 发表于 2012-10-7 13:49

我的天!三万,玩起来做钱响呵!这一辈子能去趟超级大国游,韵味,值!

虽然比早几年涨价不少,但蔡老师这趟美国游,值!

我的美国行   1       9.15.——9.29.我参加了一个16人的拼团 ... 蔡家湾 发表于 2012-10-7 13:49

两周时间游览这么多地方,想必一路风尘仆仆,本该歇息一下再上帖子的啊,老同学辛苦了!

哈哈,我去的时候,没有如此戒备森严哟!

旅途辛苦!游得痛快!圆了一个梦。值!
晓峰相册   http://photo.163.com/janyl491117/#p=0&m=0&page=1    知足常乐,过好每一天        
我的博客 http://janyl491117.blog.163.com/
我的QQ空间http://user.qzone.qq.com/504172080/infocenter

羡慕蔡老师,这一辈子能去趟超级大国游,韵味,值!旅途辛苦了,蔡老师慢慢发图文,我们慢慢跟着欣赏,也会很韵味哦!

是的,老百姓都不希望战争!

这样的雕塑好有意义啊!

这面联合国旗破了?

谢谢蔡家湾让我们分享你的美国之行!

先休息好,再慢慢发图,我们慢慢欣赏!

回复 1# 蔡家湾

非常羡慕,很值!很值!

羡慕蔡老师能到处旅游,跟着您的游记开眼界了!

9.15.——9.29.我参加了一个16人的拼团(长沙11人,西安2人,重庆3人),长沙——上海——纽约

蔡老师,我是9月18号到纽约,可惜我不在纽约,不然像我和知足常乐一样在机场见一下面那也是很有味的,你这一行一定值,只是的确会很累,放牛娃又回到国内了,那是他还在美国,其实美国也不再遥远了,今天,大家都在地球村

9.15.——9.29.我参加了一个16人的拼团(长沙11人,西安2人,重庆3人),长沙——上海——纽约

蔡老师,我是9月18号到纽约,可惜我不在纽约,不然像我和知足常乐一样在机场见一下面那也是很有味的,你这一行一定值,只是的确会很累,放牛娃又回到国内了,那是他还在美国,其实美国也不再遥远了,今天,大家都在地球村

回复 1# 蔡家湾

看来言不由衷是国际惯例,收起短枪,改用飞机大炮才是实情。

蔡老师美国旅游去了,难怪一响冒看见。

爽、快乐、辛苦……交织。

不急,回来先休整休整。你慢慢整理,我们慢慢欣赏。

回复 1# 蔡家湾

读万卷书不如行万里路。走出国门看看,开开眼界,虽然花了3万大洋,值!有何体验,与我们分享!

圆梦之𣸯,果然见大动作,到地球的那一边去了,蔡老师辛苦了

蔡老师这一趟游得值,羡慕。
写游记很累,慢慢来不着急。
嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生,心情舒畅

回复 1# 蔡家湾

游超级大国虽比欧洲、澳洲贵一倍,值得一游!

那张枪管打结的片片令大家印象深刻,希望我们有生之年不再爆发世界大战!

日月出矣,灯火不熄,不亦劳乎?

今天是第二次认真看这一组图片 表示一下感谢!

只知道今年你有大动作,没想这一动就到了地球的那一边 慢慢整理 慢慢发,

“纽约华尔街:“占领华尔街”周年庆,美国警方出动大批警力,直升飞机,警车,摩托车” 这一新闻 不知道蔡家湾有不有影像记录?