返回列表 发帖

三上鼓楼

昨天(10.10)我又去了烈士公园鼓楼,是参加我们附中同学的聚会,这是半个月来第三次上鼓楼,还不包括联系的那一次,我成了鼓楼的常客了。大概是觉得鼓楼的环境比较好,昨天同学小聚就选择在这里,也借此机会,看望一下李次衡同学,因临时相约,通知来的人不多,但多年没见面的同学聊起来还是很亲切的,到下午四时还意犹未尽舍不得告别。我因对鼓楼熟门熟路了,较早就到了鼓楼,见同学还没到,就独自到鼓楼后面去看了下,来了几次都还没去看过的,果真后面还别有洞天,也就拍了几张。

石柱图腾

有人在给罗汉涂脂抹粉

还有座观音堂

曲径通幽

老树昏鸦

野花

野花遍地

芙蓉花开了

鼓楼门前挂的羊头

下面趴了只狗

在大门处看电视塔

左边三位是张继光、王振远、宓家宇,他们下在安乡,

左熊战超

李长礼、李炳、羊毛、姜少爷,这四位都是下在靖县

李次衡和羊毛,

两位女士是颜月娥和廖老师

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

看到了老朋友,身体看来还不错。借此机会问个好。谢谢去西奇报道。

从次衡兄弟的面容上能找到他爸爸迪光先生的容貌!

平和之人

小波如今是鸟枪换炮,大显身手。能经常和朋友们聚聚,到外面走走是好事,希望有4、5、N上鼓楼才好呢。

估计姜少爷和你也差不多吧?

谢谢小波!

李次衡兄弟怎么啦?

真像他爸爸!

问候他!

开开心心过好每一天!

去西奇兄真是热情,不辞劳苦又办中学同学聚会!李炳和李次衡两位,08年11月在老魏家聚会时见过。李次衡的气色,比上次聚会时好很多。

小波如今是鸟枪换炮,大显身手。能经常和朋友们聚聚,到外面走走是好事,希望有4、5、N ... 夏悸 发表于 2012-10-12 15:41

回夏姐版主,如果算上8.28野天鹅合唱团在鼓楼的活动和去联系的那两次,一个多月来我是去鼓楼五次了。照片主要是姜少爷拍的,他同李次衡是小学同学,有四十多年没相见了,遗憾的是他没把同李次衡的合影发给我。

谢谢蔡老师,夏版、良良哥、泛姐和花前醉

李次衡多年没见了,还是老样子,小波代我问好吧!

李次衡气色不错,近期还不会离开长沙吧,会去看看他。

李次衡多年没见了,还是老样子,小波代我问好吧! 天浪子 发表于 2012-10-14 13:49

谢谢天浪子,已将你的问候转告给李次衡了,他回复你表示衷心的感谢!他想念五星的朋友们,虽然不他能与大家在一起欢聚,但他要求以发照片的方式与大家见面,遗憾的是我没多拍几张。!

李次衡气色不错,近期还不会离开长沙吧,会去看看他。 信马游缰 发表于 2012-10-14 18:33

李次衡感谢信马由缰的关心,他将很快离开长沙,下次回长沙后再欢迎你的光临!

回复 1# 去西奇 长礼禾该老是只搞小集团咯,大的活动一次也冇看见参加啊。

这一朵小花也是在这条小路边拍的,虽然迟到了好久,也贴上来凑个兴。

认真做好每件事!快乐过好每一天!
网易博客http://qiuyu1948.blog.163.com

回复 13# 多福里八号

长礼在靖县的时间多,在长沙的时间少。

靖县是我家,我们都爱他。

回复 1# 去西奇

和去西奇兄一样,到鼓楼去了几次,还没到后面看过,确实别有洞天,下次要去看看。

回复 1# 去西奇 长礼禾该老是只搞小集团咯,大的活动一次也冇看见参加啊。 多福里八号 发表于 2012-10-15 23:28

长礼一直在家闭门研究经济形势,除特别邀请,很少外出,如下次有活动的话,麻烦多福兄单独通知他,那他会来的。

回复 13# 多福里八号    长礼在靖县的时间多,在长沙的时间少。 朱纪飞 发表于 2012-10-15 23:51

回纪飞兄,长礼早就没在靖县了,已回长沙安居乐业了,谢谢!

回复纪飞,去西奇二兄谢谢你们的指点。约有二,三十年冇看见他哒,若有活动是一定要把他喊出来见见面。

回复 1# 去西奇

看到老同学很高兴,谢谢小波兄!发二张40多年前,我们队上四位男生与次衡兄回长沙途中,在桂林游玩的合影。问候次衡兄