返回列表 发帖

华塘知青在江永

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 1# 蔡家湾

华塘朋友好精神哦。

谢谢蔡老师报道!

这张照片构图很有创意,谢谢蔡家湾老师!

团结、和谐、健康、快乐

谢谢蔡老师的报道!华塘朋友们走在江永的小路上好快活,伍队长和梁总高举华塘旗帜好精神,二农场的三位朋友在知青广场的留影照得好,伍队长掉在花丛中了。

回复 1# 蔡家湾

欢迎蔡家湾老师来到我们家园!蔡老师你不顾自己身体患病未恢复而且这么快将照片发到我们家园来了,谢谢你,辛苦啦!片片照得很好哦,我都收藏了。

谢谢蔡老师的报道!看到伍队长和梁总高举华塘旗帜好精神,确实感到非常高兴,你们是华塘知青的代表,谢谢啦!华塘农场的帅哥美女们在江永行途中个个精神焕发,让我们共同分享到了这份珍贵的知青情谊和快乐!

伍队长掉进花园里了。

谢谢蔡老师的精彩图片!蔡老师辛苦了!

江永行的华塘农场朋友们个个精神焕发,分享到了你们的快乐我也特别快乐! 伍队长和梁总代表华塘知青高举华塘旗帜,好高兴,谢谢啦!

6# 欢乐谷

欢乐谷你和蕉溪岭不去江永花园玩,就只有羡慕的份啦!云中牛报名交了费因故未成行咧,也只能欠一欠啦,不过她比你们强,去过一次,哈哈!

我也非常喜欢这张!

人生是一张单程的车票,珍惜每分每秒,健康快乐每一天!

谢谢蔡老师为我们华圹知青拍的好照片,辛苦了!看到朋友们个个精神唤发,既亲切又羡慕,分享了你们的快乐!

ZXP周 姐[img][/img]

蔡老师谢谢又给我们送来了精彩PP!

太羡慕了!难得一下子去了这么多华塘的知青朋友们!谢谢蔡老师给我们华塘朋友们拍了这么多漂亮照片!

我们二农场的歌舞文艺骨干们都去了,展示才艺没有呀?

回复 11# 蔡家湾

蔡老师辛苦了,这张片片拍得几好呵,我好喜欢,我想,待你有空时,将我的原片发到我的QQ邮箱好吗?我短信告诉你邮箱号吧。

华塘知青在篝火晚会上