返回列表 发帖

讣告

讣     告

惊闻噩耗,新任沅江版主芬芳,沅江南大知青吴健芳女士,因脑溢血,经抢救无效,今晨不幸去世,特此讣告。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

惊闻噩耗,痛失芬芳知友,扼腕长叹!愿,芬芳一路走好!

沉痛哀悼芬芳!她是一位善良的网友,对知友非常亲切;也是一位勤快的义工。去年与之打过几回交道,她家条件不错,她还在兼管财会工作……
我智慧的小船高扬着帆,航行在较平静的水面上,把那苦恼的海抛在后面了……(神曲)

回复 1# 争春斗艳 惊闻痛失一位知青朋友,深切悼念!

回复 1# 争春斗艳

惊闻噩耗,痛失芬芳知友,

扼腕长叹!愿芬芳一路走好!

丹心昭晓月
银发赋闲诗

深切悼念

新任沅江版主芬芳,

沅江南大知青吴健芳女士因病逝世!

望家属节哀顺变!

冬季来临,是心脑血管病发季节,

望朋友们多多保重平安过冬.

笑对人生  快乐记录人生历史

驚聞噩耗!人怎能這樣呢,前兩天還在QQ,怎么說沒就沒了呢!唉!痛失芬芳Q友,扼腕长叹!芬芳,一路走好!

知人者智,自知者明。

正在犟牛兄燕姐家里的我,突然听到正上网的犟牛兄过来问我认识“芬芳”啵,我回答认识呀,还是好朋友呢。立时,犟牛兄传达了网上有芬芳已离世的“噩耗”,我惊恐万分,想一定是搞错了吧,赶紧看网上消息,顿时浑身颤栗,悲痛万分!可我仍不愿相信,不愿相信芬芳已离开我们了......

确实叫人不相信、确实叫人不相信!

人的生命怎么如此脆弱啊,怎么说没了就没了呢,芬芳你怎么突然就离开我们了呢,我等扼腕长叹痛彻心扉呀!芬芳你一路走好!你一路走好呀!

惊闻噩耗,痛失芬芳知友,扼腕长叹!愿,芬芳一路走好! 天地人和 发表于 2012-11-10 13:21

回复 8# 念想 1210190457ff5f41dd77b31038.jpg

我不信,昨天上午我们还在一起学新舞,说好了下午去唱歌的啊,怎么就没人了呢?

我的天啊,是真还是假啰?芬芳你太忙太累,就这样走了啊,可惜啊,呜呜呜!

她还想加入我们团去唱合唱的呢!

惊闻噩耗,痛失芬芳知友,

扼腕长叹!愿芬芳一路走好!

回复 1# 争春斗艳

沉痛悼念老知青健身舞蹈班的好姐妹—芬芳女士不幸逝世!

确实难以使人相信,事实又是如此残酷,活活泼泼的、亲亲切切的人说没就没了,天有不测风云哦。叫一声芬芳,走好了,沅江知青都会记得你。

沉痛哀悼吴健芳女士!

祝你一路走好,你把芬芳永远留在了我们的心中!

《文斗专栏》欢迎各位朋友光临! http://2012.hnzqw.com/forumdisplay.php?fid=21

回复 1# 争春斗艳

噩耗传来一阵惊叹和惋惜!芬芳是一位热心的义工,她的灿烂笑容永远留在我们的心里,愿芬芳一路走好!

回复 1# 争春斗艳

我被讣告蒙了,昨天文艺广场健身队在贺龙排新年联谊会节目,她还和我聊天、她还在上班并说沅江的新年节目是由象子他们负责,为什么这么快就离开了我们、太伤心了。湖知网又失去了一位金牌义工,我们失去了一位好姐姐,祝芬芳姐一路走好。

艾的

QQ群:35084010

回复 1# 争春斗艳

这是怎么了,打开电脑竟看到这样一个不幸的消息,芬芳啊!那么乐观开朗的你怎么就这样突然的走了呢,不敢相信也不愿相信啊!在手机里找到芬芳的号码拨了过去,多想听到是她的声音,但愿这一切不是真的,电话那边一个陌生的声音让我的心沉到了底,脑子一下一片空白,一时竟说不出话来,是她的媳妇接了电话,她反问我是不是找芬芳,我才清醒过来,连忙向她问清芬芳去世的情况,证实了这一消息的确是真的,悲伤袭来使我的心阵阵刺痛,可亲可爱的助人为乐的活跃在网上网下的芬芳妹妹真的永远的离开了我们,我们舍不得舍不得啊!阴云罩在头顶,哀伤堵在心口,脑海里总是她那副笑眯眯的摸样,想到因还在上班很久未来健身舞蹈班锻炼的她昨天上午还来了贺龙体育广场,和姐妹们在一起排练节目,还谈笑风生,快乐无比,万万没想到以后就再也见不到她了,我们的好姐妹芬芳啊!这几天我们该怎么过,该怎么过啊、、、、、、

朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/朵朵的我乐地盘http://xiaoduoss.56.com/搜狐博客像册--湖南老知青的花园http://pp.sohu.com/member/yianhuashengkai