返回列表 发帖

几天前在靖县版发帖,准备组织大家去株洲唐人神买点东西,给芬芳发短信要她告诉我联系号码,她是那么热情的为我寻找并告知。还在网上跟帖:

“夏姐:那次去株洲是文文和然哥组织的,我和他们做联系工作。我最会做帮老倌哒,有什么事,只要我能做得到的,你说一下,老妹一定听从指挥。”

今天我和其他朋友一起如约同行前往株洲,可是就在唐人神集团总部得到了你离去的消息,怎不叫人痛彻心扉!

你说过要帮我忙的,为什么却走得那么匆忙?你刚给我发短信告知了我你的电话号码,如今要我如何与你联系??

呜呼!芬芳,你留下了太多太多的遗憾……

一路走好啊,芬芳小妹!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

看到芬芳姐妹突然离世的消息,心里特堵。对于生命之脆弱,我真真切切地惊愕!

芬芳姐妹一路走好!请芬芳的家人节哀!

芬芳啊你怎么走得这样快,昨天我们还在一起谈笑风生, 噩耗传来让我们姐妹们无法接受,可爱的芬芳一路走好。              

芬芳姐妹走好,家人节哀!

取人生真谛,确须涤荡!?

回复 1# 杨鸣秋

我不信,昨天上午我们还在一起学新舞,说好了下午去唱歌的啊,怎么就没人了呢?

我的天啊,是真还是假啰?芬芳你太忙太累,就这样走了啊,可惜啊,呜呜呜!

沉痛哀悼!哀悼芬芳!愿芬芳一路走好!

照片 047-1.jpg
平和之人

回复 1# 杨鸣秋

接到朵朵明天暂停排练的通知,我还对不上号,不知道芬芳是否伯钧见过面的知青姐妹,是不是在一起跳舞的伙伴,打开电脑,看到那张熟悉的脸,我愕然惊诧,不敢相信自己的眼睛。

芬芳,你走得太匆忙,伯钧还来不及认识你,和你说上一句话。从知青兄弟姐妹的评价中,伯钧认识了你,知道了你的美好。芬芳,一路走好!!!

以人为镜明得失,以书为友静心魂。

我在洗心禅寺茶会上见过芬芳姐,怎么说走就走就走了呢?!芬芳姐姐,你快回来啊,我们想念你、需要你啊!

心揪着痛,多好的知青姐妹啊!就这么走了。芬芳!霸哥愿你在天堂依然把笑声传到我耳边。
昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。

芬芳啊!你的姐妹们舍不得你!

与沅江知青在一起 020_conew1.jpg

人生已过花甲,去日无多,尽力追找快乐,过好每一天。

演唱会热心的义工芬芳,再也看不到你啦!呜呜呜!

这么多人怀念你,赞美你,你听到了吗?

开开心心过好每一天!

岳阳一面,竟成永别,沉痛悼念,芬芳一路走好!

在君山农场扎了二十年

沉痛悼念吴健芳女士,愿吴健芳女士天堂之路走好!

愿芬芳姐妹一路走好!

芬芳妹妹  一路走好!愿家人节哀!

XImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100); TOP: 4455px; LEFT: 208px; opacity: 1" id=aimg_371901_menu class=t_attach initialized="true" ctrlkey="aimg_371901" mtype="menu" layer="1" cover="0" fade="false" cache="1">下载 (177.5 KB)
1 小时前

沉痛的哀悼,愿芬芳一路走好!

“做人要有人品,上网要有网品” ----- 宁缺毋滥!

人的生命为什么这样脆弱?在这么多朋友们的呼唤声中,我们看到了一个好人。可惜我还无缘结识您,您就这么走了。

但愿您在那边能够听到大家的声音,但愿您是先我们一步“上船”了。

靖县是我家,我们都爱他。

沉痛的哀悼,愿芬芳一路走好!