返回列表 发帖

芬芳永远和我们在一起!

哀悼!芬芳永远和我们在一起. 

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

愿芬芳一路走好!

芬芳走了吗?真不敢相信这个事实,你爽朗的笑声总在我耳边萦绕!

亲爱的妹妹一路走好!

开开心心过好每一天!

照片 047-1.jpg

回复 1# 象子

沉痛哀悼!哀悼芬芳!建芳你怎么搞的!太没注意了!我好痛心!我好愕然!建芳归来啊!我舍不得送你“走好”,我要你回来!

愿~芬芳姐一路走好!

再大的困难我们也扛过来了,再多的苦我们也吃尽,再难的路我们也走过来了,到了该好好享受的时候,却走了,哀伤!悲憾!沉痛哀悼!一路走好!
  姐妹们都舍不得你走,你走得太快了。

愿芬芳一路走好!

回复 8# 思芬

今天下午打开电脑竟看到这样一个不幸的消息,芬芳啊!那么乐观开朗的你怎么就这样突然的走了呢,不敢相信也不愿相信啊!在手机里找到芬芳的号码拨了过去,多想听到是她的声音,但愿这一切不是真的,电话那边一个陌生的声音让我的心沉到了底,脑子一下一片空白,一时竟说不出话来,是她的媳妇接了电话,她反问我是不是找芬芳,我才清醒过来,连忙向她问清芬芳去世的情况,证实了这一消息的确是真的,悲伤袭来使我的心阵阵刺痛,可亲可爱的助人为乐的活跃在网上网下的芬芳妹妹真的永远的离开了我们,我们舍不得舍不得啊!阴云罩在头顶,哀伤堵在心口,脑海里总是她那副笑眯眯的摸样,想到因还在上班很久未来健身舞蹈班锻炼的她昨天上午还来了贺龙体育广场,和姐妹们在一起排练节目,还谈笑风生,快乐无比,万万没想到以后就再也见不到她了,我们的好姐妹芬芳啊!这几天我们该怎么过,该怎么过啊、、、、、、

朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/朵朵的我乐地盘http://xiaoduoss.56.com/搜狐博客像册--湖南老知青的花园http://pp.sohu.com/member/yianhuashengkai

真的不敢相信芬芳就这么匆匆走了!噩耗传来,悲痛不已。芬芳我们的好姐妹、好朋友你是那么的健康开朗、活泼爱笑。你的笑容、笑声给我们带来那么多的快乐。从去年江永3号车相识,我们结下了深厚的友谊,一起度过了很多快乐的时光。你舍得走吗?你听得见我们在呼唤你妈?好妹妹,你要一路走好!你在天堂要依然快乐!我们永远想念你!

芬芳你怎么走得这么快,快得让人不敢相信!从认识你第一夭开始,就能感觉到你圆润的身躯里有颗善良开朗的心.江永游、沅江游、岳阳游多次同行相聚,次次快乐欢心.早几天还在qq上与她调侃到江永未带老公,是不是不壮实?她特意给我发来了与老公的合影.昨天程保罗要找个老兵之家的自愿者会计,我还推荐你.今天就与你阴阳两隔了,痛心啊、痛心啊!

12,11江永活动 010.jpg

芬芳我们的好姐妹好网友,你永远活在我们心中。

回复 1# 象子

芬芳好姐妹一路好走!请家人节哀!

刚回来,还没上网,朋友电话中告诉我,芬芳走了,真不敢相信,打开网,看到网友们的悼念文章,才知道这是真的。

芬芳,江永之行,我们同坐3号车,我才正式认识你,但你开朗幽默的性格、与人为善的好心肠给了我很深的印象。有的人,认识了一辈子还谈不上了解,有的人,只通过短短的交往便能赢的别人的信任,芬芳,你就是后面这种人。

天意从来高难问,也许,你离开了这里,又去到了一个更美好的世界,芬芳,祝你永远幸福。

“看了维吾尔族健身舞蹈《我从新疆来》的视频,动作轻松有活力,只是我太笨,还是要好好的向大家学习,谢谢朵朵老师!”

这是芬芳四天前在健身舞蹈队的帖子里的回帖,没想到她以后再也不能和我们在一起跳舞了,呜呜呜、、、、、、,
   芬芳妹妹啊!天堂里有会唱歌的杨湘萍姐姐在那里打扫庭院接待你呢,你去吧,和她一起唱歌跳舞,别再累着了。
朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/朵朵的我乐地盘http://xiaoduoss.56.com/搜狐博客像册--湖南老知青的花园http://pp.sohu.com/member/yianhuashengkai

回复 15# 朵朵

惊闻沅江知青版主芬芳女士不幸去逝,深感悲痛,千山红知青失去了一位最知心朋友。

她的不幸震惊湖知网,也是湖知网一特大损失。

芬芳女士一路走好

千山红知青永远怀念你

一路走好!
走自己的路,管他说什么 !

回复 15# 朵朵
[attach]371969[/attach]

多么可要的芬芳姐,姐妹们祝你一路走好。

艾的