返回列表 发帖

22往事只能回味

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

23新打工谣

回复 42# 舜哥
酒仙

回复 43# 酒仙 谢谢酒仙关注支持!

回复 41# 舜哥 时光一去不能回,往事只能回味......舜哥怀旧情歌唱得很韵味的哦,很好听!赞一个!

回复 45# 彩云 谢谢∶彩云点评夸奖!虽然晓得自己不是K歌料子,但飘扬也是动力!鼓励我提高进步!唱歌是自己的爱好,心情不爽时,心情快乐时,我还是唱歌,那种欢快的心情,相信大家更有体会!歌声能使我们快乐!歌声能增进我们知青朋友的友情!同时在您彩云的歌声里,大家都能领略到您对亲朋好友的深情厚意!和真挚感情的流露!您才是最棒的!

24雪中情

回复 47# 舜哥 唱歌是自己的爱好,心情不爽时,心情快乐时,我还是唱歌,那种欢快的心情,相信大家更有体会!歌声能使我们快乐!歌声能增进我们知青朋友的友情!舜哥一番话,说得很好,歌声能使我们快乐,能增进我们的知青友谊!唱歌决不分什么料不料的,关键看你有不有爱好,唱歌能愉悦心情,驱除烦恼,想唱就唱,经常唱就会有提高。很想有机会与舜哥唱唱KLOK,用歌声交流,连接友谊。

回复 48# 彩云 我早就想诚邀您,怕冒失哒,您不同意,我真的下不了台。好啊!我现在放心哒!首先谢谢您的盛情!我非常高兴!也很乐意!有机会与您彩云KLOK歌!与高手KLOK歌,那真是我的荣幸!以歌会友就是我的宗旨,能用歌传递友谊!又能学习交流!更能分享快乐!到长沙时,您吹个口哨随时迎接欢迎您彩云到来,随时恭侯您,不晓得这次迎新年元旦联欢会您否来长?希望能够见到您!

25驼铃

回复 50# 舜哥

还以为舜哥是通俗歌王子咧,那知道你是民歌、通俗歌、流行歌通吃哦,厉害厉害!

朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/朵朵的我乐地盘http://xiaoduoss.56.com/搜狐博客像册--湖南老知青的花园http://pp.sohu.com/member/yianhuashengkai

回复 49# 舜哥 到长沙时,您吹个口哨随时迎接欢迎您彩云到来,随时恭侯您,不晓得这次迎新年元旦联欢会您否来长?感受着舜哥的热情,感动着您的一番诚意,如果新年联欢会来长沙,一定多玩几天,到时候一定与您联系。

回复 51# 朵朵 我记得下放时,就喜欢享上几句,近年来随着生活水平提高!精神粮食更丰富了!健康向上的娱乐遍地开花!我本就喜欢爱好唱歌,可惜天生冒得好嗓子!但我有个性较挚着,自己认准的任何事一定要做,而且要做好,特别有点起色时,就会有成就感!就高兴!所以就不管别人用什么眼神看待我,评价我,我都会认真的学,虚心请教,然后再实在的去做,唱歌也是如此,虽然唱得不好,我也很清楚更了解自己确实五音不全,K的歌有点让大家有点让大家接受不了,但在歌厅文艺场所大型演唱会,只要是个人喜欢听的歌,我就立刻要把这首歌学会,所以我唱的歌也就不分民歌通俗歌上手就唱,冒得名人指点也就更冒分什么F调G调一顿乱唱,只要快乐就好!在此借机会申明一下,在文艺广场K歌本人有对不住听众之处,还请大家海涵!谢谢大家的鼓励!还望知青朋友多指出不足之处,感谢朵朵老师的飘扬夸奖!您巧妙赞扬是鞭策我的动力,我将尽力把歌唱好回报文艺广场和知青朋友们的厚爱关注支持!

回复 52# 彩云 彩云到长,您会感受到大家的热情盛情!您为人厚道,人缘关系又好,一定会高兴而来,满意而归!祝您玩得痛快!乐得开心!

回复 54# 舜哥 还没到长沙,就感受了温馨,感受到了兄弟姐妹般的情谊,这心儿呀,早就飞到了朋友们的身边,我在想啊,新老朋友们见面时情景,激动、兴奋、跳跃......

回复 55# 彩云场面肯定激动人心!彩云您看他们都坐不住了为您舞起来了!这是欢乐的海洋尽情的舞吧,您尽情的唱吧!知青朋友在隆重的欢迎您!

回复 56# 舜哥 舜哥的网上技术很不错的,画面新颖,向您学习。

26说聊斋

27妹妹找哥泪花流

28酒神曲