返回列表 发帖

29月亮代表我的心

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

30爱情买卖

31闯码头

32乡间小路

33一剪梅

34爰的思念

35陪你一起看草原

36爱琴海

37伤不起

38梅花三弄

39我愿

40姑娘

回复 43# 酒仙

41心在跳情在烧

哇!舜哥还是K流行歌的高手啊!尤其这首“伤不起”,油而不腻,不失轻快,满有那扎味呢,

开心上网,平心做人。

回复 61# 舜哥 快快乐乐一年又一年!

回复 75# 雨后斜阳

回复 74# 舜哥

舜哥的K歌特点就是:唱的全部是年轻伢子唱的流行歌、通俗歌,可想舜哥的心态有多年轻,这样的人是永远也不会老的,这些歌我们都不晓得唱咧,在新的一年里,舜哥加油啊!多唱歌、唱好歌,让我们也跟着你年轻几岁噻。

朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/朵朵的我乐地盘http://xiaoduoss.56.com/搜狐博客像册--湖南老知青的花园http://pp.sohu.com/member/yianhuashengkai

回复 76# 立秋 谢谢∶立秋友情关注鼓励!

回复 74# 舜哥        舜哥的K歌特点就是:唱的全部是年轻伢子唱的流行歌、通 ... 朵朵 发表于 2013-1-1 22:09
首先祝朵姐新年好!感谢朵姐对我K歌一如既往的帮助鼓励支持!多年来您一直带领相约健康舞蹈队的知青姐妹们活跃在湖知网!唱歌跳舞开心欢快的节奏一直在感染着我!传递了快乐!使我有了一颗年轻的心态,我们永远不会老,我们热爱音乐,歌声可以抚慰心灵,振奋精神享受那份无与伦比的美好感受!因为我喜欢爱好唱歌,所以天天快乐幸福!唱歌一种文明高尚健康的活动,能愉悦心身,谢谢朵姐飘扬!我将作为动力更加努力,向大家学习!新年加强提高歌技,来感谢大家厚爱抬举!祝愿大家新年∶越活越年轻!越活越来神!