返回列表 发帖

购物也疯狂

昨天,30几位DDIJ乘车到株洲唐人神集团专程购物,由厂家免费接送,只要20元包一餐中饭。到厂里,大家一窝蜂涌上,好像不要钱似的,把那腊肉、香肠、排骨、猪皮、捆鸡……一个劲往购物篮里丢,那个场面可够疯狂。出来都是大包小包,可谓满载而归,但钱包瘪了。

抢啊

排队交钱

难道不要钱?

购物后留个影

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 2# pengje

彭老师,你要多指点哦。

回复 1# 无法东篱      哈哈哈哈,亮点同学开始进入状态了!又一个准备破产的主。 夏悸 发表于 2012-11-11 13:34

回夏姐:我只准备当一个拍客,不打算进入发烧友的行列,所以不会破产。

回复 4# 菁菁

谢谢菁菁关注,一中主要下到沅江和靖县,这两个地方都有我很多同学,我对沅江和靖县都有一种亲切感。

原来你们昨天劳神费力的去趟株洲,就是排队买腊肉香肠啊?多化不来?  &nb ... 朱纪飞 发表于 2012-11-11 16:09

纪飞兄好,到唐人神购物划得来,一是能买到比较放心和美味的食品,二是能借机小聚游玩,反正只要20元就可以打个来回,何乐不为?

回复 16# 水晶球

谢谢水晶球。原来我们还是团友呢,这次株洲行,我们带回的不仅仅是唐人神食品,还有友谊,好啊!

花钱买个高兴,手里拎回来的都是赚的。 海天一色 发表于 2012-11-12 09:35

说得好!

回复 20# 晓泛

谢谢晓泛姐关注,请多指教。

回复 22# 花前醉

花前醉好,有机会要向你讨教,你可是摄影高手哦,请多指点。

回复 23# 石马

石马兄,你家那位肯定买了不少,够你吃一向了,哈哈。

回复 24# 布衣

我该怎么谢你呢?

回复 25# 春江花月夜

回春江花月夜,夏姐和立立准备年前还要去抢一次。

回复 26# 火土重生

火土兄,你又策我。

回复 10# 夏悸           跟你们一路出去真愉快,友谊如同长流 ... 合意人 发表于 2012-11-14 21:17

有你同行一定会更愉快。

回复 36# 春江花月夜

春江,下次到唐人神,一定要请你同行,凭你与陶厂长的关系,说不定能便宜一些呢,哈哈。

回复 37# 华子

华子,好危险,香肠糊了是小事,高压锅炸了就不得了。要夏姐赔你一包香肠,她买了好多。