返回列表 发帖

发几张母校一中百年校庆照片,供校友回味盛况。

发几张母校一中百年校庆照片,供校友回味盛况。

1.校门口

半小时前

半小时前

半小时前

半小时前

半小时前

半小时前

半小时前

1.校门口

照片 031.jpg

2.人山人海
照片 012.jpg

3.进会场
照片 006.jpg

4.几十年未见啦
照片 002.jpg

5.长沙、珠海、北京三地同学见面难,合个影
照片 025.jpg

6。相聚的全班同学合影
照片 028.jpg

7下午在民俗村座谈
照片 038.jpg

8.这位校友不简单,看他带的符号和校徽
照片 009.jpg

9.太珍贵了
照片 008.jpg

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

盛况空前

回复 1# 覃山

照片 008.jpg

哇,这符号好珍贵哦,可以上博物馆啦。记得我在五中还没戴过校徽。

觉得场面应该热闹些,特帮你配上音乐,覃山兄不会介意吧。

回复 1# 覃山

照片 038.jpg

全班同学又到了瑶池山寨哦!

人生已过花甲,去日无多,尽力追找快乐,过好每一天。

幸福不忘掘井人,学问牢记校园春……

回复 2# 笑对人生

【盛况空前】

谢谢笑君的关注!祝您在异国快乐健康!

回复 3# 临风独酌

谢谢您临君!您把音一配,感觉就不一样了!有机会要向您学习怎样操作。

再次谢您!

回复 4# 火土重生

火版,那天没碰到您真遗憾!

您拍的片片太美了。谢谢您!

那天下午瑶寨可是被校友占满了呢!

回复 5# 隐士安

谢谢隐版!

怀念母校,难忘师恩!

回复 3# 临风独酌                ... 覃山 发表于 2012-11-25 22:19

哈哈,举手之劳,何足挂齿,想学随时恭候。覃山兄请看短信。

回复 9# 覃山

你们的百年校庆盛况非同平常哦!真是值得大喜大贺!

越是泥泞的道路,越能留下深深的足迹。

回复 11# 周行

谢谢行版庆贺校庆!

听说你们的节目排得很好了,热烈祝贺!

祝你们元旦演出成功!

回复 1# 覃山

盛况空前