返回列表 发帖

代发图片——老少上歌厅

内侄女婿打来电话,说是开车来接我去什么歌厅唱歌。我虽在零陵,宁远被邀各去过一次这样的地方,长沙可是第一次。而且他们(包括内弟,姨妹两家)好像是要听我开唱。零陵和宁远我可是闭嘴的。可怜的天呢,快70岁的我,还能唱么。但一想内弟得了“那个”病,内侄女婿也是尽孝心,就答应了。

我真的唱了。唱了什么?不讲。知情者知道的。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

这可是货真价实的知青三代,他外婆外公全是知青。他不仅能唱,还能跳马畔讲的那个“江南”什么骑马舞呢。

小春两口子 032.jpg
小春两口子 042.jpg

内弟唱得不歇气

小春两口子 041.jpg
小春两口子 038.jpg

其他亲戚纷纷开唱

小春两口子 045.jpg
小春两口子 037.jpg

年轻一代

小春两口子 058.jpg
小春两口子 059.jpg

小春两口子 064.jpg
小春两口子 060.jpg

最老的最后开唱,其丑八怪样子把服务员都笑翻了

小春两口子 026.jpg

还有翩翩起舞的。

小春两口子 046.jpg
小春两口子 048.jpg

这就是那位十六岁辫子长又长的美女吗?细伢子长得蛮好,挺可爱呀:

小春两口子 064.jpg

闲人晓得你人老音嫩,在唱什么:

小春两口子 026.jpg

挺有“范”的:

小春两口子 048.jpg

春泥呢,躲到哪里去啦?她冒唱呀?

上歌厅开心呀,下次到零陵,我们一起再去上歌厅吧,一定喊上最爱上歌厅的淡淡秋月。换一个地方,会使人不一样的生活方式。老了找开心吧。我就喜欢新生事物,新的地方看看。尽管别人都认为我活得累,但我很开心的。那天我在为父亲穿裤子,但嘴上却是唱着歌的,新歌,下次来零陵可以唱给马畔闲人和愚溪涓涓听的。从我家口门路过的人都说我寻开心。我承认。我不认为照顾父亲是累赘,我觉得我的父亲苦了那么多年,全是不该苦的,人为的。老了我有责任要照顾好他。

看到了,歌厅里开唱的人都不错呀。但春泥去哪了?我们同在歌厅里她也是很能唱的。

这就是那位十六岁辫子长又长的美女吗?细伢子长得蛮好,挺可爱呀: 马畔闲人 发表于 2012-11-27 17:00

就是,就是。她今年36岁了。不觉又有20年了。

闲人晓得你人老音嫩,在唱什么: 马畔闲人 发表于 2012-11-27 17:03

嘻嘻,第一次。人到了某种关节时点,心里自然柔软起来,也就勉为其难了。无独有偶,二代们也特别大方了。这晚的歌厅费用,你猜多少?你是猜不着的。最低消费3800元,贵得恐怖!

春泥呢,躲到哪里去啦?她冒唱呀? 马畔闲人 发表于 2012-11-27 17:12

她哪有不唱的,但既然做了“摄影师”,自己的“范儿”就拍不出了。

那天我在为父亲穿裤子,但嘴上却是唱着歌的,新歌,下次来零陵可以唱给马畔闲人和愚溪涓涓听的。从我家口门路过的人都说我寻开心。我承认。我不认为照顾父亲是累赘,我觉得我的父亲苦了那么多年,全是不该苦的,人为的。老了我有责任要照顾好他。

你这种生活态度真的很好,不少人做不到呢。所以你是大家的开心果,得向你学习。春泥当摄影师,自己虽然唱了,但没有片片。

上歌厅开心呀,下次到零陵,我们一起再去上歌厅吧,一定喊上最爱上歌厅的淡 ... 晴天蓝蓝 发表于 2012-11-28 11:31
好呀,等着听版主的新歌