返回列表 发帖

嘻嘻,第一次。人到了某种关节时点,心里自然柔软起来,也就勉为其难了。无独有偶,二代们也特别大方了。 ... 隔山唱歌 发表于 2012-11-28 11:55
最低消费3800元,贵得恐怖!

长沙的银子这么不值钱呀,那不如到湘江边上去唱,我们广场这里一两块钱一首歌,还有不少听众鼓掌呢。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

最低消费3800元,贵得恐怖!   长沙的银子这么不值钱呀,那不如到湘江边上去唱,我们广场这里一两块 ... 马畔闲人 发表于 2012-11-29 15:57

湘江边上吹北风,那是不行的,何况是晚上。你郎家的比喻也太离谱了。我觉得象零陵那种几百元的还可以接受。

湘江边上吹北风,那是不行的,何况是晚上。你郎家的比喻也太离谱了。我觉得象零陵那种几百元的还可以接受 ... 隔山唱歌 发表于 2012-11-30 13:34
一两百元的还可以,那种场合闲人始终缺乏亲切感,加上不会点歌,晓得唱喜欢唱的大多数没有,就只有几首“敖包相会”之类。

一两百元的还可以,那种场合闲人始终缺乏亲切感,加上不会点歌,晓得唱喜欢唱的大多数没有,就只有几首“敖 ... 马畔闲人 发表于 2012-11-30 15:42

这种高级的场所如果说优点的话,就是点歌容易,既有服务人员代劳,也可亲自上阵,而且曲目丰富,应有尽有。比如戏曲吧,就有京剧,越剧,粤剧,花鼓,湘剧...我随便“搜索”一下,各种歌曲,现代的,历史的,如同百宝箱,什么都不缺。其他优点我看也没有什么了。

这种高级的场所如果说优点的话,就是点歌容易,既有服务人员代劳,也可亲自上阵,而且曲目丰富,应有尽有 ... 隔山唱歌 发表于 2012-12-1 11:46
那些“量贩式”愚溪说都该有,只是自己不会点歌操作,她要你郎家下次来零陵唱个够,蓝蓝在念着的呢

那些“量贩式”愚溪说都该有,只是自己不会点歌操作,她要你郎家下次来零陵唱个够,蓝蓝在念着的呢 马畔闲人 发表于 2012-12-1 15:42

要得噻,只是先要到你们学校后面去练一练。

要得噻,只是先要到你们学校后面去练一练。 隔山唱歌 发表于 2012-12-3 11:28

欢迎欢迎,有的空旷地方还有回音呢

欢迎欢迎,有的空旷地方还有回音呢 马畔闲人 发表于 2012-12-4 16:05

你那里确实成了一个安静的场所,很能个人化。

零陵的歌厅,下午去可能只要100多元就可以了,晚上去会贵点。长沙贵的离谱了。

长沙贵的离谱了。

也有便宜一点的,但肯定比零陵贵。我们这次去的是一个较高档的歌厅。“女婿”表示一下“客气”。

长沙贵的离谱了。也有便宜一点的,但肯定比零陵贵。我们这次去的是一个较高档的歌厅。“女婿”表示一下“ ... 隔山唱歌 发表于 2012-12-6 10:26
是所谓“夜总会”吗?(闲人不懂),但女婿显示出的是正能量。好晚辈。

是所谓“夜总会”吗?(闲人不懂),但女婿显示出的是正能量。好晚辈。

我更不懂呢。那晚我也是去显示“正能量”的,就为了...

是所谓“夜总会”吗?(闲人不懂),但女婿显示出的是正能量。好晚辈。我更不懂呢。那晚我也是去显示“正 ... 隔山唱歌 发表于 2012-12-8 11:15
应该哦,正能量一多,阳气就足,坏事还可能转化呢。

应该哦,正能量一多,阳气就足,坏事还可能转化呢。 马畔闲人 发表于 2012-12-8 15:36

快要离长了。春泥这几天几乎都要去他那里“叙谈叙谈”,唉,再快活的人,没一点心理压力也是假的。

回复 19# 隔山唱歌

老少同乐!我猜,隔山兄唱花鼓戏片断吧?你几次谈湖南花鼓戏帖子蛮在行的!

日月出矣,灯火不熄,不亦劳乎?

回复 19# 隔山唱歌 老少同乐!我猜,隔山兄唱花鼓戏片断吧?你几次谈湖南花鼓戏帖子蛮在行的! 老灯火 发表于 2012-12-9 12:25

花鼓是可以唱的,可惜嗓子老化,只能随便哼哼。

最低消费3800元,贵得恐怖!   长沙的银子这么不值钱呀,那不如到湘江边上去唱,我们广场这里一两块 ... 马畔闲人 发表于 2012-11-29 15:57

永州哪里有唱歌的广场?是体育馆那吗?呵呵,什么时候我也去凑个热闹。

小春两口子 026.jpg

^_^,我知道隔山兄唱的是什么歌,是戏曲吧!你“邻居”也唱过的!

隔山兄,好象没有见您妹妹唱啊!我记得她唱的非常好,这么好的歌厅她没有去真可惜呢!

^_^,我知道隔山兄唱的是什么歌,是戏曲吧!你“邻居”也唱过的!     淡淡秋月 发表于 2012-12-15 18:26

秋月猜对了。得10分。