返回列表 发帖

回复 18# 马畔闲人 好惬意!等着看你们更多温习作业 老灯火 发表于 2012-12-15 01:10

有灯火、隔山等等看,闲人将乐此不疲

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

蓝蓝手里拿着话筒?采访谁啊!还真有点记者的范呢!

欣赏完闲人君的“作业”,等于跟您去了一趟鹰谭、邵武呢!

下一站准备还去哪?到时可要提前通报一声,如果正好有时间,希望能跟你们一起去啊!

蓝蓝手里拿着话筒?采访谁啊!还真有 ... 淡淡秋月 发表于 2012-12-15 17:57

蓝蓝的“话筒”是个水瓶呢。哈哈。

欣赏完闲人君的“作业”,等于跟您去了一趟鹰谭、邵武呢!    ... 淡淡秋月 发表于 2012-12-15 18:10

欢迎,欢迎啊。不过,你们这一两年可能没有时间吧。

欣赏完闲人君的“作业”,等于跟您去了一趟鹰谭、邵武呢!    ... 淡淡秋月 发表于 2012-12-15 18:10
    岁月不闲夫人抽时间顶,好哦!下次有机会同行,太好啦!

回复 21# 马畔闲人 P1000365.jpg

如今的鹰潭站这般气派,变化真大呀。记得我是90年儿子小学毕业那年,带儿子去厦门路过鹰潭,在此转车。那时的鹰潭站只是一排小小的平房,环境用脏乱差来形容最贴切。时过境迁,如今的鹰潭也有了翻天覆地的变化,江西老表也过上富日子了。

知青网是我家,我爱我家

有灯火、隔山等等看,闲人将乐此不疲 马畔闲人 发表于 2012-12-15 09:55
女孩也喜欢常来此逛逛呢,喜欢看大哥们的帖子,就像唠家常,好亲切。
知青网是我家,我爱我家

女孩也喜欢常来此逛逛呢,喜欢看大哥们的帖子,就像唠家常,好亲切。 常德女孩 发表于 2012-12-18 15:19
校友儿子不快四十岁了?早生儿子早享福呀,“研究孙”也毕业了吧?你们还这么年轻,真好!欢迎常来常往哦!

校友儿子不快四十岁了?早生儿子早享福呀,“研究孙”也毕业了吧?你们还这么年轻,真好!欢迎常来常往哦! ... 马畔闲人 发表于 2012-12-18 16:58

校友的孙子还只有几岁,儿子最多30岁呢。怎么会“快40岁”了?

回复 30# 隔山唱歌 晕~~~~呵呵,我算错了呢,他是78年出生的,我就直接算到他小学毕业了,小学毕业应该是90年了 ,那年他考取了长郡中学,一高兴就带着他去旅游了。二位大哥好精明啊,我的孙女儿今年6岁了,也上小学了。
知青网是我家,我爱我家

回复 30# 隔山唱歌 晕~~~~呵呵,我算错了呢,他是78年出生的,我就直接算到他小学毕业了,小学毕业应该是90 ... 常德女孩 发表于 2012-12-19 19:27
也好呀,祝福校友。