返回列表 发帖
回复 36# 痴眼睛 补充得很在理,谢谢!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 31# 彩云 请提醒你的朋友,千万不能死抱垃圾股!

回复 34# 紫气东来 我相信这个病态股市一定会治愈,所以仍在留恋着它。谢谢关注!

回复 35# 要得呢 谢谢学弟的关爱!我会坚持研究下去的。

回复 33# 大鼎罐 谢谢您的抬爱!

十二月三号我与女儿聊天,突然我发了一句:我马上自杀,女儿大惊,什么事啊?我说,我真的熬不下去了,也许到我都熬不下去的那一天,行情就来了。那天我把个性签名改成:郭主席,学学华妃,赏我们一丈红吧!真的,第二天,股市翻红,第三天涨56,77。时尚外婆 20:06:07
我说了直到我都丧失信心了行情就来了。
雪兔子 20:11:51
你的承受能力太强 。前面的聊天记录删除了这是12.6日的。
早想跟贴,想得到老骥名师指点,有礼了!

一书,一网,一世界。

http://blog.voc.com.cn/wuzhennan     

我会常常关注你的博客,好好的把股炒好,你的网址我收藏了。

回复 11# 隐士安 谢谢您的关注!盼您能有高见发表。 老骥 发表于 2012-12-16 23:31

股市是一个迷人的陷井(相对不成熟的市场而言),本来入市进去是想赚钱的,一不留神就被套了,又不知止损,加钱补仓,行情不好越补越套,由短炒变成被动做“长线”这样的惨状多不胜数;这就跟打牌赌博一样,赢了钱的还想赢,输了钱的想返本,如此循环就无止境啦;炒股票不能把养命钱全投进去,更不要借钱去想发财,搞点小钱玩玩也未尝不可,尝试人间各种味道也是别有风味的,就把它当作打牌吧……

呵呵,原来先生是大名鼎鼎的吴镇南啊,久仰久仰。

当年吴镇南、邱力源、李布维先生,可是威震三湘,叱咤四水的风云人物。

鄙人一定经常拜访先生的博客,希望得到老师的指点。

另外,先生认为大盘是反转了吗?呵呵,如先生所言确实,那俺真抄了一个大底。

回复 48# 隐士安 牛市来了,拿三分之一资金,买个绩优股做中线远比存银行划算,但一定要买得比庄家还要便宜才行,否则难赚钱。

回复 48# 隐士安 牛市来了,拿三分之一资金,买个绩优股做中线远比存银行划算,但一定要买得比庄家还要便宜 ... 老骥 发表于 2012-12-18 20:43

言之有理。谢谢指点!

回复 46# 一壶酽茶 祝贺你终于挺来了,我认为未来有黄金十年大行情,建议多关注我的博客,也许有用。还请你有高见反驳我的見解。

回复 49# 它山顽石 谢谢关注,祝你抄了个大底。前四次大底(512点、1025点、998点、1664点)我都判断对了,这是第五次判断,预计明年可见3000点,将有十年牛市。对此判断我蛮有信心。不知你有何高见?

谢谢飞宇的关注,並请你有不同的意见时,能发上网来探讨。

股市好比是个大鱼塘。

但是用什么方法可以抓到鱼呢?

回复 49# 它山顽石 谢谢关注,祝你抄了个大底。前四次大底(512点、1025点、998点、1664点)我都判断对了,这 ... 老骥 发表于 2012-12-18 20:56

最后几天,是否跨有年度行情?这几天,决定卖一半,真怕股市突然发癫。

来自儿时仰望星空的梦想,梦想的追寻和失落,天空中横亘的星河,光华璀璨却遥不可及。 月光下,宁静的湘江河畔,落水声打破了宁静,惊碎了月影,击碎了无忧无虑青葱岁月的梦……。

回复 54# 老骥

用长沙话念:

高抛低吸没啥用,

凡事皆要有激情。

要赚钱,先发疯,

跟着波浪向前冲!

回复 55# 太湖山人

很多人谈股变色,总认为中国股市是一个不成熟的市场。

89年我去美国,了解到美国进口商进口的产品基本固定只赚3%,经销商也基本固定只赚5%的利润。这就是一个成熟的市场。

而当时我们国内还在搞双轨制,由此产生的混乱局面大家都看到了,有人在混乱中赚了钱。因此我认为虽然中国股市是一个不成熟的市场,但是一部分智者是可以赚到钱的。

任何天上掉陷饼的事是没有的,也没有只赚钱,不赔钱的买卖。行行出状员,同样条条蛇咬人。如果把当年的蒋介石比作庄家机构的话,那在井岗山的毛泽东就是一散户。由此可以推断,散户只要发挥了自己的优势是可以战胜庄家机构的。关键是散户要克服自己的劣势,发挥自己的优势。

K线,J线都不好,

骗线骗钱不算少。

数浪数也数不清,

跟着老骥朝钱跑!

回复 55# 太湖山人 总结二十年炒股经验,掌握了波浪分析便可在股市抓到"魚"。