返回列表 发帖

我们的红色之旅

为纪念毛主席诞辰119周年,16日我们一行56人同游了韶山和花明楼,看了同游拍客和宵版主摄的美图,也就看到了自己的摄技和相机太差,还真的不好意思拿出我所拍的片片,想到要物归原主,只好发上来,请朋友们笑纳。

(一)女导游和我们所乘坐的双层大客车

(二)一路欢歌笑语,朵朵、小七对唱刘海砍樵

行老无疆旅途中不忘他的园长工作

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

回复 2# 笑彩霞

网友海阔天空的相机出现问题,讨教宵版主

回复 3# 笑彩霞

这张是毛嗲所拍摄

回复 4# 笑彩霞

谢谢彩霞姐拍的美PP  愿湖知网的朋友们身体健康!开心快乐!

高兴着你们的高兴、快乐着你们的快乐!如今是不是不太讲究什么红色白色的?太过讲究什么红色是否会有不厚作法之嫌?

回复 7# 沙阳  为纪念毛主席诞辰119周年,16日我们一行56人同游了韶山和花明楼,看了同游拍客和宵版主摄的美图,也就看到了自己的摄技和相机太差,还真的不好意思拿出我所拍的片片,想到要物归原主,只好发上来,请朋友们笑纳。 

拍得蛮好咧,莫太自谦哒咯。

回复 5# 笑彩霞

美姐笶彩霞龙年您过得非常快乐,祝您永远开心快乐!

艾的

朋友越来越多,玩得越来越有味啊!

谢谢彩霞姐拍的精美照片,愿我们的朋友越来越多,愿我们大家永远开心快乐!

谢谢彩霞姐拍的美PP  愿湖知网的朋友们身体健康!开心快乐! 桃桃 发表于 2012-12-17 22:09

没有拍好,谢谢你为我提供模特!

[quote]         高兴着你们的高兴、快乐着你们的快乐!如今是不是不太讲究什 ... 沙阳 发表于 2012-12-18 09:43

谢谢关注!问好您和小草!

回复 5# 笑彩霞 美姐笶彩霞龙年您过得非常快乐,祝您永远开心快乐! 艾的 发表于 2012-12-18 15:34

感谢艾美妹长期的关注和支持!向你学习热情待人,热心奉献、热爱湖知网的高尚品德!

朋友越来越多,玩得越来越有味啊! 笔架山人 发表于 2012-12-19 19:54

快乐老人报的朋友已遍布全国,的确,我们也越玩越有味了。向您问好!祝您早日健康!

[quote]谢谢彩霞姐拍的精美照片,愿我们的朋友越来越多,愿我们大家永远开心快乐! 阿威 发表于 2012-12-19 23:35 

谢谢您和夫人的参加,祝福您全家幸福、快乐!

今年上半年由农夫开车我们已去刘少奇故居,故而这次没与你同行。看到你们这次组织老年人非常快乐出游,我为你们高兴!

回复 5# 笑彩霞

谢谢笑彩霞姐姐的照片,我的我都收藏了。

朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/朵朵的我乐地盘http://xiaoduoss.56.com/搜狐博客像册--湖南老知青的花园http://pp.sohu.com/member/yianhuashengkai

回复 8# 馨语

谢谢您的关注和鼓励!祝好!

回复 17# 三毛

三毛版主是安乡活动的积极分子,原来早就去瞻仰了伟人故居,没同一路去有点遗憾,下次活动我们再同乐吧。